Страница 4 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ёжик в тумане |
Заголовок сообщения: Re: Пренебрежение или что? |
Малышка Сообщения: 26 |
Тася Амура писал(а): А ты сделай так, что бы он захотел тебя поцеловать! Мы с ним,буквально,вот вчера об этом разговаривали...он говорит,что ему хочется меня и обнять и поцеловать...и пойти за ручку погулять,но что то его останавливает...он сам не знает что...он сказал,что у него так всегда было...мол может,говорит,комплекс какой...я сказала ему,что может быть он еще не встретил того человека,с которым бы этот комплекс испарился бы...что может он меня не по настоящему любит,и что все у него еще в переди...он ответил:Я тебя люблю,но не знаю почему у меня так...и не могу обещать что что то изменится...а может и изменится...ничего не могу обещать...просто я не эмоциональный человек...А я про себя подумала,блин,ну в начале отношений же все было...и эмоции и нежность...и интерес...а щааааааас... (( Последний раз редактировалось Ёжик в тумане 25 июл 2011, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Ёжик в тумане |
МаленькаяЯ,да он этого и не просит больше.И мы не поднимаем эту тему...просто я здесь,для того что бы разобраться в себе,почему это так...хотя в отношении ЭТОГО у нас в принципе проблем помимо данной темы много... (((
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Ёжик в тумане писал(а): может,говорит,комплекс какой тогда постарайся понять своего закомплексованного. Расспроси когда у него в первый раз наблюдался такой комплекс и почему он у него образовался.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ёжик в тумане писал(а): А я про себя подумала,блин,ну в начале отношений же все было...и эмоции и нежность...и интерес...а щааааааас... (( Надо было бы у него об этом спросить. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ёжик в тумане |
Тася Амура писал(а): Расспроси когда у него в первый раз наблюдался такой комплекс и почему он у него образовался. Всегда сказал был.И с чего он у него он сам не знает,почвы для этого никакой нет... [Лапо4ка] писал(а): Ёжик в тумане писал(а): А я про себя подумала,блин,ну в начале отношений же все было...и эмоции и нежность...и интерес...а щааааааас... (( Надо было бы у него об этом спросить. Мы с ним уперлись опять в мое к нему недоверие...это я рассказывала в другом разделе...Вообщем у нас замкнутый круг какой то...
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Ёжик в тумане, Попробуй просто не лезть к нему некоторое время. Не обнимай, не целуй и уж точно не говори о сексе. Когда ему захочется тебя он сам и обнимет и поцелует и возможно тем самым переборит свой комплекс.
|
Вернуться к началу |
Ёжик в тумане |
Я так пробовала,но это происходит всего раз в неделю.......
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Ёжик в тумане писал(а): но это происходит всего раз в неделю....... у меня вообще раз в месяц. ![]()
|
Вернуться к началу |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ёжик в тумане писал(а): просто я здесь,для того что бы разобраться в себе,почему это так.. Пока вы об этом не поговорите начистоту ты не разберешься, мы можем только предполагать, а всё окажется совсем не так. ![]() Меня или моего МЧ особо и просить не нужно, если хотим, то мы это просто делаем, не припоминаю ни разу, чтобы я или он просили, просто принимаем соответствующую позу и балдеем. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ёжик в тумане |
Тася Амура писал(а): у меня вообще раз в месяц. Ну это бы я поняла,если бы мы долго не виделись...ну а мы то каждый день видимся...с бывшим мы могли каждый день и по нескольку раз,а тут вот так...
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Ёжик в тумане писал(а): ну а мы то каждый день видимся... Вот если бы мы каждый день видились, Валерка бы меня до смерти затр****... Ну может у твоего проблемы какие?
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7