Страница 28 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
nastunia писал(а): но а с другой стороны я стесняюсь, просто у меня грудь 3го размера и меня это очень смущает, да и вообще мне мое тело не очень нравится, хоть и параметры хорошие! nastunia, а ты полюби себя, такой какой ты есть, и весь мир полюбит тебя. Запомни, это главное правило! Удачи ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
А у меня первый раз был в 16, короче недавно совсем)
Нда, ощущения были хорошие, по крайней мере я не жалею. Да и к тому же с любимым, на тот момент, человеком произошло. Хех, знаете, очень необычно было, правда тоже не так как мне раньше мечталось, но всё равно) В общем это было после бассейна в сауне (она не была прям до жути нагрета).. короче было интересно) Кстати умудрились это всё сделать в доме пока его родители там тусили.. экстрималы блин...) с тех пор у меня эти экстрималы постоянно
|
Вернуться к началу | |
бурундушка |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Мне было 20, у меня первый раз был ужасный, долго не получалось! Через 2 месяца залетела и сделала аборт, потому что разочаровалась в молодом человеке!
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
У меня тоже в 16 было,всё как-то странно произошло!Пытались несколько дней по чуть-чуть,дня через 3 это чудо совершилось
![]() ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Она ещё ничего не знает
![]() ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
хах) Да у меня тоже был момент практически на глазах у бабушки) но это уже был не первый раз хД
|
Вернуться к началу | |
Кира |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Ммм) Было вчера, не совсем поняла, что произошло, сексом как таковым мы не занимались. Он вошел на пару см, резкая боль, дышать какое-то время было трудно, дома обнаружила, что есть немного крови, кто-нибудь мне объяснит что это было, и вообще это нормально?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Кира, Если была кровь значит уже задел плеву, но не факт, что полностью её разорвал, хотя в принципе кровь появляется уже при разрыве.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Кира, это нормально, я так полагаю, ты девственность потеряла, если кровь была значит он разорвал девственную плеву.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Гламурная писал(а): я так полагаюты девственость потеряла, если кровь была значит он разорвал девственную плеву Не факт, в таком возрасте плёва эластична. Кира писал(а): епт(((( Не понимаю твоего разочарования. Если хотела секса, но не получилось, чего расстраиваться-то? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Gella писал(а): Не факт, в таком возрасте плёва эластична. Ну а почему бы тогда у нее кровь была? Или я чего то не знаю?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 28 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6