Страница 1 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ChatoN |
Заголовок сообщения: Первый шаг, стоит ли его делать или нет? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Девченки, мне очень нужен совет. Дело в том что мне очень нравиться парень. Я очень сильно влюбилась в него. Многие говорят что мы подходим друг к другу и так далее. Мы с ним просто общаемся сейчас. Иногда с его стороны есть какие то знаки, но это бывает редко. Некоторые мне говорят что я ему нравлюсь. Вообщем я сильно запуталась. Я очень хочу с ним поговорить, намекнуть хотя бы. Но не знаю как это сделать. У меня вот такой вот вопрос, как вы думаете стоит ли первой делать шаг навстречу или ждать непонятно чего? и как сделать этот шаг. Самой мне страшно делать его первой, очень страшно. Не знаю что говорить и как это делать. Поделитесь своим опытом, кто нибудь может делал первый шаг, или както намекал, или еще чтото. Как это вообще делать и стоит делать ли вообще?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг, стоит ли его делать или нет? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ChatoN , все зависит от того как долго вы общаетесь??Может быть у него есть девушка??
У меня была история, когда я первая сказала парню, что он мне нравится и получила в ответ-прости, но сейчас у меня есть девушка, давай будем дружить, возможно потом я пойму, что всю жизнь любил только тебя..... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Безусловно ты должна попробовать сделать первый шаг. И лучше об этом не задумываться, что вот ты первая подходишь, а это не правильно и т.д. Лучше думать об этом так: я иду ему на встречу, потому что он мужчина, а значит он морально слабее меня, а раз я сильная, значит я должна помогать ему принимать решения, даже такие (что-то в этом роде). Но главное - не бойся! Что бы он не сказал, чтобы не сделал, ты все равно будешь счастливой потому что мы все достойны счастья и рано или поздно мы его найдем!!!!
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
ChatoN |
Девушки у него точно нет. Общаемся около пол года. Многие говорят что я ему нравлюсь. Да и когда то чтото говорили и он сказал что не против был бы чтоб ему сделали первый шаг навстречу чтото типа того. Этот разговор был в компании но все равно. Да и говорил он что ему сложно делать первый шаг и т.д. Но друзья наши которые с ним пообщались говорят что он пока еще не хочет серьезных отношений и так далее. Вообщем я не знаю что делать. Делать первый шаг открыто я боюсь. А как это сделать чтоб не прямо сказать я не знаю.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ChatoN писал(а): Но друзья наши которые с ним пообщались говорят что он пока еще не хочет серьезных отношений и так далее.Делать первый шаг открыто я боюсь Если инфо от друзей 100% верная, то не стоит торопиться. Я бы предложила ему сходить в кино или на дискотеку (придумай что у тебя есть 2 билета или что-то в таком роде).Для начала этого будет достаточно.Если согласится составить тебе компанию, тогда можно дальше развивать сюжет ![]() ChatoN писал(а): Многие говорят что я ему нравлюсь. Это тоже ничего не значит. Если девушка действительно нравится парню, то он об этом не трубит повсюду. Если только эти "многие" сделали такие выводы исходя из его поведения ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ChatoN |
В том то и дело, эти "многие" лучшие друзья - это раз. И на вопрос о том откуда они это все взяли, отвечают что просто почувствовали и все. И парень такой что он про такие вещи открыто говорить не будет. Я с ним общаюсь и немного уже поняла это.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Думаю первый шаг делать стоит,но не очень резко. Пригласи его погулять, или составить компанию, или помочь. А потом легенько делай намеки. И нечего боятся, если ты ему нравишся он терятся не станет. Может ему и вправда сложно делать первій шаг. Попробуй, ты ничего не теряешь.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я считаю не нужно делать 1ый шаг,и объясню почему:Те люди,к которым я пыталась сделать 1ый шаг-в итоге мне надоедали....Незнаю даже почему...Думаю что парень если нравится ему девушка-сам сделает 1ый шаг....А если девушка сделает 1ый шаг-то может и оступится...Ну это лично мое мнение;)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ChatoN писал(а): намекнуть хотя бы. Намеков МЧ не понимают абсолютно.Нужно говорить прямо. ChatoN писал(а): Самой мне страшно делать его первой, очень страшно. Это просто боязнь быть отвергнутой. У меня подружка такая же.Ну полнейший тормоз(не хотела никого обижать).Стоит и еще как стоит делать первый шаг самой.Увы таких парней щас много,которым тяжело быть первооткрывателями.Стоит взять инициативу в свои руки. И помни что лучше жалеть о том что сделала,не же ли о том ,что не сделала. |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Лик@ писал(а): Те люди,к которым я пыталась сделать 1ый шаг-в итоге мне надоедали....Незнаю даже почему...Думаю что парень если нравится ему девушка-сам сделает 1ый шаг....А если девушка сделает 1ый шаг-то может и оступится... Конечно это твое мнение, но это уже зависит от человека, от его характера, принципов и т.д., и т.п. Возможно у ChatoN так не будет, тем более она этого никогда не узнает, если не сделает этот первый шаг! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2