Подруга любит плохого парня

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Нужен ваш совет!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 18:06

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49

Хитрая, очень жалко девчонку что она так мучается :sad:
я понимаю хочешь помочь ей...вот только ей сейчас ни кто не поможет кроме себя

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 18:08

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Katrin, просто мое терпение лопнуло и я его бросила. Сама! Он плакал, показывал театр, что сейчас пойдет и разрежет себе вены. Меня это смешило. Ну, конечно, не без поползновений в последствии: списывались, пару раз встречались, но все уже было не то. А потом мне это просто надоело и я стерла его номер из телефонной книги.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 18:09

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Да в такой ситуации наверно многие были..кажется--вот она моя любовь и больше никого не надо..но он то у неё ПЕРВЫЙ(не в плане секса)а вообще первый м.ч. с которым она встречается...молодая,красивая...эх...я очень надеюсь,что она сделает правильный выбор..просто когда она сказала--что они расстались..я сказала,да ниче сойдетесь(потому что это было раз 100 уже)и смотрела сегодня смс у неё--она ему вчера написала,приедь ко мне на ужин,просто пообщаемся,поговорим..но никакой реакции...конечно когда я рядом то ни даю звонить,телефон у меня.она и не против.но ведь когда она дома....по-любому звонит и снова унижение..прости..я тебя люблю..давай всё вернем..я не могу без тебя... :beat_brick:

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 19:10

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Вот он с*от*на"!А девушку нужно психологически поддержать и настроить на позитив,и не дать унижаться перед ним...

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

Заголовок сообщения: Re: Подруга любит плохого парня

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:18

Малышка

С нами с 16 окт 2009, 16:25
аналогичная ситуация у меня произошла 4 дня назад, парень предложил расстаться на время (не подумайте, мальчик хороший, просто запутался) у меня конечно истерика, ужасно его люблю, думала ну все как я без него буду, проплакала неделю...потом как-то полегче не много стало, друзья о нем не напоминали, что было для меня большим плюсом, потом как-то начала привыкать к тому что он ушел....и о боги....он вернулся....

вообщем ей кроме времени ни чего не поможет...всю жизнь по нему плакать все-равно не будет...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 10:43

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Хитрая, ты сильно на нее не дави, она тебя все равно слушать не будет, а может еще и обозлиться на твои высказывания и желание ей помочь. Просто слушай ее, вытирай слезки, успокаивай, но не высказывай свою точку зрения. Т.к. она у тебя негативная по отношению к человеку, которого она любит. Свои мозги ты ей не отдашь, остается ждать пока она сама придет к тому, что он ей не нужен и приносит ей страдания.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 11:28

Капризуля

С нами с 09 мар 2010, 13:34
Поговори с ней. Скажи что любящие люди уважают друг друга и ценят. Хотя в её состоянии лучше переждать, она влюбленна а значит слепа!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 12:27

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Сегодня разговаривала с ней,она сказала,что он якобы вчера позвонил ей и просил прощения.но она сказала,что ей такие отношения не нужны и он предложил ей остаться друзьями.Я то понимаю,что она так не сможет...потому что любит его....а она говорит-а что такого,будем друзьями..но она подразумевает совсем другое,то что он будет рядом,а значит они вместе..только эт в её сердце так,а наяву они друзья...а ему по ходу параллельно.раз он так легко предложил ей остаться друзьями

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.