Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Секонд Хенд |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Cеконд-хенд (от англ. second hand — вторая рука), секонд — термин, обозначающий:
1) любое бывшее в личном употреблении движимое имущество (синонимы: «б/у», «подержанное»); 2) процесс сбора, сортировки и продажи бывшей в употреблении одежды. Как вы относитесь к секон хенду??? Покупали вы когда нибудь, то что у же носили?? А купили бы? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Секонд Хенд |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Нет. Я бы не купила...Хотя если вещь хорошая, наверное не отказалась бы, но не приходилось мне покупать такие вещи) В Стоковом магазине могу себе купить что- нибудь, и оригинально будет, и ни у кого такого не будет, да и точно знаю я что никто никогда это не носил. Секонд хэнд- это старые поношенные уже кем- то вещи...Я бы не стала такие носить на себе.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
иногда там встречаются интересные вещи,но я имею ввиду те которые из-за границы
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
Звездочка Сообщения: 49 |
Ни за что бы не одела поношенные вещи с секонда хенда, но у подруг близких иногда могу взять на один вечер одеть вещичку...странно =/
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Я люблю полазить в V.I.P. секондах, но все равно не покупаю. Мне как-то проще в импортном магазине купить, чем в секонде. Мало ли где какая-нибудь кофточка побывала
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я сама тоже не осмелилась наверно купить,а посмотреть -посмотрела бы)))интересно мне копаться в этих кучах тряпок)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мия писал(а): иногда там встречаются интересные вещи,но я имею ввиду те которые из-за границы У нас есть такой.Я даже одни джинсы там купила фирменные ,не ношеные практически всего за 2500руб. Так там все на вешалках,все по полочкам.Не надо рыться в куче вонючего тряпья. Дома постирала конечно и с удовольствием носила год.Потом протерлись.Так жалко было ![]() |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Никогда бы не приобрела там вещь и не носила бы....
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
я изредка захожу на стоки, там вещи новые с этикетками, но якобы секонд, не разу не кем не одеваний!!! там такие вещи есть. что в дорогом бутике не найдёшь, дорогих марок. хорошего качества и вида..... иногда покупаю....мне нравиться!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Пока не приобретала вещи в таком месте , но уверена , что если редкая интересная и качественная вещь попадется в хорошем состоянии , то приобрела бы , не вижу здесь ничего плохого , ведь даже вещи дорогого магазина откуда то везутся , в каком состоянии не известно и кто их мерил и в каком колличестве тоже на них не написано , да и подделок море , с другой стороны может даже и хорошо приобретать вещи проверенного качества , в хороших Секонд Хэнд вещи продают , те которые люди одивали пару раз , я знаю что многие можоры вообще долго не носят одно и то же , есть такие зажиточные и их много
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14