Как избавиться от обиды на лучшую подругу?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от обиды на лучшую подругу?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 10:56

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46

Dashaslove писал(а):
Не обижайся, а пойми ее.

Да просто я ее вроде как и понимаю, но все равно обижаюсь:(((((
Вчера, например, я не выдержала, я со своим МЧ шла в кафе, написала ей смску - так и так, может ты тоже подтянешься, посидим все вместе. На что она ответила - мы сегодня едем в другое кафе.
А спустя 5 минут приходит от нее сообщение - ой, прости я тупонула, может вы тоже с нами?
Но мне уже было пофиг.:((((
Или для нее принципиально важно КАКОЕ это кафе или я совсем туплю???

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 11:56

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
МаленькаяЯ писал(а):

она просто показала что у нее есть свои паны,в которые ты на тот день не вписалась, иначе она бы сразу позвала тебя с собой. может в другой приезд она будет более дружелюбной и у вас все будет как-прежде.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:47

V.I.P

Принце$$а писал(а):
МаленькаяЯ писал(а):

она просто показала что у нее есть свои паны,в которые ты на тот день не вписалась, иначе она бы сразу позвала тебя с собой. может в другой приезд она будет более дружелюбной и у вас все будет как-прежде.

Походу в этот приезд у нее на меня особо и планов нет...
Ну не могу я не обижаться, не получается:((((
Принце$$а, понимаешь, это лучшая подруга!!!!Самая близкая.Поэтому и особенно обидно.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:39

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
МаленькаяЯ, знаешь, странно как-то... Твоя подруга теперь ВСЕГДА будет далеко и только ИНОГДА сможет приезжать!!! Тебе надо учится жить без нее! Может и жестоко так говорить, но это правда!! Она же позвала тебя к ним, почему ты не пошла??? Почему твоя подруга должна идти туда, куда хочется именно тебе, когда у нее уже другие планы!!! Она же не плюнула на тебя, а позвала!!! В общем успокойся и научись не ОБИЖАТЬСЯ, по другому не получится....

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:12

V.I.P

Dashaslove писал(а):
МаленькаяЯ, знаешь, странно как-то... Твоя подруга теперь ВСЕГДА будет далеко и только ИНОГДА сможет приезжать!!! Тебе надо учится жить без нее! Может и жестоко так говорить, но это правда!! Она же позвала тебя к ним, почему ты не пошла??? Почему твоя подруга должна идти туда, куда хочется именно тебе, когда у нее уже другие планы!!! Она же не плюнула на тебя, а позвала!!! В общем успокойся и научись не ОБИЖАТЬСЯ, по другому не получится....

Dashaslove, спасибо за советы:)))))Я буду стараться:))))
Да, позвала, но лучше б не звала. Она позвала только потому, что я первая ей написала. А у самой не было и в мыслях меня звать. Поэтому я не пошла. :sad:
Да я в принципе уже спокойна. Понимаю, что видимся мы теперь редко (это не первый, заметь, год,а пятый, она приезжает сюда) вот именно поэтому так важны встречи с ней.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:11

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
МаленькаяЯ, мне кажется тебе стоит подружиться с другой девочкой, с которой тоже буду свои интересы и общение, а с этой поддерживать дружбу. Тебе все равно нужен кто-то, кто будет рядом и сможет в тяжелый момент поддержать. У меня есть подруга как в моем городе, так и та,кот. переехала заграницу. Приезжает она 2 раза в год,и мы всегда рады друг друга видеть,нам есть что вспомнить и обсудить,но я благодарна подруге которая все время рядом со мной.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:27

V.I.P

Принце$$а, спасибо. :smile: У меня есть, кроме нее, подруги. Достаточно близкие,но ее мне не сможет заменить никто - это 100%. Я просто констатирую факт.
В субботу утром я проснулась и поняла, что обиды уже нет. Даже не могу объяснить почему. + обрадовало то, что в субботу мы с ней встретились :smile: и все было отлично.
Спасибо всем за поддержку!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 16:20

V.I.P

Вот уже 3 недели как она (лучшая подруга) у нас в гостях. :smile: Приехала в очередной раз на родину.С мужем. Живут с родителями мужа. Мы каждый день списываемся (созваниваемся)-то встречаемся гуляем, то не получается (у нее, у меня планы). И вот, что я заметила.Если обобщить-мы отстали друг от друга. Регулярного общения не получается (живем очень далеко, она приезжает раз в год), мы не в курсе событий происходящих в жизни каждой.Знаем только общие темы - Как учеба?Как родители?Как половинки? Ужасаюсь тому, что после 3-4 встреч мне просто не о чем с ней разговаривать. Она не рассказывает о своих тех подругах, друзьях и прочих делах, т.к. я их не знаю. Общих тем остается все меньше. Мы не говорим о работе, учебе потому что все это с нами происходило уже после ее отъезда. Мы непосредственно в этом не принимали участие. Остается только вспоминать. Это что новая стадия наших отношений?Так должно быть?И как будет дальше? Пугает, что скоро она вообще сюда перестанет приезжать.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 16:33

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Я согласна с Dashasloveб у подруги всего неделя, и она не может разорваться на части, все нужно успеть. Не обижайся на нее, темболее вы увиделись и она пригласила на ДР. Обидеться можно если бы она тебе не сообщила о приезде или не пригласила на праздник.

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 16:35

V.I.P

kripacha, это уже в прошлом. Сейчас ситуации другая.
МаленькаяЯ писал(а):
Вот уже 3 недели как она (лучшая подруга) у нас в гостях. :smile: Приехала в очередной раз на родину.С мужем. Живут с родителями мужа. Мы каждый день списываемся (созваниваемся)-то встречаемся гуляем, то не получается (у нее, у меня планы). И вот, что я заметила.Если обобщить-мы отстали друг от друга. Регулярного общения не получается (живем очень далеко, она приезжает раз в год), мы не в курсе событий происходящих в жизни каждой.Знаем только общие темы - Как учеба?Как родители?Как половинки? Ужасаюсь тому, что после 3-4 встреч мне просто не о чем с ней разговаривать. Она не рассказывает о своих тех подругах, друзьях и прочих делах, т.к. я их не знаю. Общих тем остается все меньше. Мы не говорим о работе, учебе потому что все это с нами происходило уже после ее отъезда. Мы непосредственно в этом не принимали участие. Остается только вспоминать. Это что новая стадия наших отношений?Так должно быть?И как будет дальше? Пугает, что скоро она вообще сюда перестанет приезжать.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 06:05

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
А до этого, когда она приезжала, и вы виделись, она уже была замужем?

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.