Страница 11 из 13 [ Сообщений: 121 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
SexyAnya |
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь парня в постели |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Я не говорила, что знаю вас лучше чем вы. И даже не намекала на это. Я не знаю о вас ровным счетом ничего, но вижу, что вы воспринимаете мои слова совсем не так, как я их пытаюсь вам подать. Вы говорите о сексе и измене, а я говорю о самопознании и углублении в свое ядро. Вы видите то, что на самой поверхности, а я прошу вас глянуть слегка вовнутрь оболочки. Секс тут не причем, инструментом могла выступить медитация или уход от общества на некоторое время, да что угодно. Но вам кажется, что я призываю всех изменять и считаю это чем-то прекрасным. Дело в том, что я знаю себя лучше, чем вы знаете себя, и именно поэтому я отдаю отчет каждому своему действу и слову. А насчет этих отвратительных смайлов, я занималась этой проблемой в свое время. Да, в общем, это и не секрет, что смех в таких разговорах - ничто иное, как защитная реакция, потому что ваше подсознание хочет понять мои слова, а сознание не дает это сделать, иначе пострадает ваше эго, а этого допускать нельзя.
|
Вернуться к началу | |
Christina StaRR |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
У меня тоже такое было с моим бывшим. Мне тогда было всего 15 лет, а ему уже 20 стукнуло. Мне казалось, что я все делаю неправильно и я жутко стеснялась.
Но на помощь пришел алкоголь, как это не банально. После 200 грамм я уже могла расслабиться и получать удовольствие.
|
Вернуться к началу | |
Sолне4ная_Я |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
не понимаю, чего тут вообще стесняться? разве что если хочется чего-нибудь необычного
|
Вернуться к началу | |
Christina StaRR |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мне всегда хотелось попробовать фистинг или бондаж, но мне кажется, если я скажу об этом моему МЧ, он меня прибьет на месте.
Девочки, посоветуйте, как бы вы поступили на моем месте.
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
Бондаж - не самое приятное что мне доводилось испытать, вернее очень неприятное. Хотя я допускаю возможность, что мы что-то сделали не так. Лично знаю девушку, которая восхищается этим видом занятий. Планирую в будущем попробовать это еще раз для достоверности.
А фистинг, если он не анальный, и если партнер все делает нежно, довольно занятная вещь. Побеседуйте со своим молодым человеком в спокойной обстановке, если он даст понять, что не хочет, то придется либо смириться, либо искать :)
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
Да, в этом плане я перестала бояться экспериментов. Не все конечно пробовала, но всего я и не хочу.
|
Вернуться к началу | |
Sолне4ная_Я |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
бондаж это клёво! если заниматься этим с большим, сильным и немного грубым мужчиной, то просто потрясающе
а я вот писала в соседней теме, хочу попробовать с двумя парнями одновременно, но мой мне голову оторвет если я такое предложу что делать?
|
Вернуться к началу | |
Звезда |
Малышка Сообщения: 26 |
если он уже вас затянул в постель, то чего стеснятся?)
он и так знает все ваши недостатки) и воспринимает вас такой какой вы есть)
|
Вернуться к началу | |
milena |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Кира писал(а): Ужас ни чего не могу поделать постоянно стесняюсь своего парня в постели,а если светло вообще расслабиться не могу ![]() Немножко алкоголя ! Это как раз тот случай , когда надо !
|
Вернуться к началу | |
esteve111 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Лично я 3 года назад стеснялась своего парня, только потому что мне казалось что у меня маловата грудь. Он видел, что я немного скована. И я решила сказать, что стесняюсь его из-за своей груди. Затем он мне сказал, что я глупенькая дурочка, что я ему нравлюсь, такая, какая есть. и ему не важно какой у меня размер. После этого я поразмыслила и поняла, что он правда прав, что я нас обоих практически лишаю удовольствия из-за своих маразмов!!!Воть...так и прошло моё стеснение. Советую тоже перестать париться, из-за какой причины ты бы не стеснялась потому что наедине нужно расслабляться, и тебе приятно, и ему.
![]() НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!
|
Вернуться к началу | |
nonamenko |
Малышка Сообщения: 30 |
это фигня - парня стесняться. Я вот мужа стесняюсь. Хотя до него никого не стеснялась. А с ним вот в ванну, например, пойти не могу вместе. Но... мне даже чуть чуть нравится это, какая-то в этом пикантность и загадка.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 13 |
[ Сообщений: 121 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2