Первый шаг, стоит ли его делать или нет?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Первый шаг, стоит ли его делать или нет?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 12:54

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 янв 2010, 00:51
Девченки, мне очень нужен совет. Дело в том что мне очень нравиться парень. Я очень сильно влюбилась в него. Многие говорят что мы подходим друг к другу и так далее. Мы с ним просто общаемся сейчас. Иногда с его стороны есть какие то знаки, но это бывает редко. Некоторые мне говорят что я ему нравлюсь. Вообщем я сильно запуталась. Я очень хочу с ним поговорить, намекнуть хотя бы. Но не знаю как это сделать. У меня вот такой вот вопрос, как вы думаете стоит ли первой делать шаг навстречу или ждать непонятно чего? и как сделать этот шаг. Самой мне страшно делать его первой, очень страшно. Не знаю что говорить и как это делать. Поделитесь своим опытом, кто нибудь может делал первый шаг, или както намекал, или еще чтото. Как это вообще делать и стоит делать ли вообще?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Первый шаг, стоит ли его делать или нет?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 12:58

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
ChatoN , все зависит от того как долго вы общаетесь??Может быть у него есть девушка??
У меня была история, когда я первая сказала парню, что он мне нравится и получила в ответ-прости, но сейчас у меня есть девушка, давай будем дружить, возможно потом я пойму, что всю жизнь любил только тебя.....

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:01

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Безусловно ты должна попробовать сделать первый шаг. И лучше об этом не задумываться, что вот ты первая подходишь, а это не правильно и т.д. Лучше думать об этом так: я иду ему на встречу, потому что он мужчина, а значит он морально слабее меня, а раз я сильная, значит я должна помогать ему принимать решения, даже такие (что-то в этом роде). Но главное - не бойся! Что бы он не сказал, чтобы не сделал, ты все равно будешь счастливой потому что мы все достойны счастья и рано или поздно мы его найдем!!!! :red_heart:

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:35

Нетерпеливая Я!

Девушки у него точно нет. Общаемся около пол года. Многие говорят что я ему нравлюсь. Да и когда то чтото говорили и он сказал что не против был бы чтоб ему сделали первый шаг навстречу чтото типа того. Этот разговор был в компании но все равно. Да и говорил он что ему сложно делать первый шаг и т.д. Но друзья наши которые с ним пообщались говорят что он пока еще не хочет серьезных отношений и так далее. Вообщем я не знаю что делать. Делать первый шаг открыто я боюсь. А как это сделать чтоб не прямо сказать я не знаю.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:43

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
ChatoN писал(а):
Но друзья наши которые с ним пообщались говорят что он пока еще не хочет серьезных отношений и так далее.Делать первый шаг открыто я боюсь

Если инфо от друзей 100% верная, то не стоит торопиться. Я бы предложила ему сходить в кино или на дискотеку (придумай что у тебя есть 2 билета или что-то в таком роде).Для начала этого будет достаточно.Если согласится составить тебе компанию, тогда можно дальше развивать сюжет :smile:
ChatoN писал(а):
Многие говорят что я ему нравлюсь.

Это тоже ничего не значит. Если девушка действительно нравится парню, то он об этом не трубит повсюду. Если только эти "многие" сделали такие выводы исходя из его поведения :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:50

Нетерпеливая Я!

В том то и дело, эти "многие" лучшие друзья - это раз. И на вопрос о том откуда они это все взяли, отвечают что просто почувствовали и все. И парень такой что он про такие вещи открыто говорить не будет. Я с ним общаюсь и немного уже поняла это.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 14:05

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Думаю первый шаг делать стоит,но не очень резко. Пригласи его погулять, или составить компанию, или помочь. А потом легенько делай намеки. И нечего боятся, если ты ему нравишся он терятся не станет. Может ему и вправда сложно делать первій шаг. Попробуй, ты ничего не теряешь.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 15:53

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Я считаю не нужно делать 1ый шаг,и объясню почему:Те люди,к которым я пыталась сделать 1ый шаг-в итоге мне надоедали....Незнаю даже почему...Думаю что парень если нравится ему девушка-сам сделает 1ый шаг....А если девушка сделает 1ый шаг-то может и оступится...Ну это лично мое мнение;)

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 16:47

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
ChatoN писал(а):
намекнуть хотя бы.

Намеков МЧ не понимают абсолютно.Нужно говорить прямо.
ChatoN писал(а):
Самой мне страшно делать его первой, очень страшно.

Это просто боязнь быть отвергнутой.
У меня подружка такая же.Ну полнейший тормоз(не хотела никого обижать).Стоит и еще как стоит делать первый шаг самой.Увы таких парней щас много,которым тяжело быть первооткрывателями.Стоит взять инициативу в свои руки.
И помни что лучше жалеть о том что сделала,не же ли о том ,что не сделала.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 08:02

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Лик@ писал(а):
Те люди,к которым я пыталась сделать 1ый шаг-в итоге мне надоедали....Незнаю даже почему...Думаю что парень если нравится ему девушка-сам сделает 1ый шаг....А если девушка сделает 1ый шаг-то может и оступится...

Конечно это твое мнение, но это уже зависит от человека, от его характера, принципов и т.д., и т.п. Возможно у ChatoN так не будет, тем более она этого никогда не узнает, если не сделает этот первый шаг!

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.