Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| anastasia_r |
Заголовок сообщения: Уборка в доме парня |
||
|
А вот и Я..=)
Привет, девчонки. Тема довольно тупая
Я живу не в России, и возможно у меня какое-то не такое воспитание, то есть, дело вот в чем..Допустим, вы год встречаетесь с парнем (русским) и ночуете у него ежедневно при этом вы не находитесь у него круглосуточно... Он начал заявлять, притом в приказном порядке, чтоб я делала что-то по дому - "как минимум застилала постель и мыла посуду (причем не только за собой)". Я сначала приняла дело за шутку, реально смеялась, так как ни разу в моей небогатой практике мне такого не заявляли. Но он начал злиться и обижаться. Сегодня опять заявил - "ты тут почти живешь", говорит.. Я, конечно, не знаю, может русская культура так воспитывает что девушка должна убирать у парня в доме, может ошибаюсь, конечно, я же с 5 лет в России не живу. Подскажите
|
||
| Вернуться к началу | |
| Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме парня |
|
V.I.P
Честно говоря, мне мой парень то же самое заявлял и продолжает. Я много времени у него провожу, но не живу там, и он не зовет. Следовательно, я не понимаю, почему это я ОБЯЗАНА убираться в чужой квартире... Нет, ну понятно за собой, помочь немножко, но возмущаться, почему это я полы не помыла, я прям в шоке на него глядела - шутит что ли? С какой радости я должна это делать? Я и готовлю, и кухню убираю, мне несложно, но на самом деле, я считаю это просто вот мне хочется это сделать, я делаю. Это не моя обязанность. Говорила не раз, что в чужой квартире не вижу смысла хозяйничать. Он искренне не понимает, думает, что девушка должна прям с порога кидаться все домашние дела делать. Бесит
По теме собственно Помогать, я думаю, надо. Постель убирать, посуду мыть(по крайне ймере за собой) и так мелочами, надо помогать конечно... Чтоб не думал, что ты не умеешь Но совсем уж в рабыни записываться не советую...можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
| Вернуться к началу | |
| Дилярочка |
|
V.I.P
anastasia_r, ну не знаю - ты у него в общем живешь, почему бы по дому не помочь? У тебя есть планы насчет дальнейшей жизни с ним? Он может подумать, что ты будешь плохой хозяйкой.
|
| Вернуться к началу | |
| Trufarela |
|
SexyGirl
anastasia_r писал(а): Он начал заявлять, притом в приказном порядке, чтоб я делала что-то по дому - "как минимум застилала постель и мыла посуду (причем не только за собой)". Я сначала приняла дело за шутку, реально смеялась, так как ни разу в моей небогатой практике мне такого не заявляли. Но он начал злиться и обижаться. Сегодня опять заявил - "ты тут почти живеш. Подскажите Прям приказным тоном? Для меня это дикость. И неуважение. Но, возможно, он раньше уже намекал тебе как-то деликатно? Намекал-намекал, да все не в прок, и - бах! - не выдержала душа Это само собой, что, проводя ночи вот уже год в его доме, ты потихоньку проявляешь себя в качестве хранительницы очага, демонстрируешь заботу. Так сказать, репетиция будущей совместной жизни. Ты вообще ничего не делаешь, что ли? ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Нет, так не должно быть. С чего это ты должна убирать у него дома? Когда я у парня в гостях и даже остаюсь на несколько ночей, он меня обхаживает. Если я захочу. я помою посуду, помогу ему убрать, но он никогда не говорил мне, что я ДОЛЖНА. Что за глупости? Вы не в браке и ты у него в гостях. Пусть сам убирает.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Infanta |
|
Клаббер STAR-GIRL
anastasia_r писал(а): русская культура А такая вообще существует в нынешние-то дни? И я сейчас не про менталитет. Просто в каждой семье и у каждой пары всё по-разному, нет у русских каких-то канонов, чётко прописанных.А он тебе до приказного тона не намекал мягко, чтобы ты ему немножко помогала? Просто, если вы живёте почти вместе, то само собой разумеющееся, что немножко помогать ты ему должна. И я не вижу ничего страшного, что ты за кем-то заправишь постель или посуду помоешь - от этого ещё никто не пострадал. Но это ни в коем случае не значит, что ты должна вылизывать все углы в квартире.
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
anastasia_r писал(а): русская культура так воспитывает что девушка должна убирать у парня в доме А эта самая культура повиновения мужчине к нам пришла с Востока, так что на русских не гнать Наводить иногда порядок конечно же нужно, если ты с ним живёшь, я думаю, это не от культуры или менталитета зависит, а от того, что женщина- должна поддерживать уют и порядок в доме. В чужом доме, конечно, не надо устраивать ежедневную генеральную уборку, но элементарно поддерживать порядок очень даже правильно ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| anastasia_r |
|
А вот и Я..=)
Happiness - В том то и дело,что я с ним не живу! То-есть одежда моя у меня дома, я у него только по вечерам нахожусь, ежедневно ночую (мы очень близко живем).
И еще меня раздражает что женщина "должна" быть уборщицей в чужом доме! я никому ничего не должна :/
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
А я убираюсь,и посуду мою, и полы мою, мы тоже не живем вместе, он меня конечно и не заставляет, я сама убираться начинаю. правда у него иногда шарики за роли заезжают, он может начать орать что я что-то не так сделала, но я ему сразу говорю не нравится будь добр убирайся сам, я в сраче сидеть не буду.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Дилярочка |
|
V.I.P
anastasia_r писал(а): И еще меня раздражает что женщина "должна" быть уборщицей в чужом доме! я никому ничего не должна :/ Раз ты живешь с этим парнем - его дом тебе уже не чужой, по моему.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на