Страница 9 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След.
Гостюхина |
Заголовок сообщения: Re: Имя в жизни человека |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Меня назвали в честь отца.Не думаю,что имя влияет на судьбу человека. Мальчика назвала бы Сергеем или Кириллом,девочку назвала бы Олесей,Элиной или Алиной.И эти имена можно считать любимыми. Редкими,думаю,являются Инга и Виолетта
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Мне мое имя нравится, но, по-моему, оно мне не подходит, я бы не против быть Аленой, например. Многие имена мне по душе. Особенно славянские, арабские. Из необычных мое любимое - Сибилла. Мужские: Артем, Артур, Святослав. Не нравятся имена Илья, Валентин, а из женских - Зина, Нина, Надя, Зоя, Люба, Тамара.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
inna-sunny-girl писал(а): Из необычных мое любимое - Сибилла. Ой, и как я забыла о нём. Тоже очень нравится. ![]()
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Madam Number One писал(а): Евгеньевны Любят находиться в центре внимания Интересные собеседницы и любят поболтать. К карьерным высотам не стремятся, хотя отличаются трудолюбием. Добры и отзывчивы, готовы прийти на выручку другу. Бесстрашны и иногда даже несколько бесшабашны. действительно это так)) Меня зовут Ирина, и так же почти все характеристики сходятся) Назвали как маму, в последнее время стала замечать , что становлюсь очень на нее похожа внутренне, в душе, так же характер) К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Лютая |
Капризуля Сообщения: 41 |
Когда училась в школе моё имя меня бесило все путали и называли Машей,хотя я Марина,я постоянно начинала спорить что это разные имена...Теперь уже я его люблю,нравилось всегда что в школе,что в техникуме Марина я была одна...Редкими именами считаю Степанида,Кира,Инга в своей жизни я встречала их однажлы !!!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
А меня мама Алевтиной назвала (Алей). У неё подружка была Аля, а она меня назвала так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё бесит то, что имя Алла считают как Алевтина ![]() ![]() ![]() ![]() Сама бы назвала дочку необычным именем, у меня пока два варианта: Дарина (не Даша, а именно Дарина) или Аделина ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Trufarela |
SexyGirl Сообщения: 98 |
Dalarine писал(а): И что Алину и Альбину сокращают как Аля, хотя это не так ![]() Почему? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Мне кажется, там и сокращать нечего: в Алине и Альбине
![]() Имена для произношения не сложные, я бы даже сказала, мягкие. Мне не нравятся такие сокращения - они убивают красоту и индивидуальность имени. Таким образом, в одну минуту, прекраснейшие имена Василина, Ангелина, Аделина, Капитолина - превращаются в обобщенное ЛИНА Я - Кристина. И все называют меня именно Кристина. Кристя - звучит плебейски ![]() Ну еще могу, в качестве прикола, допустить для близких друзей Крис. Но только в качестве прикола. Вот такая я важная птица ![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Мне нравится имя Кристина
![]() ![]() ![]() Мне кажется, здорово, когда твоё имя не на каждом углу ![]() Меня вот Олей зовут. Терпеть не могу, когда кто-то хочет выпендриться и называет Лёликом ![]() ![]() Мечтаю дочку назвать Алисой ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Dalarine писал(а): Аделина Так я назвала свою первую куклу. ![]() ![]() Сейчас все дают детям редкие имена, а после подрастут и каждая третья Дарина, Аделина, Милена и т.д., но за зато Ванька будет один на всю школу. ![]() Ой, мне везёт на имя Кристина, у меня четыре подруги, которых зовут Кристина. И ещё есть несколько знакомых/соседок и т.д. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
mystery писал(а): Сейчас все дают детям редкие имена, а после подрастут и каждая третья Дарина, Аделина, Милена и т.д., но за зато Ванька будет один на всю школу. ![]() ![]() Маленькая Мышь писал(а): Мне нравится имя Кристина Тоже очень нравится ![]() Galaktiosha писал(а): Мне кажется, там и сокращать нечего: в Алине и Альбине Имена для произношения не сложные, я бы даже сказала, мягкие. Ага... По этому меня и бесит, что их сокращают ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2