Как пережить расставание?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 7 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Как пережить расставание?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 12:15

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14

На данный момент я тоже переживаю расставание. Миллион раз за год отношений мы с моим мч расставались и инициатором примирения был он... Самый рекордный срок расставания был пять дней и то, потом он не выдержал, караулил меня около школы, так как позвонить не мог (я тогда симку сломала), потом мы помирились и всё было отлично, в день примирения я помню, он повёл меня обручальные кольца мерить :baffle3: А после нашей самой последней ссоры мы не общаемся уже 11 дней. Что означает окончательное расставание... Я переживаю, но не сильно... С утра частенько накатывает почему то и именно по утрам не хватает его звонков, смс, наших приколов, сюсюканий :mmm: Я не скажу, что сильно убиваюсь, нет... Хотя я и уверенна что больше он мне не позвонит, потому что примерно неделю назад я позвонила и предложила помириться, и если раньше он бежал бы как собачка, с радостью, то тогда он вообще холоден был ко мне... Я пыталась помириться, даже не смотря на то, что узнала, что у него появилась новая страница в соц сети, на которую он надобавлял девушек предпочтительно младшего возраста (он считает, что серьёзные отношения стоит строить с теми кто младше), короче понятно... Причем, в те дни, когда я пыталась помирится я спрашивала, его ли это страница, на что он отвечал отказом, доказывал ещё, почему это не так, мол, если бы он создал новую страницу, то написал бы свою фамилию. Но я знала что это его страница... Вобщем, изменился он очень резко, понятное дело- появился кто то на горизонте. И один раз я начала подлизываться к нему, мол, люблю, я так скучала, как хорошо, что мы помирились... и т д, он весь такой расстаял и я говорю "Удали, пожалуйста эту страницу.", на что он ответил "Ладно...", Я не удивилась ни сколько. Потом он в следующий момент мне сказал, мол, страницу он удалять не будет, просто даст мне от неё пароль и я проверю (да, да так я и повелась :misdoubt: ), на что я его просто послала на три веселые. Он звонил, потом наехал на меня за то, что мол, чё я там себе возомнила, что скидываю трубку. Короче говоря, урод, козёл и придурок.
И всё это началось с того, что он увидел у меня в телефоне номер левый не записанный под именем и я вырвала у него из рук телефон и удалила этот номер, так как этот номер нужен был мне для того, чтобы кое как проверить мч. Мне просто показалось, что это он с левого номера написал на наше городское тв, имя, возраст совпадали. Он подумал, что я с кем то общаюсь бла бла бла.
Ну короче он решил мне отомстить, сам не зная за что :big_smile1: Ну я и не жалею и не считаю себя виноватой перед ним. Я то знаю, что ни с кем не общалась, а он скотина...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 12:25

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Happiness, конец истории уже на детский сад похож :good: . Не переживай ты так из-за него. Это же мужики, нам их не понять. Будет у тебя еще добрый, ласковый, понимающий, любящий. Надо же в жизни 2-3 раза ( может и больше) обжечься

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 12:57

V.I.P

Lady_kivi писал(а):
Надо же в жизни 2-3 раза ( может и больше) обжечься

Ой да не дай бог мне обжигаться :baffle: Надеюсь, на всю жизнь хватит этой ошибки.
Я не особо переживаю, благо, есть чем себя занять :baffle3: У меня через 4 месяца экзамены, поступление... Я как то для себя решила, что правильно сделала что рассталась. Наплакалась, напереживалась когда то. Он ведь снова повторил то же, что и пол года назад, хотя на коленях клялся со слезами, что ни при каких обстоятельствах больше такого не повторится.
Lady_kivi писал(а):
конец истории уже на детский сад похож

Да это он и есть :big_smile1: Глупо обвинять меня в том, что не доказано. Да и мстить мне не понятно за что... Ну ничего, скоро лето и я буду работать у мамы, а там парней молодых завались и болше :smile: Общение и флирт пойдут на пользу :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:27

CrazyGirl

С нами с 21 янв 2013, 22:13
Мне запомнились 2 моих расставания с парнями.1)Я впала в депрессию на 3 недели,подруга чуть в обморок не упала,когда меня увидела.Потом всё норм было.С парнем познакомилась,гуляли,веселились. и 2)это когда я с тем парнем расставалась.Он плакал...Никогда этого не забуду

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:37

V.I.P

Леди Зима писал(а):
Он плакал...

Да уж, сложно забыть мужские слёзы :baffle:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:44

Расставание с первым парнем было ужасное. Для меня конечно :big_smile1: Это сейчас я ржу над всей ситуацией. :big_smile1: А тогда для меня было ТЫ ЧТО? Я ЕГО ЛЮБЛЮ! Бла-бла-бла! :big_smile1: Правда депрессовала целый месяц. Вытаскивал из депрессии мой друг, он мне свободной минуты времени не оставлял :big_smile1: А потом я встретила другого(нынешнего). А через год узнаю что тот рассчитывал на отношения :Oo: Я была в шоке. Сейчас мы друзья, но не такие как прежде. У него своя жизнь, у меня своя :language:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:45

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Happiness писал(а):
Леди Зима писал(а):
Он плакал...

Да уж, сложно забыть мужские слёзы :baffle:

О да, как вспомню такого, аж подворачивает. :mmm:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:47

CrazyGirl

Happiness писал(а):
Леди Зима писал(а):
Он плакал...

Да уж, сложно забыть мужские слёзы

Это ещё что!Слёзы то я забыть могу,а вот как моя подруга встретила его.Он ей изложил всё и она кричала на всю улицу какая я тварь(не буду всё пересказывать).Вот это было действительно жутко

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:00

V.I.P

Леди Зима, Я думаю, такая девушка не стоит называться подругой.
Я помню, когда то мой тоже плакал просил прощения, и с нами тогда моя хорошая подруга была, вот блин, её слова на меня так повлияли... Он сидел на асфальте около моего двора, обхватил голову руками, она тогда сказала "Блин, мне его так жалко...". Вот и я тоже пожалела. Дура...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:02

CrazyGirl

Happiness писал(а):
Вот и я тоже пожалела. Дура...

Да...Я тоже иногда жалею о том,что думала не своей головой,а слушала друзей и подруг.Больше такого не допускаю

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:08

V.I.P

Ну вот в моём случае, те слова о том, как ей его жалко, были единственным положительным коментом в пользу моего бывшего.
Хотя в остальном я очень благодарна этой подруге, она все наши отношения слушала мои нюни, сопли, слёзы, по поводу того, как мой мч со мной обращался, а я не могла никак его бросить... Помогала на всё взглянуть со стороны, поддерживала. И это было не что то типа "оо, да он такой козёл, бросай его...", она помогала привести мои мысли в порядок, тогда самостоятельно мне было это сделать очень трудно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.