Страница 2 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг, стоит ли его делать или нет? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Лик@ писал(а): Те люди,к которым я пыталась сделать 1ый шаг-в итоге мне надоедали....Незнаю даже почему...Думаю что парень если нравится ему девушка-сам сделает 1ый шаг....А если девушка сделает 1ый шаг-то может и оступится... Конечно это твое мнение, но это уже зависит от человека, от его характера, принципов и т.д., и т.п. Возможно у ChatoN так не будет, тем более она этого никогда не узнает, если не сделает этот первый шаг! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Dashaslove писал(а): Лик@ писал(а): Те люди,к которым я пыталась сделать 1ый шаг-в итоге мне надоедали....Незнаю даже почему...Думаю что парень если нравится ему девушка-сам сделает 1ый шаг....А если девушка сделает 1ый шаг-то может и оступится... Конечно это твое мнение, но это уже зависит от человека, от его характера, принципов и т.д., и т.п. Возможно у ChatoN так не будет, тем более она этого никогда не узнает, если не сделает этот первый шаг! Правильно.Лик@ ты просто цели какой то добилась и тебе сразу надоело.Так бывает.Когда например очень хочешь кофточку,год о ней мечтаешь вся в слюнях,а покупаешь,сразу разонравится. |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Dashaslove, ты права...У всех конечно все по-разному бывает....
|
Вернуться к началу | |
ChatoN |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
все равно не пойму что мне делать. вроде хочеться и поговорить с ним только не прямо, а как это сделать не знаю. и так сидеть и ждать чего то непонятного нет сил. а говорить чтото самой страшно.(((
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ChatoN писал(а): а говорить чтото самой страшно. Ну значит напиши ему.В письме намного проще разложить свои мысли по полочкам и не так страшно будет. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ChatoN писал(а): все равно не пойму что мне делать. Повторюсь ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
jay_kay |
Заголовок сообщения: Помогите мне научится делать первый шаг... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Наверное, это полный идиотизм, но я реально застряла во времени средневековых принцесс, когда девушке было неприлично делать первый шаг! Мне кажется, что из-за своих "старых" убеждений я уже много раз упускала свой шанс! Безумно нравится парень, нашла его аккаунт в сетке, и казалось, что проще, чем знакомство в интернете, но я так боюсь показаться навязчивой! Но своим мозгом понимаю, что просто сидя на стуле и летая где-то в облаках, вряд ли что-то изменится!
Нет ли каких-нибудь тренингов, стимулирующих смелость?:) P.S. Боже, никогда не думала, что вляпаюсь во все это, и буду просить о помощи как 12-летний подросток xD
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне научится делать первый шаг... |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
А ты с этим парнем знакома?)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
jay_kay |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Нет, мы виделись как-то пару раз за год и все!
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Ну пересиль себя, попробуй написать ему просто "привет")
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
jay_kay, ой, ты мне меня напомнила в 15-16 лет, да и сейчас в жизни я такая.
![]() Скажу, что тогда мне не просто было его первой добавлять, а уж тем более писать ему. Но я пересилила себя, с закрытыми глазами на "отправить" нажимала ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2