Страница 5 из 7 [ Сообщений: 69 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Как пережить расставание? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
На данный момент я тоже переживаю расставание. Миллион раз за год отношений мы с моим мч расставались и инициатором примирения был он... Самый рекордный срок расставания был пять дней и то, потом он не выдержал, караулил меня около школы, так как позвонить не мог (я тогда симку сломала), потом мы помирились и всё было отлично, в день примирения я помню, он повёл меня обручальные кольца мерить ![]() ![]() ![]() И всё это началось с того, что он увидел у меня в телефоне номер левый не записанный под именем и я вырвала у него из рук телефон и удалила этот номер, так как этот номер нужен был мне для того, чтобы кое как проверить мч. Мне просто показалось, что это он с левого номера написал на наше городское тв, имя, возраст совпадали. Он подумал, что я с кем то общаюсь бла бла бла. Ну короче он решил мне отомстить, сам не зная за что ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Happiness, конец истории уже на детский сад похож
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Lady_kivi писал(а): Надо же в жизни 2-3 раза ( может и больше) обжечься Ой да не дай бог мне обжигаться ![]() Я не особо переживаю, благо, есть чем себя занять ![]() Lady_kivi писал(а): конец истории уже на детский сад похож Да это он и есть ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Леди Зима |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Мне запомнились 2 моих расставания с парнями.1)Я впала в депрессию на 3 недели,подруга чуть в обморок не упала,когда меня увидела.Потом всё норм было.С парнем познакомилась,гуляли,веселились. и 2)это когда я с тем парнем расставалась.Он плакал...Никогда этого не забуду
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Леди Зима писал(а): Он плакал... Да уж, сложно забыть мужские слёзы ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Расставание с первым парнем было ужасное. Для меня конечно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Happiness писал(а): Леди Зима писал(а): Он плакал... Да уж, сложно забыть мужские слёзы ![]() О да, как вспомню такого, аж подворачивает. ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Леди Зима |
Happiness писал(а): Леди Зима писал(а): Он плакал... Да уж, сложно забыть мужские слёзы Это ещё что!Слёзы то я забыть могу,а вот как моя подруга встретила его.Он ей изложил всё и она кричала на всю улицу какая я тварь(не буду всё пересказывать).Вот это было действительно жутко
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Леди Зима, Я думаю, такая девушка не стоит называться подругой.
Я помню, когда то мой тоже плакал просил прощения, и с нами тогда моя хорошая подруга была, вот блин, её слова на меня так повлияли... Он сидел на асфальте около моего двора, обхватил голову руками, она тогда сказала "Блин, мне его так жалко...". Вот и я тоже пожалела. Дура...
|
Вернуться к началу | |
Леди Зима |
Happiness писал(а): Вот и я тоже пожалела. Дура... Да...Я тоже иногда жалею о том,что думала не своей головой,а слушала друзей и подруг.Больше такого не допускаю
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Ну вот в моём случае, те слова о том, как ей его жалко, были единственным положительным коментом в пользу моего бывшего.
Хотя в остальном я очень благодарна этой подруге, она все наши отношения слушала мои нюни, сопли, слёзы, по поводу того, как мой мч со мной обращался, а я не могла никак его бросить... Помогала на всё взглянуть со стороны, поддерживала. И это было не что то типа "оо, да он такой козёл, бросай его...", она помогала привести мои мысли в порядок, тогда самостоятельно мне было это сделать очень трудно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 69 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9