Страница 3 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Страх |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Natalek писал(а): Ну знаешь ходить с распоротым животом тоже мало приятно(((не топ не надеть не на речку сходить в нормальном купальнике(( Щас швы накладывают не заметишь что он и есть.Со временем становится мало заметным .И проходит он по линии трусиков.Так что если врач с руками то будет все красиво. Не поняла одного зачем нужно платить за кесарево? ![]() |
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Вообще то насколько я знаю делают кесарево от пупка и до лобка,что бы ребенка вынуть ведь он находится в этой области) а вот насчет денег поддерживаю на 100%,потому что врачи относятся ппц как холатно к роженицам оч много слышала,как они роды принимают и как потом дети уродами рождаются или еще какую поталогию зарабатывают!!Поэтому сейчас деньги все решают заплатила значит родила хорошо, а нет так будешь лежать с хватками и никто не подойдет! И никому потом не докажешь,что врач виноват в том что ребенок умер или у тебя что то со здоровьем(((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
А разве вы не хотите заплатить за то, чтобы ребенок ваш был здоров? Я бы не раздумала и сразу дала денег, если бы это понадобилось. Другое дело, если сумма баснословная. Во время беременности тоже много денег уходит. Только об этом почему-то никто не думает.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): Не поняла одного зачем нужно платить за кесарево? ![]() Моя сестра, когда рожала, с ней лежала девочка в палате, шла на кесарево - это стоило энную сумму (точно не знаю в кассу или в карман). Видимо из-за того, что не хотят сами рожать, а просятся на кесарево заведомо, до родов, а не в процессе. Возможно в разных больницах по-разному. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
yana |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
А вот я бы ни когда не стала рожать с мужем мне кажется это еще хуже(((
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
yana, почему? наоборот поддержка
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
все боятся перед таким шагом)))
все проходят через этого.. хотя сама безумно боюсь этого ![]() |
Вернуться к началу | |
Natalek |
Тоже боюсь конечно,но рано или поздно нужно будет рожать и придется терпеть, че ж теперь сделаешь если нам выпала такая доля)а вот рожать с мужем тоже бы согласилась,потому что очень большая психологическая поддержка!!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
я против кесарево,если конечно это не нужно по медицинским причинам.Хочу родить сама,понимаю что будет и страшно и больно,но все это можно перетерпеть ради малыша
мамина знакомая рожала на Украине.Когда начались схватки ее привели в специальный кабинет(за определенную плату),посадили на шар,ну как в спортивном зале,и сказали прыгать на нем.прыгала она прыгала так минут 15,потом положили на кушетку(а не на кресле!),сказали подтянуть ноги к груди и сильно давить на живот.через 5 минут она родила дочку.Она потом сказала,что этот шар очень помогает справится с боляю,так как это способствует быстрому продвижению плода Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
мамина знакомая рожала на украине.Когда начались схватки ее привели в специальный кабинет(за определенную плату),посадили на шар,ну как в спортивном зале,и сказали прыгать на нем.прыгала она прыгала так минут 15,потом положили на кушетку(а не на кресле!),сказали подтянуть ноги к груди и сильно давить на живот.через 5 минут она родила дочку.Она потом сказала,что этот шар очень помогает справится с боляю,так как это способствует быстрому продвижению плода
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
промежность надрезают ножницами) а мужу присутствовать при родах это не самая лучшая идея )
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3