Отношения на расстоянии - реальность или розовые мечты?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 7 из 7 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии - реальность или розовые мечты?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 16:50

Малышка

С нами с 16 окт 2009, 16:25

со своим молодым человеком вижусь тоже крайне редко, но он тот единственный который достоин моего терпения...готова ждать его хоть...хоть....да не важно, главное он этого заслуживает....ведь ему так же не легко, как и мне...

и моя мама уже как пол года наверно познакомилась с мужчиной, пока только переписываются, он моряк, и как только ему дадут отпуск он приедет к ней в гости....думаю у них что-нибудь да получится....ИМХО

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии - реальность или розовые мечты?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 17:46

А вот и Я..=)

С нами с 19 окт 2009, 17:29
Очень знакомая ситуация.Сама живу в ней вот уже лет 5. Конечно был,такой период,что мне хотелось все бросить,расстаться...Иногда не выдерживаешь,когда твой любимый в другом городе. А ты у себя...Раньше очень сильно ревновала,что он там делает?с кем сейчас?Но в один прерасный миг,поняла,что не стоит себя накручивать,я же не люблю боль,зачем мне она?И вот мы вместе уже 5лет и 5 месяцев.Нужно уметь доверять близкому тебе человечку.И понимать его чувства,привычки,и мирровозрение.

Я создана дикой природой,
Что прячется в дебрях любви,
Яркой, игривой погодой,
Что рождена от зари.
Там в небесах мои колыбели
Укутаны облаком снов,
Под нимбом дикой природы,
Где звёзды прячет заря,
Ребёнок стоит беззаботный,
Не узнаёшь? - это Я.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 11:18

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
Мой любимый человек учится в другом городе,встречаемся мы с ним уже 1,5 года.Видимся по выходным и на каникулах.Это очень тяжело,зато можно проверить любовь на прочность.

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 22:44

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
я считаю что реально)сама встречаюсь с парнем 2,5 года на расстоянии)довольно часто видимся(ну так можно считать часто если на расстоянии)очень тяжело,многие не выдерживают бросают все,главное понять сама ты хочешь дальше с ним идти по жизни,если да то и можно помучаться,полезно в отношения)и как говорят,разлука укрепляет отношения)мои они ой как укрепило,что уже думаем о свадьбе)вот так вот)так что решай сама)удачи тебе

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 04:14

А вот и Я..=)

С нами с 03 ноя 2009, 04:11
Я думаю, что любовь на расстояние существует) Расстояние это не повод для не любви! Если человек по-настоящему любит, то никакое расстояние не проблема)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 00:27

А вот и Я..=)

С нами с 08 ноя 2009, 00:08
ооооой, девочки!!!!У меня вообще невероятная любовь....Вернее, любовь-то обычная, расстояние вот невероятное - 10 000 км....Я во Владивостоке, а он в Краснодаре....!!!!!
Причем, это совсем не любовь по интернету....а обычная такая, реальная....) 1,5 года длится...Просто получилось так, что 3 месяца назад мне пришлось уехать...Надолго....Прожив тут 2 месяца, не выдержала, купила билет на самолет и полетела к нему на 20 дней....Это было просто незабываемо...Столько событий, столько романтики, любви...
Странно звучит, но все у нас прямо как в кино....Улетала со слезами на глазах....Не могла оторваться от него и отпустить....Понимаю, что ничего не изменишь....такова жизнь...Можно, конечно, говорить, что если любовь, то были бы вместе, но реальность порой жестока...Сижу возле компьютера, читаю "малыш, я тебя безумно люблю...мне трудно без тебя" и еще сотни подобных сообщений и кроме слез и боли ничего нет...Сердце просто разрывается на части...
Вот говорят, никакое расстояние - не преграда....А когда через всю страну?...Хмм....Тут все сложнее..Я не могу сесть на поезд, потому что ехать 10 дней...И обратно...Мое положение мне не позволяет так часто ездить, работа, образование, у него там свой бизнес - о поездках речи и быть не может...Сколько еще это продлится - не знает никто... Самое главное, ни он, ни я ничего не можем сделать....Вообще ничего....Кроме того, как ждать еще 2 года...
Понимаю, что новый год будем встречать с огромной часовой разницей, на разных концах страны, в разных компаниях...Это ужасно((((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7