Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kapris |
Заголовок сообщения: Парень обещал позвонить и не звонит |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девчонки! Наверное каждой из нас такая ситуация очень знакома! И каждый раз когда парень говорит: "Я тебе обязательно завтра позвоню!" Мы как дуры на следующий день дежурим возле телефона в ожидание чуда.
Ну так вот, я с молодым человеком встречаюсь чуть больше месяца, виделись раз 6. Он занятой, много работает, но звонил всегда раз в 3-5 дней, когда с командировок приезжал звонил и т.д. В последний раз мы с ним виделись в четверг и должны были пойти в кино, договорились на пятницу или на воскресенье (как с работой у него будет). И что в итоге?! До сих пор тишина. Честно, все бы ничего, если бы в этот четверг он не признался, что я ему очень сильно нравлюсь, что он боится меня разочаровать и вдруг я уйду от него. Сама звонила - трубку не берет, на смс не отвечает. и что, спрашивается, думать??
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Re: Парень обещал позвонить и не звонит |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Может быть у него что нибудь случилось?) Например, срочно отправили в командировку, а телефон дома забыл, твой номер наизусть не помнит! Да ситуация эта ужасная, но ты подожди все еще наладится)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Занят. Вот и всё.)))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
либо просто не хочет. вот и всё))
|
Вернуться к началу | |
Kapris |
Да я тоже думала, что может в командировку срочно уехал. Но вот все равно, я не понимаю, нельзя что ли позвонить на 1 мин и сказать что уехал?
А что телефон забыл, может быть, думаю, у него не один, но все равно, как-то он нервничать заставляет. А все же если он тупо не берет трубку, то почему? Причины начинаю искать в себе, но их нет! Особенно, после того, как он признался в симпатии ко мне и т.д. Что вот мужчину может заставить так себя вести в данной ситуации?
|
Вернуться к началу | |
lisa_alisa |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
А почему бы самой не набрать?? И как-будто ничего не случилось пообщаться??? И уже от того как он будет себя вести в разговоре можно будет делать выводы...)
Директор Каспийского моря!
|
Вернуться к началу | |
солнечная леди |
Кокетка Сообщения: 86 |
Мне кажется если бы человек хотел он бы нашел время как бы не был занят , все равно нашел бы время позвонить или написать , а если нет значит .... Делай выводы сама, но это лишь мое мнение , все может обстоять совсем по другому. просто больше не звони и не пиши ему сама.
Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Есть замечательная фраза: "Мужчина, которому вы нужны, как воздух, всегда найдет способ быть с вами и без вашей помощи. … Всегда. Даже если он на другой планете и если у него нет свободного времени."
|
Вернуться к началу | |
lisa_alisa |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Freese писал(а): Есть замечательная фраза: "Мужчина, которому вы нужны, как воздух, всегда найдет способ быть с вами и без вашей помощи. … Всегда. Даже если он на другой планете и если у него нет свободного времени." Точно. Я сталкивалась с такой ситуацией. И постоянно оправдывала поступки молодого человека. То он не позвонил,оттого что я не слишком ласково с ним поговорила,то еще находила причины... А его просто устраивало такое положение вещей. Все зависит от человека. ну бывают исключения...наверно ![]() Директор Каспийского моря!
|
Вернуться к началу | |
Kapris |
Ну вот смотрите. Сколько можно ему писать и звонить?
В пятницу - отправила 2 смс В субботу позвонила 1 раз - трубку не взял Вчера (воскресенье) - позвонила 1 раз опять не взял трубку и написала 2 смс, типа уже что случилось мы вроде как встретиться должны, и во второй попросила без шуток и игр, если передумал со мной встречаться, то прямо и скажи я пойму, адекватный человек. девчонки, только не смейтесь))) Сама знаю что не надо было такое писать, но я в эти игры ни с кем не играю, всегда беру трубку если вижу, всегда отвечаю на смс, даже если не очень хочется, т.к. понимаю, что человек переживать может, я отношусь с пониманием, и когда расстаюсь с парнями я не выключаю трубки, а говорю прямо как есть, ничего не скрывая.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12