Как пережить расставание?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 7 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Расстование с парнем

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:46

Да, я все еще тут..

С нами с 20 дек 2009, 17:29

Я с тобой полностью согласна но забыть я не могу ... я пыталась все выходит боком а когда я о нем не думаю тогда все классно но стоит разбиться чашке и это становится последней каплей начинается депрессия и опять все снова :hell_boy:

Красиво выглядит та, которая одета в счастье.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:50

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Merite
Депрессия - это не выход!!! Знаешь как говорят: Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Не думай о том что вы не вместе, думай о том что любишь его, а любовь это прекрасное чувство.

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 15:22

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Пригласи его куда-то! Типа: Привет у меня есть 2 билета в кино и никому неполучается со мной пойти! Нехочешь составить мне компанию???

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:00

Да, я все еще тут..

С нами с 20 дек 2009, 17:29
Хм...Спасибо, это мне нравится )))

Красиво выглядит та, которая одета в счастье.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 23:57

А вот и Я..=)

С нами с 24 дек 2009, 23:52
как же мне это знакомо... я думаю что у вас возобновится все со временем. попробуй "исчезнуть" на пару дней из его жизни и если он тебя любит, он поймет насколько ты ему дорога... :baffle3:

Все к лучшему))

Заголовок сообщения: Как вы пережили расставание?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 15:28

PlayGirl

С нами с 28 июл 2012, 13:07
Уходил или бросал вас парень? Или вы сами уходили? Как вы это пережили? Трудно ли было? Что вам помогло, расскажите :baffle:

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни

Заголовок сообщения: Re: Как вы пережили расставание?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 15:42

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Мой нынешний молодой человек - 2 парень, с которым я встречаюсь серьезно... :girl: Мой первый парень, можно сказать, воспользовался моим доверием. Расскажу историю моей "любви" :big_smile1: Мы с ним начали встречаться в конце лета 2008, затем я уехала и, как я думала (мне было всего-то 13), продолжили встречаться, при этом не переписываясь и не связываясь никак. Потом я переехала на совсем к своей бабушке в деревню, где мы с ним тогда и познакомились (он тоже приезжал в гости к своей бабушке) :good: Там типа возобновили отношения, он уехал учиться, но после двух-трех недель приехал и заявил, что нам нужно расстаться и тд. и тп. Я, конечно, впала в депрессию, начала пропускать школу (первая любовь, блин :big_smile1: как я думала), а затем моя бабушка попросила его, чтобы он дал мне закончить школу - это я уже потом узнала :good: И вот 29 мая 2009 года... За неделю до этого я узнала, что его в армию забирают, расстроилась, но не суть. Суть в том, что последние две недели к моему брату в гости ходил парень, но так как мой брат лентяй, то сидела и разговаривала с ним я :lol: Так вот, как раз 29 мая этот самый друг завел со мной такой диалог, что-то типа:
- У тебя кончился учебный год?
Я: - Да.
И потом он мне рассказал, что мой "парень" попросил рассказать мне о расставании после того, как я школу закончу. В общем, я на истерике, слезы, обида и тд. Я не знаю сколько бы я переживала, но мне помог этот самый друг, который в этот же день стал моим молодым человеком :big_smile1: :baffle3: Вот такая вот история любви... Именно он помог мне забыть его. И это было не от жалости с его стороны, просто я ему очень давно нравилась и он хотел со мной начать встречаться, но не начинал, т.к. знал, что я встречаюсь с его другом - тогдашним парнем :good: А об расставании он ему сказал только 27-28 мая, так что тот не стал спешить :girl:
В общем, не особо-то я переживала :big_smile1: Глупая была...

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 15:48

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
И как раз в тот день - 29 мая, у моего бывшего проводы были, а я новые отношения завела :big_smile1: :good: Сейчас вспоминаю и думаю, вот дура-то... :baffle: Мы же даже не созванивались никак :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 16:21

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
У меня тут в блоге аж 3 поста на эту тему, про большую любовь. Я короче никак не переживала, мучалась, пока другого не встретила и даже с другим мучалась и вспоминала. Сейчас уже не вспоминаю, ибо настоящего мужчину нашла. А тогда ой как тяжко было.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Заголовок сообщения: Re: Как пережить расставание?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 12:15

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
На данный момент я тоже переживаю расставание. Миллион раз за год отношений мы с моим мч расставались и инициатором примирения был он... Самый рекордный срок расставания был пять дней и то, потом он не выдержал, караулил меня около школы, так как позвонить не мог (я тогда симку сломала), потом мы помирились и всё было отлично, в день примирения я помню, он повёл меня обручальные кольца мерить :baffle3: А после нашей самой последней ссоры мы не общаемся уже 11 дней. Что означает окончательное расставание... Я переживаю, но не сильно... С утра частенько накатывает почему то и именно по утрам не хватает его звонков, смс, наших приколов, сюсюканий :mmm: Я не скажу, что сильно убиваюсь, нет... Хотя я и уверенна что больше он мне не позвонит, потому что примерно неделю назад я позвонила и предложила помириться, и если раньше он бежал бы как собачка, с радостью, то тогда он вообще холоден был ко мне... Я пыталась помириться, даже не смотря на то, что узнала, что у него появилась новая страница в соц сети, на которую он надобавлял девушек предпочтительно младшего возраста (он считает, что серьёзные отношения стоит строить с теми кто младше), короче понятно... Причем, в те дни, когда я пыталась помирится я спрашивала, его ли это страница, на что он отвечал отказом, доказывал ещё, почему это не так, мол, если бы он создал новую страницу, то написал бы свою фамилию. Но я знала что это его страница... Вобщем, изменился он очень резко, понятное дело- появился кто то на горизонте. И один раз я начала подлизываться к нему, мол, люблю, я так скучала, как хорошо, что мы помирились... и т д, он весь такой расстаял и я говорю "Удали, пожалуйста эту страницу.", на что он ответил "Ладно...", Я не удивилась ни сколько. Потом он в следующий момент мне сказал, мол, страницу он удалять не будет, просто даст мне от неё пароль и я проверю (да, да так я и повелась :misdoubt: ), на что я его просто послала на три веселые. Он звонил, потом наехал на меня за то, что мол, чё я там себе возомнила, что скидываю трубку. Короче говоря, урод, козёл и придурок.
И всё это началось с того, что он увидел у меня в телефоне номер левый не записанный под именем и я вырвала у него из рук телефон и удалила этот номер, так как этот номер нужен был мне для того, чтобы кое как проверить мч. Мне просто показалось, что это он с левого номера написал на наше городское тв, имя, возраст совпадали. Он подумал, что я с кем то общаюсь бла бла бла.
Ну короче он решил мне отомстить, сам не зная за что :big_smile1: Ну я и не жалею и не считаю себя виноватой перед ним. Я то знаю, что ни с кем не общалась, а он скотина...

Заголовок сообщения: Re: Как пережить расставание?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 12:25

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Happiness, конец истории уже на детский сад похож :good: . Не переживай ты так из-за него. Это же мужики, нам их не понять. Будет у тебя еще добрый, ласковый, понимающий, любящий. Надо же в жизни 2-3 раза ( может и больше) обжечься

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.