Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vladka |
Заголовок сообщения: Девченки,кто знает,помогите!Очень нужен Ваш совет.Заранее сп |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Привет всем!У меня очень необычная проблема.Мне нравится один мальчик,ему 16.
Моя бабушка и его мама работают вместе(в колледже),и хорошо знают друг друга. Моя бабушка всегда мне рассказывает о нем,какой он вежливый,хороший и т.д и т.п. Я о нем знаю все,а он обо мне ничего.(нет,ну может что-то знает) Он учится в колледже на 1 курсе,а я поступаю. Когда я прихожу в колледж,он смотрит на меня(как бы вернее сказать,бросает взгляды)а я делаю незаинтересованное лицо,хотя это у меня не получается. В начле июня я его добавила Вконтакте с фейковой страницы(под другим именем)он не добавлялся 5 раз а потом добавился и я узнавала что да как,и кстати многое узнала о нем Потом когда подруга не вышла со своей страницы(у меня на компе)в мою влюбленную голову пришла идея его добавить с ее страницы.Я (она) добавила а он не добавил ее в друзья. Недавно я решилась наконец-то добавить в друзья со своей страницы,и он добавил меня,но ничего не писал.На следующий день я написала-Привет!Как дела?) (да эта фраза ужасно примитивная,но ничего другого я не смогла придумать) Он:Привет!А мы знакомы?)) Я:Да вроде нет! (фаааак,каким местом я думала когда я это писала) Он ничего не ответил.До сих пор молчит.(( Как мне исправить ситуацию? Может это из-за: 1.Моих Брекетов-да они смотрятся ужасно 2.Очков(не подумайте что я ботанка) 3.Может из-за моей навящивости 4.Из-за неопытности в общении Что мне делать?
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Девченки,кто знает,помогите!Очень нужен Ваш совет.Заране |
V.I.P Сообщения: 815 |
Vladka, Попробуй поговорить с ним в живую. Виртуальная общение реального не заменит.
|
Вернуться к началу |
Vladka |
Заголовок сообщения: Re: Девченки,кто знает,помогите!Очень нужен Ваш совет.Заране |
С удовольствием,но я боюсь,и не знаю о чем мне с ним разговаривать((
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Vladka писал(а): но я боюсь а он кусается? или он заразный? чего бояться? ты ведь сама говорила, что он Vladka писал(а): вежливый,хороший и т.д и т.п. значит он тебе не нагрубит. Vladka писал(а): не знаю о чем мне с ним разговаривать для начала просто познакомься. А общие интересы найдутся. Стань интересным собеседником.
|
Вернуться к началу |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Ну скажи ему что не знакомы, но хотела бы познакомиться. Я думаю тогда и общение начнется. Напиши как ни в чем не бывало.
|
Вернуться к началу | |
Vladka |
Ну вот я хочу с ним чуточку в нете пообщатся,а потом вживую.
Может я и непраильно делаю((
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Цитата: Привет всем!У меня очень необычная проблема У тебя их уже две, очень необычные, хотя поверь, все через твои проблемы проходили. Цитата: Когда я прихожу в колледж,он смотрит на меня(как бы вернее сказать,бросает взгляды)а я делаю незаинтересованное лицо,хотя это у меня не получается. Вот и причина. Часто люди, когда ловят на себе чужие взгляды, отворачиваются и делают каменное лицо, типа я вас не замечаю, отталкивая тем самым. А надо было взять и улыбнуться, не сверкая брекетами, раз уж они такие ужасные. Вот тогда хоть какой-то контакт. Тебе это уже не поможет, но просто возьми на заметку. На счет разговора, кто ищет тот всегда найдет. Об учебе поспрашивай например, о колледже, сама ведь туда поступаешь.
|
Вернуться к началу | |
Vladka |
Karina,я уже об учебе спросила все что можно только спросить?О чем мне с ним еще говорить?
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Я не знаю что тебе сказать. Подобными вопросами я не заморачивалась почему-то. Если не находилось тем для разговора, то и не писала больше. Знаешь как бесит общаться с людьми, которые пишут банальщину. Или спрашивают то, что им явно не нужно, но они вымученно их придумывают эти вопросы и задают, лишь бы поддержать разговор. Это видно сразу. Я никогда не спрашиваю "Как дела?" у малознакомого человека. Я спрашиваю "Как настроение?" Потому что настроение это состояние человека в данный момент, а "как дела?" можно спросить у хорошего друга, когда ты знаешь его проблему и интересуешься ее состоянием. А так спросила как настроение. Сказал хорошо отлично, поулыбалась и сказала "Это здорово!" или "Я рада!", ответил плохо, скажи, "Все наладиться, вот увидишь!". Уже какое-то участие в его жизни приняла. Включи фантазию, если хочешь "навязать" общение.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Тася Амура писал(а): Стань интересным собеседником. Полностью согласна
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9