Имя в жизни человека

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 9 из 10 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Имя в жизни человека

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 00:57

CrazyGirl

С нами с 12 авг 2012, 02:48

Меня назвали в честь отца.Не думаю,что имя влияет на судьбу человека.
Мальчика назвала бы Сергеем или Кириллом,девочку назвала бы Олесей,Элиной или Алиной.И эти имена можно считать любимыми.

Редкими,думаю,являются Инга и Виолетта

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:05

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Мне мое имя нравится, но, по-моему, оно мне не подходит, я бы не против быть Аленой, например. Многие имена мне по душе. Особенно славянские, арабские. Из необычных мое любимое - Сибилла. Мужские: Артем, Артур, Святослав. Не нравятся имена Илья, Валентин, а из женских - Зина, Нина, Надя, Зоя, Люба, Тамара.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:43

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
inna-sunny-girl писал(а):
Из необычных мое любимое - Сибилла.

Ой, и как я забыла о нём. Тоже очень нравится. :baffle:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 00:10

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2012, 08:25
Madam Number One писал(а):
Евгеньевны
Любят находиться в центре внимания Интересные собеседницы и любят поболтать. К карьерным высотам не стремятся, хотя отличаются трудолюбием. Добры и отзывчивы, готовы прийти на выручку другу. Бесстрашны и иногда даже несколько бесшабашны.

действительно это так)) Меня зовут Ирина, и так же почти все характеристики сходятся) Назвали как маму, в последнее время стала замечать , что становлюсь очень на нее похожа внутренне, в душе, так же характер)

К людям рано или поздно всегда приходит счастье...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:50

Капризуля

С нами с 20 ноя 2012, 23:26
Когда училась в школе моё имя меня бесило все путали и называли Машей,хотя я Марина,я постоянно начинала спорить что это разные имена...Теперь уже я его люблю,нравилось всегда что в школе,что в техникуме Марина я была одна...Редкими именами считаю Степанида,Кира,Инга в своей жизни я встречала их однажлы !!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:39

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
А меня мама Алевтиной назвала (Алей). У неё подружка была Аля, а она меня назвала так :baffle3: В детстве, в классе 1-3 постоянно испытывала со своим именем трудности. Имя постоянно коверкали. Прописи подписывали то Альбиной, то Алиной, то Элиной, то Алефтиной... Мама разбираться приходила :big_smile1: Потом позже меня бесить начало это имя, потому что такое редкое :doubt2: А сейчас понимаю, что имя у меня классное. Очень благодарна маме, что назвала меня так :baffle3: Сейчас пока ещё не встречала девочек с моим именем :girl:
Ещё бесит то, что имя Алла считают как Алевтина :hell_boy: И что Алину и Альбину сокращают как Аля, хотя это не так :doubt2: Хоть я и сама иногда Алиной представляюсь :girl: Всем потому что сложно имя моё запомнить. А любимому нравится, говорит редкое и девушки у него ещё с этим именем не было :big_smile1:
Сама бы назвала дочку необычным именем, у меня пока два варианта: Дарина (не Даша, а именно Дарина) или Аделина :good: Мальчика хочу Денисом назвать - однозначно! :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 07:59

SexyGirl

С нами с 19 июл 2012, 03:09
Dalarine писал(а):
И что Алину и Альбину сокращают как Аля, хотя это не так :doubt2:

Почему? :good: вполне приемлемые сокращения для этих имен. :good:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 08:11

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Мне кажется, там и сокращать нечего: в Алине и Альбине :lol:
Имена для произношения не сложные, я бы даже сказала, мягкие.
Мне не нравятся такие сокращения - они убивают красоту и индивидуальность имени.
Таким образом, в одну минуту, прекраснейшие имена Василина, Ангелина, Аделина, Капитолина - превращаются в обобщенное ЛИНА
Я - Кристина. И все называют меня именно Кристина. Кристя - звучит плебейски :hell_boy:
Ну еще могу, в качестве прикола, допустить для близких друзей Крис. Но только в качестве прикола.
Вот такая я важная птица :lol: :lol: :lol: :lol:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 11:35

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Мне нравится имя Кристина :good: Из редких Милена, Дарина... Да в принципе, много красивых есть :good: Подруг у меня зовут Василина и Эмилия... Эмилию вот вообще не очень удобно сокращать, если даже захочется, получается какая-то корова Милка :baffle:
Мне кажется, здорово, когда твоё имя не на каждом углу :good:
Меня вот Олей зовут. Терпеть не могу, когда кто-то хочет выпендриться и называет Лёликом :hell_boy: Милый ЛЕлькой и Лялечкой бывает зовет, это как-то приятнее на слух :good:
Мечтаю дочку назвать Алисой :good: Если не Алисой, во всяком случае никаких Кать, Маш, Лен, Наташ и Тань, ну вы поняли :lol:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 13:33

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Dalarine писал(а):
Аделина

Так я назвала свою первую куклу. :big_smile1: :baffle:

Сейчас все дают детям редкие имена, а после подрастут и каждая третья Дарина, Аделина, Милена и т.д., но за зато Ванька будет один на всю школу. :lol:

Ой, мне везёт на имя Кристина, у меня четыре подруги, которых зовут Кристина. И ещё есть несколько знакомых/соседок и т.д. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 20:18

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
mystery писал(а):
Сейчас все дают детям редкие имена, а после подрастут и каждая третья Дарина, Аделина, Милена и т.д., но за зато Ванька будет один на всю школу.

:lol: :big_smile1:

Маленькая Мышь писал(а):
Мне нравится имя Кристина

Тоже очень нравится :good:

Galaktiosha писал(а):
Мне кажется, там и сокращать нечего: в Алине и Альбине
Имена для произношения не сложные, я бы даже сказала, мягкие.

Ага... По этому меня и бесит, что их сокращают :hell_boy:

ХоЧу ЛеТа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.