Женские драки

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 6 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Женские драки

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 09:31

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11

aynur, с чего Ыы взяли, что кому-то здесь интересно это смотреть?

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 13:43

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Никогда не относилась к ним положительно, а с недавних пор вообще агрессивно к этому отношусь. Девушки не должны размахиваться кулаками. Нужно уметь все решать с помощью слов и никак иначе, мы же не звери.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 14:37

CrazyGirl

С нами с 22 сен 2010, 13:45
Любые драки дело плохое и мужские и женские. Это же самое последнее дело, но если еще и девушка кулаки в ход пускает, то это вообще полнейший идиотизм, мерзость и дурость.
Был такой случай одна девушка, которая занималась боксом, решила подраться с парнем просто так, напала на него. Правда она получила ногой между ног от этого парня и сразу успокоилась. Глупо так поступать, верно. И спрашивается зачем.
А подростки с сигаретами и алкоголем, такое поведение - абсолютная глупость и себе вредят и другим, смотреть на них противно, удивляюсь как у таких пьяных и дерущихся девок могут быть парни, да на них же не один парень без отвращения не взглянет, они сами себя губят.

Понимание сближает

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 14:51

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Что касается курения, не курю, пробовала несколько раз классе в 6, но ничего особенного в этом не нашла, не курю вообще и дым плохо переношу.
Lenochka-Vredinka, что касается "подружек", то когда мы общались мы вообще "белые и пушистые" были, но как я теперь понимаю у всех были секреты. Я сейчас вспомнила, мне мама рассказывала, что одну отец за курением не раз ловил, а другая пивко по тихому потягивала, и это в 8-9 классе все было.
К дракам отрицательно отношусь. В 6 классе помню к нам девочка новенькая пришла (но многое из класса ее знали), мы с ней не дружили постоянно она ко мне цеплялись, а ребята постарше стравливали нас, потом в очередной раз опять сцепились, ну я не сдержалась ударила ее, после этого она перестала лезть, даже подружились потом. А еще в том же классе меня мальчик один доставал постоянно, я его один раз толкнула случайно, он головой о шкаф ударился, зато потом не лез больше.
Я считаю, что девушка должа уметь словом к стене припечатать, а не кулаками мохать.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 16:26

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
А если бы сами в такую драку попали? Например, инициатива не от вас, а от другой девушки. Которая и слышать ничего не желает. Неужели будете ее словами давить, потому что драться - как-то не по-женски??

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 16:33

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Julya писал(а):
Которая и слышать ничего не желает. Неужели будете ее словами давить, потому что драться - как-то не по-женски??

А как тебе третий вариант: развернуться и уйти?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 16:46

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Coca-cola, ну тоже как вариант. Если нервы железные. Я бы не удержалась

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 01:06

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01
Был случай лет в 13. Никого не трогала вообще, ибо на ущербных внимания с детства не обращала. Подлетает ко мне нечто с кулаками, я в шоке:) Вырванные волосы, расцарапанные руки, лица - приятного мало. И из-за чего это всё было я так и не поняла.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 09:47

А вот и Я..=)

С нами с 15 авг 2011, 09:26
Нас было з лучших подруги,но одинаковые типы парней нам никогда не нравились.Но одна из моих подруг на 14 февраля подписала валентинку моему парню,где написала чтобы он бросил меня,типо я его не люблю и так далее. Знаю,драки-это плохо,но сдержаться не смогла...С тех пор с ней не общаемя,уже 2 года. Вот как бывает)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 10:20

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
Женские драки, это ужасно мерзко!! Мне особенно ужасает когда все собираются в круг и снимают на видео как унижают других (это относится и к девушкам и к парням). В женских драках больше жестокости и унижения! Курить я пару раз пробовала, но мне не понравилось! У нас в классе курили несколько девчонок, так с ними даже разговаривать не приятно! У них изо рта гнилью пахло!

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 10:34

FunGirl

С нами с 05 июл 2011, 10:19
Глупо это все...

Счастлива

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.