Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от обиды на лучшую подругу? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Dashaslove писал(а): Не обижайся, а пойми ее. Да просто я ее вроде как и понимаю, но все равно обижаюсь:((((( Вчера, например, я не выдержала, я со своим МЧ шла в кафе, написала ей смску - так и так, может ты тоже подтянешься, посидим все вместе. На что она ответила - мы сегодня едем в другое кафе. А спустя 5 минут приходит от нее сообщение - ой, прости я тупонула, может вы тоже с нами? Но мне уже было пофиг.:(((( Или для нее принципиально важно КАКОЕ это кафе или я совсем туплю??? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
МаленькаяЯ писал(а): Или для нее принципиально важно КАКОЕ это кафе или я совсем туплю??? она просто показала что у нее есть свои паны,в которые ты на тот день не вписалась, иначе она бы сразу позвала тебя с собой. может в другой приезд она будет более дружелюбной и у вас все будет как-прежде. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Принце$$а писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Или для нее принципиально важно КАКОЕ это кафе или я совсем туплю??? она просто показала что у нее есть свои паны,в которые ты на тот день не вписалась, иначе она бы сразу позвала тебя с собой. может в другой приезд она будет более дружелюбной и у вас все будет как-прежде. Походу в этот приезд у нее на меня особо и планов нет... Ну не могу я не обижаться, не получается:(((( Принце$$а, понимаешь, это лучшая подруга!!!!Самая близкая.Поэтому и особенно обидно. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
МаленькаяЯ, знаешь, странно как-то... Твоя подруга теперь ВСЕГДА будет далеко и только ИНОГДА сможет приезжать!!! Тебе надо учится жить без нее! Может и жестоко так говорить, но это правда!! Она же позвала тебя к ним, почему ты не пошла??? Почему твоя подруга должна идти туда, куда хочется именно тебе, когда у нее уже другие планы!!! Она же не плюнула на тебя, а позвала!!! В общем успокойся и научись не ОБИЖАТЬСЯ, по другому не получится....
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Dashaslove писал(а): МаленькаяЯ, знаешь, странно как-то... Твоя подруга теперь ВСЕГДА будет далеко и только ИНОГДА сможет приезжать!!! Тебе надо учится жить без нее! Может и жестоко так говорить, но это правда!! Она же позвала тебя к ним, почему ты не пошла??? Почему твоя подруга должна идти туда, куда хочется именно тебе, когда у нее уже другие планы!!! Она же не плюнула на тебя, а позвала!!! В общем успокойся и научись не ОБИЖАТЬСЯ, по другому не получится.... Dashaslove, спасибо за советы:)))))Я буду стараться:)))) Да, позвала, но лучше б не звала. Она позвала только потому, что я первая ей написала. А у самой не было и в мыслях меня звать. Поэтому я не пошла. ![]() Да я в принципе уже спокойна. Понимаю, что видимся мы теперь редко (это не первый, заметь, год,а пятый, она приезжает сюда) вот именно поэтому так важны встречи с ней. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
МаленькаяЯ, мне кажется тебе стоит подружиться с другой девочкой, с которой тоже буду свои интересы и общение, а с этой поддерживать дружбу. Тебе все равно нужен кто-то, кто будет рядом и сможет в тяжелый момент поддержать. У меня есть подруга как в моем городе, так и та,кот. переехала заграницу. Приезжает она 2 раза в год,и мы всегда рады друг друга видеть,нам есть что вспомнить и обсудить,но я благодарна подруге которая все время рядом со мной.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Принце$$а, спасибо.
![]() В субботу утром я проснулась и поняла, что обиды уже нет. Даже не могу объяснить почему. + обрадовало то, что в субботу мы с ней встретились ![]() Спасибо всем за поддержку! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Вот уже 3 недели как она (лучшая подруга) у нас в гостях.
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Я согласна с Dashasloveб у подруги всего неделя, и она не может разорваться на части, все нужно успеть. Не обижайся на нее, темболее вы увиделись и она пригласила на ДР. Обидеться можно если бы она тебе не сообщила о приезде или не пригласила на праздник.
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
kripacha, это уже в прошлом. Сейчас ситуации другая.
МаленькаяЯ писал(а): Вот уже 3 недели как она (лучшая подруга) у нас в гостях. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
А до этого, когда она приезжала, и вы виделись, она уже была замужем?
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1