Секонд Хенд

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Секонд Хенд

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 17:39

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Cеконд-хенд (от англ. second hand — вторая рука), секонд — термин, обозначающий:

1) любое бывшее в личном употреблении движимое имущество (синонимы: «б/у», «подержанное»);

2) процесс сбора, сортировки и продажи бывшей в употреблении одежды.

Как вы относитесь к секон хенду??? Покупали вы когда нибудь, то что у же носили?? А купили бы?

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Секонд Хенд

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 18:07

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Нет. Я бы не купила...Хотя если вещь хорошая, наверное не отказалась бы, но не приходилось мне покупать такие вещи) В Стоковом магазине могу себе купить что- нибудь, и оригинально будет, и ни у кого такого не будет, да и точно знаю я что никто никогда это не носил. Секонд хэнд- это старые поношенные уже кем- то вещи...Я бы не стала такие носить на себе.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 22:59

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
иногда там встречаются интересные вещи,но я имею ввиду те которые из-за границы

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 23:04

Звездочка

С нами с 06 янв 2010, 17:08
Ни за что бы не одела поношенные вещи с секонда хенда, но у подруг близких иногда могу взять на один вечер одеть вещичку...странно =/

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:54

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Я люблю полазить в V.I.P. секондах, но все равно не покупаю. Мне как-то проще в импортном магазине купить, чем в секонде. Мало ли где какая-нибудь кофточка побывала :misdoubt:

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 20:13

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
я сама тоже не осмелилась наверно купить,а посмотреть -посмотрела бы)))интересно мне копаться в этих кучах тряпок)))

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 20:27

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Мия писал(а):
иногда там встречаются интересные вещи,но я имею ввиду те которые из-за границы

У нас есть такой.Я даже одни джинсы там купила фирменные ,не ношеные практически всего за 2500руб. Так там все на вешалках,все по полочкам.Не надо рыться в куче вонючего тряпья.
Дома постирала конечно и с удовольствием носила год.Потом протерлись.Так жалко было :crying: Теперь ни где такие не найти.Мне и подшивать их не надо было и ремень не нужен был.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 13:21

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Никогда бы не приобрела там вещь и не носила бы....

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 21:44

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2010, 22:14
я изредка захожу на стоки, там вещи новые с этикетками, но якобы секонд, не разу не кем не одеваний!!! там такие вещи есть. что в дорогом бутике не найдёшь, дорогих марок. хорошего качества и вида..... иногда покупаю....мне нравиться!

Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 21:49

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Пока не приобретала вещи в таком месте , но уверена , что если редкая интересная и качественная вещь попадется в хорошем состоянии , то приобрела бы , не вижу здесь ничего плохого , ведь даже вещи дорогого магазина откуда то везутся , в каком состоянии не известно и кто их мерил и в каком колличестве тоже на них не написано , да и подделок море , с другой стороны может даже и хорошо приобретать вещи проверенного качества , в хороших Секонд Хэнд вещи продают , те которые люди одивали пару раз , я знаю что многие можоры вообще долго не носят одно и то же , есть такие зажиточные и их много

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.