Абитуриентам 2011

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Абитуриентам 2011

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 10:01

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11

Меня так бесят люди, которые подают документы в мед. на разные факультеты. Вот хочет один человек пойти на врача, заодно ещё и на фарм. факультет подаёт и на стоматологию. На что они вообще надеятся? Там же перевестись потом будет нельзя! Тупо место в рейтинге занимают.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 10:07

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Lenochka-Vredinka писал(а):
На что они вообще надеятся? Там же перевестись потом будет нельзя! Тупо место в рейтинге занимают.

Перевестись можно! У нас одна была в том году к нам на стомат с лечфака пришла. А в этом году опять на лечфак ушла. Единственное но, что с бюджета переводят на коммерцию.
Они не тупо место занимает, каждый ловит свой шанс. В нашей академии на лечфак и педиатрию легче пройти, поэтому все идут туда, а потом многие стараются перейти на стомат или лечфак.

Не все же упертые - я вообще на один факультет в один ВУЗ подавала!

И кстати, стоматологи тоже врачи!!!

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 10:12

V.I.P

Я знаю, что стоматологи врачи!))
Просто там все твердят, что определяйтесь сразу, переводиться нельзя.
Всё равно потом многие уходитя в Москву. Особенно, у кого по 290 баллов!)))

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 10:20

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Бред они говорят!! Переводиться можно всегда и везде!! Другой вопрос возьмут ли их!! Их тоже нельзя судить, каждый выбирает свой путь к достижению цели. значит им так удобнее, так лучше. Тем более поступить в одном городе, а потом перевестись в Москву намного легче, чем изначально поступить в Москву!

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 10:31

V.I.P

Да они не то, чтобы переводятся из ТГМА в Москву, они просто подают копии в ТГМА, а потом в Москву оригиналы. Ну это ладно, просто в академии там все говорят и студенты, и ректора, преподаватели, что если поступили на один факультет, то так и будете на нём учиться 5 или 6 лет, ну если на леч. Скакать с одного на другой нельзя. Там говорили, что лучше сразу на один факультет заявление писать.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 12:25

Капризуля

С нами с 17 июл 2011, 18:49
Lenochka-Vredinka, ну может думают, хоть куда-нибудь, да возьмут. А куда именно всё равно, лишь бы деньги потом были.
Я пока не абитуриентка, на следующий год только поступать буду. Но всё равно, хотела спросить совета. Я собираюсь поступать в своём городе Арзамасе в НГТУ на какой-нибудь факультет, связанный с физикой, ещё не совсем определилась на какой...И вот думаю, как лучше, на дневное поступать и жить на шее у родителей, без гроша в кармане, или поступить на вечерний, пойти работать на завод и съехаться вместе с подругой в скромной однокомнатной квартире...Я в раздумьях, может лучше на вечерний?? хотя, наверное тяжело и учиться и работать одновременно :baffle:

Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 12:57

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
Олика, если вернуть время назад я сто процентов поступила бы на вечерний.Очень жалею что очно учусь. Денег своих совсем нет, все от родителей

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 20:01

Капризуля

С нами с 17 июл 2011, 18:49
Ксюшечка, вот и я о том же :crying2: а тут ещё и степендию совсем вроде отменили...на что вот теперь студентам жить??
У меня то хотя бы пенсия будет (не за счёт возраста, а потому, что отец умер) если я на дневном учиться буду, но ею всё равно распоряжается мама, т.к. денег категорически не на что не хватает :crying: На мой взгляд, плюс дневного обучения это довольно много свободного времени, а когда ты только-только вырвался из родительского гнезда это важно. Нужно и погулять, и по клубам, и бурную личную жизнь вести успевать...Не хочется потом жалеть, что ты всё это упустил, когда была возможность. С другой стороны надоело быть под опекой и тщательным контролем родителей и очень хочется самостоятельности и независимости. Прям дилема :baffle:

Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 23:58

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Тульский Государственный Педагогический Университет им.Л.Н.Толстого. Факультет искусств, социальных и гуманитарных наук. Знаю, что не поступлю, поэтому присмотрела еще колледж.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 08:53

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
:crying2: Я до 15го числа не доживу....... :crying2: :crying2: :crying2:

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 08:59

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
animia, куда ты денешься))))

Блондинка с душой брюнетки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.