Страница 9 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След.
| Гостюхина |
Заголовок сообщения: Re: Имя в жизни человека |
|
CrazyGirl
Меня назвали в честь отца.Не думаю,что имя влияет на судьбу человека. Мальчика назвала бы Сергеем или Кириллом,девочку назвала бы Олесей,Элиной или Алиной.И эти имена можно считать любимыми. Редкими,думаю,являются Инга и Виолетта
|
| Вернуться к началу | |
| inna-sunny-girl |
|
V.I.P
Мне мое имя нравится, но, по-моему, оно мне не подходит, я бы не против быть Аленой, например. Многие имена мне по душе. Особенно славянские, арабские. Из необычных мое любимое - Сибилла. Мужские: Артем, Артур, Святослав. Не нравятся имена Илья, Валентин, а из женских - Зина, Нина, Надя, Зоя, Люба, Тамара.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
| Вернуться к началу | |
| mystery |
|
V.I.P
inna-sunny-girl писал(а): Из необычных мое любимое - Сибилла. Ой, и как я забыла о нём. Тоже очень нравится. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
Madam Number One писал(а): Евгеньевны Любят находиться в центре внимания Интересные собеседницы и любят поболтать. К карьерным высотам не стремятся, хотя отличаются трудолюбием. Добры и отзывчивы, готовы прийти на выручку другу. Бесстрашны и иногда даже несколько бесшабашны. действительно это так)) Меня зовут Ирина, и так же почти все характеристики сходятся) Назвали как маму, в последнее время стала замечать , что становлюсь очень на нее похожа внутренне, в душе, так же характер) К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
| Вернуться к началу | |
| Лютая |
|
Капризуля
Когда училась в школе моё имя меня бесило все путали и называли Машей,хотя я Марина,я постоянно начинала спорить что это разные имена...Теперь уже я его люблю,нравилось всегда что в школе,что в техникуме Марина я была одна...Редкими именами считаю Степанида,Кира,Инга в своей жизни я встречала их однажлы !!!
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
А меня мама Алевтиной назвала (Алей). У неё подружка была Аля, а она меня назвала так
В детстве, в классе 1-3 постоянно испытывала со своим именем трудности. Имя постоянно коверкали. Прописи подписывали то Альбиной, то Алиной, то Элиной, то Алефтиной... Мама разбираться приходила Потом позже меня бесить начало это имя, потому что такое редкое А сейчас понимаю, что имя у меня классное. Очень благодарна маме, что назвала меня так Сейчас пока ещё не встречала девочек с моим именем Ещё бесит то, что имя Алла считают как Алевтина И что Алину и Альбину сокращают как Аля, хотя это не так Хоть я и сама иногда Алиной представляюсь Всем потому что сложно имя моё запомнить. А любимому нравится, говорит редкое и девушки у него ещё с этим именем не было Сама бы назвала дочку необычным именем, у меня пока два варианта: Дарина (не Даша, а именно Дарина) или Аделина Мальчика хочу Денисом назвать - однозначно! ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| Trufarela |
|
SexyGirl
Dalarine писал(а): И что Алину и Альбину сокращают как Аля, хотя это не так Почему? вполне приемлемые сокращения для этих имен. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Мне кажется, там и сокращать нечего: в Алине и Альбине
Имена для произношения не сложные, я бы даже сказала, мягкие. Мне не нравятся такие сокращения - они убивают красоту и индивидуальность имени. Таким образом, в одну минуту, прекраснейшие имена Василина, Ангелина, Аделина, Капитолина - превращаются в обобщенное ЛИНА Я - Кристина. И все называют меня именно Кристина. Кристя - звучит плебейски Ну еще могу, в качестве прикола, допустить для близких друзей Крис. Но только в качестве прикола. Вот такая я важная птица ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Маленькая Мышь |
|
V.I.P
Мне нравится имя Кристина
Из редких Милена, Дарина... Да в принципе, много красивых есть Подруг у меня зовут Василина и Эмилия... Эмилию вот вообще не очень удобно сокращать, если даже захочется, получается какая-то корова Милка Мне кажется, здорово, когда твоё имя не на каждом углу Меня вот Олей зовут. Терпеть не могу, когда кто-то хочет выпендриться и называет Лёликом Милый ЛЕлькой и Лялечкой бывает зовет, это как-то приятнее на слух Мечтаю дочку назвать Алисой Если не Алисой, во всяком случае никаких Кать, Маш, Лен, Наташ и Тань, ну вы поняли ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
| Вернуться к началу | |
| mystery |
|
V.I.P
Dalarine писал(а): Аделина Так я назвала свою первую куклу. Сейчас все дают детям редкие имена, а после подрастут и каждая третья Дарина, Аделина, Милена и т.д., но за зато Ванька будет один на всю школу. Ой, мне везёт на имя Кристина, у меня четыре подруги, которых зовут Кристина. И ещё есть несколько знакомых/соседок и т.д. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
mystery писал(а): Сейчас все дают детям редкие имена, а после подрастут и каждая третья Дарина, Аделина, Милена и т.д., но за зато Ванька будет один на всю школу. Маленькая Мышь писал(а): Мне нравится имя Кристина Тоже очень нравится Galaktiosha писал(а): Мне кажется, там и сокращать нечего: в Алине и Альбине Имена для произношения не сложные, я бы даже сказала, мягкие. Ага... По этому меня и бесит, что их сокращают ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 9 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на