Парень обещал позвонить и не звонит

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Парень обещал позвонить и не звонит

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 11:29

А вот и Я..=)

С нами с 08 авг 2011, 11:03
Девчонки! Наверное каждой из нас такая ситуация очень знакома! И каждый раз когда парень говорит: "Я тебе обязательно завтра позвоню!" Мы как дуры на следующий день дежурим возле телефона в ожидание чуда.

Ну так вот, я с молодым человеком встречаюсь чуть больше месяца, виделись раз 6. Он занятой, много работает, но звонил всегда раз в 3-5 дней, когда с командировок приезжал звонил и т.д. В последний раз мы с ним виделись в четверг и должны были пойти в кино, договорились на пятницу или на воскресенье (как с работой у него будет). И что в итоге?! До сих пор тишина.
Честно, все бы ничего, если бы в этот четверг он не признался, что я ему очень сильно нравлюсь, что он боится меня разочаровать и вдруг я уйду от него.
Сама звонила - трубку не берет, на смс не отвечает.
и что, спрашивается, думать??

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Парень обещал позвонить и не звонит

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 11:47

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
Может быть у него что нибудь случилось?) Например, срочно отправили в командировку, а телефон дома забыл, твой номер наизусть не помнит! Да ситуация эта ужасная, но ты подожди все еще наладится)

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 11:49

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Занят. Вот и всё.)))

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 11:52

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
либо просто не хочет. вот и всё))

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 12:57

А вот и Я..=)

Да я тоже думала, что может в командировку срочно уехал. Но вот все равно, я не понимаю, нельзя что ли позвонить на 1 мин и сказать что уехал?
А что телефон забыл, может быть, думаю, у него не один, но все равно, как-то он нервничать заставляет. А все же если он тупо не берет трубку, то почему? Причины начинаю искать в себе, но их нет! Особенно, после того, как он признался в симпатии ко мне и т.д. Что вот мужчину может заставить так себя вести в данной ситуации?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 13:03

А вот и Я..=)

С нами с 05 авг 2011, 13:32
А почему бы самой не набрать?? И как-будто ничего не случилось пообщаться??? И уже от того как он будет себя вести в разговоре можно будет делать выводы...)

Директор Каспийского моря!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 13:08

Кокетка

С нами с 04 авг 2011, 14:32
Мне кажется если бы человек хотел он бы нашел время как бы не был занят , все равно нашел бы время позвонить или написать , а если нет значит .... Делай выводы сама, но это лишь мое мнение , все может обстоять совсем по другому. просто больше не звони и не пиши ему сама.

Ты и я ... На три метра выше неба♡

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 13:12

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Есть замечательная фраза: "Мужчина, которому вы нужны, как воздух, всегда найдет способ быть с вами и без вашей помощи. … Всегда. Даже если он на другой планете и если у него нет свободного времени."

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 13:30

А вот и Я..=)

С нами с 05 авг 2011, 13:32
Freese писал(а):
Есть замечательная фраза: "Мужчина, которому вы нужны, как воздух, всегда найдет способ быть с вами и без вашей помощи. … Всегда. Даже если он на другой планете и если у него нет свободного времени."

Точно. Я сталкивалась с такой ситуацией. И постоянно оправдывала поступки молодого человека. То он не позвонил,оттого что я не слишком ласково с ним поговорила,то еще находила причины...

А его просто устраивало такое положение вещей. Все зависит от человека. ну бывают исключения...наверно :baffle3:

Директор Каспийского моря!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 13:44

А вот и Я..=)

Ну вот смотрите. Сколько можно ему писать и звонить?
В пятницу - отправила 2 смс
В субботу позвонила 1 раз - трубку не взял
Вчера (воскресенье) - позвонила 1 раз опять не взял трубку и написала 2 смс, типа уже что случилось мы вроде как встретиться должны, и во второй попросила без шуток и игр, если передумал со мной встречаться, то прямо и скажи я пойму, адекватный человек. девчонки, только не смейтесь))) Сама знаю что не надо было такое писать, но я в эти игры ни с кем не играю, всегда беру трубку если вижу, всегда отвечаю на смс, даже если не очень хочется, т.к. понимаю, что человек переживать может, я отношусь с пониманием, и когда расстаюсь с парнями я не выключаю трубки, а говорю прямо как есть, ничего не скрывая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.