Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
солнечная леди |
Заголовок сообщения: Re: Я запуталась! |
Кокетка Сообщения: 86 |
Может все дело в уверенности в себе? Ты можешь быть хоть мисс вселенной но не уверенной в себе и тогда естественно что ни один парень не посмотрит на тебя Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Ну это конечно)) Но в неуверенности в себе должна же быть какая-то причина!
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Frosy2010 |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
вот тут наверно вся проблема!Вот мы идем гулять вместе с сестрой и если знакомимся с парнем,то он больше на нее обращает внимание, просит номер. а я вроде также как она обшаюсь с ним ,а бесполезно!так у меня же много раз было!
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
хм... не знаю даже что сказать(((
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Frosy2010 писал(а): В принципе, ничего такого не было! Просто чисто общение. А чтобы какие-то отношения. Нет не было! Значит всё самое светлое у тебя ещё впереди. Если счастье до сих пор не нашло тебя, значит оно большое и идёт маленькими шагами. Вот увидишь!
|
Вернуться к началу |
[рыжик] |
Малышка Сообщения: 34 |
Я бы не сказала, что все парни любят худеньких, очень даже наоборот, парни любят в меру упитанных девушек, а некоторые любят и пышных девушек, и ничего, что фигура слегка полноватая, это все дело поправимое, а раз сестра твоя говорит, что ты в общении с парнями никакая, так пускай она тебя научит, раз он КАКАЯ в отношении с парнями, ты главное не зацикливайся на этом, тебе еще только 20 лет, жизнь только начинается)))))
|
Вернуться к началу | |
lisa_alisa |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Начни с себя. Научись любить себя.Иначе никак.Люди не смогут любить тебя,если ты сама к себе негативно настроена.
И мода на худосочных девиц прошла.Да стройность всегда была в почете,ноу всех понятия об этой стройности разные! А вообще совет.Вступи в сообщество,которое занимается флешмобами. Особенно танцевальными.Ты по мере того как будешь общаться с новыми людьми,и видеть как нелепы и неуклюжи они на первых репетициях,постепенно позабудешь о своих страхах. Тебе нужно отвлечься,завести новых друзей,и предстать перед ними немного в ином свете) Более жизнерадостной и веселой.Ведь никто не любит угрюмых и депрессивных подруг рядом с собой!!! Директор Каспийского моря!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Девушка должна быть такой, чтоб было за что ухватиться, а не просто "доска и два соска".
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Себя не полюбишь - никто не полюбит !!!
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Не настраивай себя на такие мысли! Ты молодая, красивая! Просто общайся с парнями ни о чём не думая. Не надо рыться в себе и искать изъяны. Ты не уверена в себе, не любишь себя, поэтому, мне кажется, твоя сестра выглядит в глазах парней выигрышнее, чем ты. Им с ней интереснее. А ты зациклилась на каких-то дурацких мыслях и всё! Выброси всё это из головы! Попробуй погулять, пообщаться с парнем без сестры, чтобы он только на тебя обращал внимания. Возможно, тебе самой кажется, что сестра лучше тебя, из-за этого ты ещё больше замыкаешься в себе.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
Парни разные, будь собой. не циклись. Тебе они все нужны? я уверенна что нужен то тебе один особенный.
К примеру у меня очень красивая сестра. Мы не конкурируем. Потом что обе знаем что она красива а я обоятельнее и нежнее. И парни на нас клюют разные. Кому как хочеться. Люби себя. И к тебе потянутться. тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4