Девченки,кто знает,помогите!Очень нужен Ваш совет.Заранее сп

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Девченки,кто знает,помогите!Очень нужен Ваш совет.Заранее сп

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 19:54

Да, я все еще тут..

С нами с 22 июл 2011, 19:47
Привет всем!У меня очень необычная проблема.Мне нравится один мальчик,ему 16.
Моя бабушка и его мама работают вместе(в колледже),и хорошо знают друг друга.
Моя бабушка всегда мне рассказывает о нем,какой он вежливый,хороший и т.д и т.п.
Я о нем знаю все,а он обо мне ничего.(нет,ну может что-то знает)
Он учится в колледже на 1 курсе,а я поступаю.
Когда я прихожу в колледж,он смотрит на меня(как бы вернее сказать,бросает взгляды)а я делаю незаинтересованное лицо,хотя это у меня не получается.

В начле июня я его добавила Вконтакте с фейковой страницы(под другим именем)он не добавлялся 5 раз а потом добавился и я узнавала что да как,и кстати многое узнала о нем
Потом когда подруга не вышла со своей страницы(у меня на компе)в мою влюбленную голову пришла идея его добавить с ее страницы.Я (она) добавила а он не добавил ее в друзья.
Недавно я решилась наконец-то добавить в друзья со своей страницы,и он добавил меня,но ничего не писал.На следующий день я написала-Привет!Как дела?)
(да эта фраза ужасно примитивная,но ничего другого я не смогла придумать)
Он:Привет!А мы знакомы?))
Я:Да вроде нет!
(фаааак,каким местом я думала когда я это писала)
Он ничего не ответил.До сих пор молчит.((
Как мне исправить ситуацию?
Может это из-за:
1.Моих Брекетов-да они смотрятся ужасно
2.Очков(не подумайте что я ботанка)
3.Может из-за моей навящивости
4.Из-за неопытности в общении
Что мне делать?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девченки,кто знает,помогите!Очень нужен Ваш совет.Заране

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 20:02

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Vladka, Попробуй поговорить с ним в живую. Виртуальная общение реального не заменит.

Заголовок сообщения: Re: Девченки,кто знает,помогите!Очень нужен Ваш совет.Заране

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 20:05

Да, я все еще тут..

С удовольствием,но я боюсь,и не знаю о чем мне с ним разговаривать((

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 20:09

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Vladka писал(а):
но я боюсь

а он кусается? или он заразный? чего бояться? ты ведь сама говорила, что он
Vladka писал(а):
вежливый,хороший и т.д и т.п.

значит он тебе не нагрубит.
Vladka писал(а):
не знаю о чем мне с ним разговаривать

для начала просто познакомься. А общие интересы найдутся. Стань интересным собеседником.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 20:15

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Ну скажи ему что не знакомы, но хотела бы познакомиться. Я думаю тогда и общение начнется. Напиши как ни в чем не бывало.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 20:18

Да, я все еще тут..

Ну вот я хочу с ним чуточку в нете пообщатся,а потом вживую.
Может я и непраильно делаю((

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 15:36

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Цитата:
Привет всем!У меня очень необычная проблема
У тебя их уже две, очень необычные, хотя поверь, все через твои проблемы проходили.
Цитата:
Когда я прихожу в колледж,он смотрит на меня(как бы вернее сказать,бросает взгляды)а я делаю незаинтересованное лицо,хотя это у меня не получается.
Вот и причина. Часто люди, когда ловят на себе чужие взгляды, отворачиваются и делают каменное лицо, типа я вас не замечаю, отталкивая тем самым. А надо было взять и улыбнуться, не сверкая брекетами, раз уж они такие ужасные. Вот тогда хоть какой-то контакт. Тебе это уже не поможет, но просто возьми на заметку. На счет разговора, кто ищет тот всегда найдет. Об учебе поспрашивай например, о колледже, сама ведь туда поступаешь.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 16:06

Да, я все еще тут..

Karina,я уже об учебе спросила все что можно только спросить?О чем мне с ним еще говорить?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 16:22

Клаббер STAR-GIRL

Я не знаю что тебе сказать. Подобными вопросами я не заморачивалась почему-то. Если не находилось тем для разговора, то и не писала больше. Знаешь как бесит общаться с людьми, которые пишут банальщину. Или спрашивают то, что им явно не нужно, но они вымученно их придумывают эти вопросы и задают, лишь бы поддержать разговор. Это видно сразу. Я никогда не спрашиваю "Как дела?" у малознакомого человека. Я спрашиваю "Как настроение?" Потому что настроение это состояние человека в данный момент, а "как дела?" можно спросить у хорошего друга, когда ты знаешь его проблему и интересуешься ее состоянием. А так спросила как настроение. Сказал хорошо отлично, поулыбалась и сказала "Это здорово!" или "Я рада!", ответил плохо, скажи, "Все наладиться, вот увидишь!". Уже какое-то участие в его жизни приняла. Включи фантазию, если хочешь "навязать" общение.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 16:24

Клаббер STAR-GIRL

Тася Амура писал(а):
Стань интересным собеседником.

Полностью согласна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.