Страница 4 из 7 [ Сообщений: 69 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Merite |
Заголовок сообщения: Re: Расстование с парнем |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я с тобой полностью согласна но забыть я не могу ... я пыталась все выходит боком а когда я о нем не думаю тогда все классно но стоит разбиться чашке и это становится последней каплей начинается депрессия и опять все снова ![]() Красиво выглядит та, которая одета в счастье.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Merite
Депрессия - это не выход!!! Знаешь как говорят: Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Не думай о том что вы не вместе, думай о том что любишь его, а любовь это прекрасное чувство. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Пригласи его куда-то! Типа: Привет у меня есть 2 билета в кино и никому неполучается со мной пойти! Нехочешь составить мне компанию???
|
Вернуться к началу | |
Merite |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Хм...Спасибо, это мне нравится )))
Красиво выглядит та, которая одета в счастье.
|
Вернуться к началу | |
Beauty |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
как же мне это знакомо... я думаю что у вас возобновится все со временем. попробуй "исчезнуть" на пару дней из его жизни и если он тебя любит, он поймет насколько ты ему дорога...
![]() Все к лучшему))
|
Вернуться к началу | |
Haski |
Заголовок сообщения: Как вы пережили расставание? |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Уходил или бросал вас парень? Или вы сами уходили? Как вы это пережили? Трудно ли было? Что вам помогло, расскажите
![]() Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Как вы пережили расставание? |
V.I.P Сообщения: 825 |
Мой нынешний молодой человек - 2 парень, с которым я встречаюсь серьезно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - У тебя кончился учебный год? Я: - Да. И потом он мне рассказал, что мой "парень" попросил рассказать мне о расставании после того, как я школу закончу. В общем, я на истерике, слезы, обида и тд. Я не знаю сколько бы я переживала, но мне помог этот самый друг, который в этот же день стал моим молодым человеком ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, не особо-то я переживала ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
И как раз в тот день - 29 мая, у моего бывшего проводы были, а я новые отношения завела
![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
У меня тут в блоге аж 3 поста на эту тему, про большую любовь. Я короче никак не переживала, мучалась, пока другого не встретила и даже с другим мучалась и вспоминала. Сейчас уже не вспоминаю, ибо настоящего мужчину нашла. А тогда ой как тяжко было.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Как пережить расставание? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
На данный момент я тоже переживаю расставание. Миллион раз за год отношений мы с моим мч расставались и инициатором примирения был он... Самый рекордный срок расставания был пять дней и то, потом он не выдержал, караулил меня около школы, так как позвонить не мог (я тогда симку сломала), потом мы помирились и всё было отлично, в день примирения я помню, он повёл меня обручальные кольца мерить
![]() ![]() ![]() И всё это началось с того, что он увидел у меня в телефоне номер левый не записанный под именем и я вырвала у него из рук телефон и удалила этот номер, так как этот номер нужен был мне для того, чтобы кое как проверить мч. Мне просто показалось, что это он с левого номера написал на наше городское тв, имя, возраст совпадали. Он подумал, что я с кем то общаюсь бла бла бла. Ну короче он решил мне отомстить, сам не зная за что ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Как пережить расставание? |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Happiness, конец истории уже на детский сад похож
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 69 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5