Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
anastasia_r |
Заголовок сообщения: Уборка в доме парня |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Привет, девчонки. Тема довольно тупая
![]() Допустим, вы год встречаетесь с парнем (русским) и ночуете у него ежедневно при этом вы не находитесь у него круглосуточно... Он начал заявлять, притом в приказном порядке, чтоб я делала что-то по дому - "как минимум застилала постель и мыла посуду (причем не только за собой)". Я сначала приняла дело за шутку, реально смеялась, так как ни разу в моей небогатой практике мне такого не заявляли. Но он начал злиться и обижаться. Сегодня опять заявил - "ты тут почти живешь", говорит.. Я, конечно, не знаю, может русская культура так воспитывает что девушка должна убирать у парня в доме, может ошибаюсь, конечно, я же с 5 лет в России не живу. Подскажите
|
||
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме парня |
V.I.P Сообщения: 808 |
Честно говоря, мне мой парень то же самое заявлял и продолжает. Я много времени у него провожу, но не живу там, и он не зовет. Следовательно, я не понимаю, почему это я ОБЯЗАНА убираться в чужой квартире... Нет, ну понятно за собой, помочь немножко, но возмущаться, почему это я полы не помыла, я прям в шоке на него глядела - шутит что ли? С какой радости я должна это делать? Я и готовлю, и кухню убираю, мне несложно, но на самом деле, я считаю это просто вот мне хочется это сделать, я делаю. Это не моя обязанность. Говорила не раз, что в чужой квартире не вижу смысла хозяйничать. Он искренне не понимает, думает, что девушка должна прям с порога кидаться все домашние дела делать. Бесит
![]() По теме собственно ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
anastasia_r, ну не знаю - ты у него в общем живешь, почему бы по дому не помочь? У тебя есть планы насчет дальнейшей жизни с ним? Он может подумать, что ты будешь плохой хозяйкой.
|
Вернуться к началу | |
Trufarela |
SexyGirl Сообщения: 98 |
anastasia_r писал(а): Он начал заявлять, притом в приказном порядке, чтоб я делала что-то по дому - "как минимум застилала постель и мыла посуду (причем не только за собой)". Я сначала приняла дело за шутку, реально смеялась, так как ни разу в моей небогатой практике мне такого не заявляли. Но он начал злиться и обижаться. Сегодня опять заявил - "ты тут почти живеш. Подскажите Прям приказным тоном? Для меня это дикость. И неуважение. Но, возможно, он раньше уже намекал тебе как-то деликатно? Намекал-намекал, да все не в прок, и - бах! - не выдержала душа ![]() Это само собой, что, проводя ночи вот уже год в его доме, ты потихоньку проявляешь себя в качестве хранительницы очага, демонстрируешь заботу. Так сказать, репетиция будущей совместной жизни. Ты вообще ничего не делаешь, что ли? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Нет, так не должно быть. С чего это ты должна убирать у него дома? Когда я у парня в гостях и даже остаюсь на несколько ночей, он меня обхаживает. Если я захочу. я помою посуду, помогу ему убрать, но он никогда не говорил мне, что я ДОЛЖНА. Что за глупости? Вы не в браке и ты у него в гостях. Пусть сам убирает.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
anastasia_r писал(а): русская культура А такая вообще существует в нынешние-то дни? ![]() ![]() А он тебе до приказного тона не намекал мягко, чтобы ты ему немножко помогала? Просто, если вы живёте почти вместе, то само собой разумеющееся, что немножко помогать ты ему должна. И я не вижу ничего страшного, что ты за кем-то заправишь постель или посуду помоешь - от этого ещё никто не пострадал. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
anastasia_r писал(а): русская культура так воспитывает что девушка должна убирать у парня в доме А эта самая культура повиновения мужчине к нам пришла с Востока, так что на русских не гнать ![]() Наводить иногда порядок конечно же нужно, если ты с ним живёшь, я думаю, это не от культуры или менталитета зависит, а от того, что женщина- должна поддерживать уют и порядок в доме. В чужом доме, конечно, не надо устраивать ежедневную генеральную уборку, но элементарно поддерживать порядок очень даже правильно ![]()
|
Вернуться к началу | |
anastasia_r |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Happiness - В том то и дело,что я с ним не живу! То-есть одежда моя у меня дома, я у него только по вечерам нахожусь, ежедневно ночую (мы очень близко живем).
И еще меня раздражает что женщина "должна" быть уборщицей в чужом доме! я никому ничего не должна :/
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
А я убираюсь,и посуду мою, и полы мою, мы тоже не живем вместе, он меня конечно и не заставляет, я сама убираться начинаю. правда у него иногда шарики за роли заезжают, он может начать орать что я что-то не так сделала, но я ему сразу говорю не нравится будь добр убирайся сам, я в сраче сидеть не буду.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
anastasia_r писал(а): И еще меня раздражает что женщина "должна" быть уборщицей в чужом доме! я никому ничего не должна :/ Раз ты живешь с этим парнем - его дом тебе уже не чужой, по моему.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3