Я запуталась!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Я запуталась!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 22:34

Кокетка

С нами с 04 авг 2011, 14:32

Может все дело в уверенности в себе? Ты можешь быть хоть мисс вселенной но не уверенной в себе и тогда естественно что ни один парень не посмотрит на тебя

Ты и я ... На три метра выше неба♡

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 22:38

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
Ну это конечно)) Но в неуверенности в себе должна же быть какая-то причина!

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 22:40

А вот и Я..=)

С нами с 05 авг 2011, 21:46
вот тут наверно вся проблема!Вот мы идем гулять вместе с сестрой и если знакомимся с парнем,то он больше на нее обращает внимание, просит номер. а я вроде также как она обшаюсь с ним ,а бесполезно!так у меня же много раз было!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 22:44

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
хм... не знаю даже что сказать(((

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 11:17

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Frosy2010 писал(а):
В принципе, ничего такого не было! Просто чисто общение. А чтобы какие-то отношения. Нет не было!

Значит всё самое светлое у тебя ещё впереди. Если счастье до сих пор не нашло тебя, значит оно большое и идёт маленькими шагами. Вот увидишь!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 12:51

Малышка

С нами с 25 июл 2011, 20:01
Я бы не сказала, что все парни любят худеньких, очень даже наоборот, парни любят в меру упитанных девушек, а некоторые любят и пышных девушек, и ничего, что фигура слегка полноватая, это все дело поправимое, а раз сестра твоя говорит, что ты в общении с парнями никакая, так пускай она тебя научит, раз он КАКАЯ в отношении с парнями, ты главное не зацикливайся на этом, тебе еще только 20 лет, жизнь только начинается)))))

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 13:19

А вот и Я..=)

С нами с 05 авг 2011, 13:32
Начни с себя. Научись любить себя.Иначе никак.Люди не смогут любить тебя,если ты сама к себе негативно настроена.
И мода на худосочных девиц прошла.Да стройность всегда была в почете,ноу всех понятия об этой стройности разные!
А вообще совет.Вступи в сообщество,которое занимается флешмобами.
Особенно танцевальными.Ты по мере того как будешь общаться с новыми людьми,и видеть как нелепы и неуклюжи они на первых репетициях,постепенно позабудешь о своих страхах.
Тебе нужно отвлечься,завести новых друзей,и предстать перед ними немного в ином свете) Более жизнерадостной и веселой.Ведь никто не любит угрюмых и депрессивных подруг рядом с собой!!!

Директор Каспийского моря!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 18:17

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Девушка должна быть такой, чтоб было за что ухватиться, а не просто "доска и два соска".

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 18:22

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Себя не полюбишь - никто не полюбит !!!

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 21:47

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Не настраивай себя на такие мысли! Ты молодая, красивая! Просто общайся с парнями ни о чём не думая. Не надо рыться в себе и искать изъяны. Ты не уверена в себе, не любишь себя, поэтому, мне кажется, твоя сестра выглядит в глазах парней выигрышнее, чем ты. Им с ней интереснее. А ты зациклилась на каких-то дурацких мыслях и всё! Выброси всё это из головы! Попробуй погулять, пообщаться с парнем без сестры, чтобы он только на тебя обращал внимания. Возможно, тебе самой кажется, что сестра лучше тебя, из-за этого ты ещё больше замыкаешься в себе.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 07:24

Кокетка

С нами с 09 авг 2011, 06:02
Парни разные, будь собой. не циклись. Тебе они все нужны? я уверенна что нужен то тебе один особенный.
К примеру у меня очень красивая сестра. Мы не конкурируем. Потом что обе знаем что она красива а я обоятельнее и нежнее. И парни на нас клюют разные. Кому как хочеться. Люби себя. И к тебе потянутться.

тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.