Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
| МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от обиды на лучшую подругу? |
|
V.I.P
Dashaslove писал(а): Не обижайся, а пойми ее. Да просто я ее вроде как и понимаю, но все равно обижаюсь:((((( Вчера, например, я не выдержала, я со своим МЧ шла в кафе, написала ей смску - так и так, может ты тоже подтянешься, посидим все вместе. На что она ответила - мы сегодня едем в другое кафе. А спустя 5 минут приходит от нее сообщение - ой, прости я тупонула, может вы тоже с нами? Но мне уже было пофиг.:(((( Или для нее принципиально важно КАКОЕ это кафе или я совсем туплю??? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
МаленькаяЯ писал(а): Или для нее принципиально важно КАКОЕ это кафе или я совсем туплю??? она просто показала что у нее есть свои паны,в которые ты на тот день не вписалась, иначе она бы сразу позвала тебя с собой. может в другой приезд она будет более дружелюбной и у вас все будет как-прежде. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Принце$$а писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Или для нее принципиально важно КАКОЕ это кафе или я совсем туплю??? она просто показала что у нее есть свои паны,в которые ты на тот день не вписалась, иначе она бы сразу позвала тебя с собой. может в другой приезд она будет более дружелюбной и у вас все будет как-прежде. Походу в этот приезд у нее на меня особо и планов нет... Ну не могу я не обижаться, не получается:(((( Принце$$а, понимаешь, это лучшая подруга!!!!Самая близкая.Поэтому и особенно обидно. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Dashaslove |
|
V.I.P
МаленькаяЯ, знаешь, странно как-то... Твоя подруга теперь ВСЕГДА будет далеко и только ИНОГДА сможет приезжать!!! Тебе надо учится жить без нее! Может и жестоко так говорить, но это правда!! Она же позвала тебя к ним, почему ты не пошла??? Почему твоя подруга должна идти туда, куда хочется именно тебе, когда у нее уже другие планы!!! Она же не плюнула на тебя, а позвала!!! В общем успокойся и научись не ОБИЖАТЬСЯ, по другому не получится....
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Dashaslove писал(а): МаленькаяЯ, знаешь, странно как-то... Твоя подруга теперь ВСЕГДА будет далеко и только ИНОГДА сможет приезжать!!! Тебе надо учится жить без нее! Может и жестоко так говорить, но это правда!! Она же позвала тебя к ним, почему ты не пошла??? Почему твоя подруга должна идти туда, куда хочется именно тебе, когда у нее уже другие планы!!! Она же не плюнула на тебя, а позвала!!! В общем успокойся и научись не ОБИЖАТЬСЯ, по другому не получится.... Dashaslove, спасибо за советы:)))))Я буду стараться:)))) Да, позвала, но лучше б не звала. Она позвала только потому, что я первая ей написала. А у самой не было и в мыслях меня звать. Поэтому я не пошла. Да я в принципе уже спокойна. Понимаю, что видимся мы теперь редко (это не первый, заметь, год,а пятый, она приезжает сюда) вот именно поэтому так важны встречи с ней. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
МаленькаяЯ, мне кажется тебе стоит подружиться с другой девочкой, с которой тоже буду свои интересы и общение, а с этой поддерживать дружбу. Тебе все равно нужен кто-то, кто будет рядом и сможет в тяжелый момент поддержать. У меня есть подруга как в моем городе, так и та,кот. переехала заграницу. Приезжает она 2 раза в год,и мы всегда рады друг друга видеть,нам есть что вспомнить и обсудить,но я благодарна подруге которая все время рядом со мной.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Принце$$а, спасибо.
У меня есть, кроме нее, подруги. Достаточно близкие,но ее мне не сможет заменить никто - это 100%. Я просто констатирую факт.В субботу утром я проснулась и поняла, что обиды уже нет. Даже не могу объяснить почему. + обрадовало то, что в субботу мы с ней встретились и все было отлично.Спасибо всем за поддержку! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Вот уже 3 недели как она (лучшая подруга) у нас в гостях.
Приехала в очередной раз на родину.С мужем. Живут с родителями мужа. Мы каждый день списываемся (созваниваемся)-то встречаемся гуляем, то не получается (у нее, у меня планы). И вот, что я заметила.Если обобщить-мы отстали друг от друга. Регулярного общения не получается (живем очень далеко, она приезжает раз в год), мы не в курсе событий происходящих в жизни каждой.Знаем только общие темы - Как учеба?Как родители?Как половинки? Ужасаюсь тому, что после 3-4 встреч мне просто не о чем с ней разговаривать. Она не рассказывает о своих тех подругах, друзьях и прочих делах, т.к. я их не знаю. Общих тем остается все меньше. Мы не говорим о работе, учебе потому что все это с нами происходило уже после ее отъезда. Мы непосредственно в этом не принимали участие. Остается только вспоминать. Это что новая стадия наших отношений?Так должно быть?И как будет дальше? Пугает, что скоро она вообще сюда перестанет приезжать.и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| kripacha |
|
Сердце Star-Girl
Я согласна с Dashasloveб у подруги всего неделя, и она не может разорваться на части, все нужно успеть. Не обижайся на нее, темболее вы увиделись и она пригласила на ДР. Обидеться можно если бы она тебе не сообщила о приезде или не пригласила на праздник.
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
kripacha, это уже в прошлом. Сейчас ситуации другая.
МаленькаяЯ писал(а): Вот уже 3 недели как она (лучшая подруга) у нас в гостях. Приехала в очередной раз на родину.С мужем. Живут с родителями мужа. Мы каждый день списываемся (созваниваемся)-то встречаемся гуляем, то не получается (у нее, у меня планы). И вот, что я заметила.Если обобщить-мы отстали друг от друга. Регулярного общения не получается (живем очень далеко, она приезжает раз в год), мы не в курсе событий происходящих в жизни каждой.Знаем только общие темы - Как учеба?Как родители?Как половинки? Ужасаюсь тому, что после 3-4 встреч мне просто не о чем с ней разговаривать. Она не рассказывает о своих тех подругах, друзьях и прочих делах, т.к. я их не знаю. Общих тем остается все меньше. Мы не говорим о работе, учебе потому что все это с нами происходило уже после ее отъезда. Мы непосредственно в этом не принимали участие. Остается только вспоминать. Это что новая стадия наших отношений?Так должно быть?И как будет дальше? Пугает, что скоро она вообще сюда перестанет приезжать.и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| PANTERA |
|
Королева StarGirl
А до этого, когда она приезжала, и вы виделись, она уже была замужем?
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на