Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Абитуриентам 2011 |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Меня так бесят люди, которые подают документы в мед. на разные факультеты. Вот хочет один человек пойти на врача, заодно ещё и на фарм. факультет подаёт и на стоматологию. На что они вообще надеятся? Там же перевестись потом будет нельзя! Тупо место в рейтинге занимают. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Lenochka-Vredinka писал(а): На что они вообще надеятся? Там же перевестись потом будет нельзя! Тупо место в рейтинге занимают. Перевестись можно! У нас одна была в том году к нам на стомат с лечфака пришла. А в этом году опять на лечфак ушла. Единственное но, что с бюджета переводят на коммерцию. Они не тупо место занимает, каждый ловит свой шанс. В нашей академии на лечфак и педиатрию легче пройти, поэтому все идут туда, а потом многие стараются перейти на стомат или лечфак. Не все же упертые - я вообще на один факультет в один ВУЗ подавала! И кстати, стоматологи тоже врачи!!! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Я знаю, что стоматологи врачи!))
Просто там все твердят, что определяйтесь сразу, переводиться нельзя. Всё равно потом многие уходитя в Москву. Особенно, у кого по 290 баллов!))) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Бред они говорят!! Переводиться можно всегда и везде!! Другой вопрос возьмут ли их!! Их тоже нельзя судить, каждый выбирает свой путь к достижению цели. значит им так удобнее, так лучше. Тем более поступить в одном городе, а потом перевестись в Москву намного легче, чем изначально поступить в Москву!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да они не то, чтобы переводятся из ТГМА в Москву, они просто подают копии в ТГМА, а потом в Москву оригиналы. Ну это ладно, просто в академии там все говорят и студенты, и ректора, преподаватели, что если поступили на один факультет, то так и будете на нём учиться 5 или 6 лет, ну если на леч. Скакать с одного на другой нельзя. Там говорили, что лучше сразу на один факультет заявление писать.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Олика |
Капризуля Сообщения: 37 |
Lenochka-Vredinka, ну может думают, хоть куда-нибудь, да возьмут. А куда именно всё равно, лишь бы деньги потом были.
Я пока не абитуриентка, на следующий год только поступать буду. Но всё равно, хотела спросить совета. Я собираюсь поступать в своём городе Арзамасе в НГТУ на какой-нибудь факультет, связанный с физикой, ещё не совсем определилась на какой...И вот думаю, как лучше, на дневное поступать и жить на шее у родителей, без гроша в кармане, или поступить на вечерний, пойти работать на завод и съехаться вместе с подругой в скромной однокомнатной квартире...Я в раздумьях, может лучше на вечерний?? хотя, наверное тяжело и учиться и работать одновременно ![]() Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Олика, если вернуть время назад я сто процентов поступила бы на вечерний.Очень жалею что очно учусь. Денег своих совсем нет, все от родителей
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Олика |
Капризуля Сообщения: 37 |
Ксюшечка, вот и я о том же
![]() У меня то хотя бы пенсия будет (не за счёт возраста, а потому, что отец умер) если я на дневном учиться буду, но ею всё равно распоряжается мама, т.к. денег категорически не на что не хватает ![]() ![]() Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Тульский Государственный Педагогический Университет им.Л.Н.Толстого. Факультет искусств, социальных и гуманитарных наук. Знаю, что не поступлю, поэтому присмотрела еще колледж.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
animia, куда ты денешься))))
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0