О парнях

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 6 [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: О парнях

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 17:56

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Девчонки, а давайте в этой теме обсуждать действия наших мальчиков? :baffle3: Рассказывать как он повёл себя в той или иной ситуации, что предпринял, как поступил, и т.д. Что случалось в жизни ваших благоверных? Давайте перемоем косточки нашим мужикам! :big_smile1:

Заголовок сообщения: Re: О парнях

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 18:15

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Начинай!))

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 18:34

V.I.P

Ладно начну. Ухх! Девоньки, мой Валерка сегодня... себе шею вывернул! :Oo: Я к нему приехала, он пожаловался на боль в шее, потом ему поплахело, он не мог ни лежать ни сидеть. Стонал, пил обезболивающее, а я его нянчила и успокаивала. :baffle3: Малейшее прикосновение вызывало у него жуткую боль. Даже пошевелить головой не мог. Бедняжка! Я решила что его продуло. Потом я пошла в больницу к окулисту(мне по записи), а Валерка с его другом пошли со мной. Пока я была в кабинете мой благоверный зашёл к травматологу. Я освободилась, сижу на лавке с Денисом(его друг), жду. И вдруг мы видим такое чудо: идёт наш инвалид с гипсовой повязкой на шее! :big_smile1: Это зрелище не для слабонервных. Мы как покатились со смеху! (реально смешно выглядел) Но чтобы его не обидеть скрыли свой ржач, когда Валера подошёл к нам. Оказалось у него там какое-то смещение, ему даже УВЧ назначили. Гипс теперь дня 4 снимать нельзя! Моя мама его увидела - чуть в обморок не упала. :big_smile1:
У меня одна версия - Валера так усердно меня целовал, что аж шею вывернул. :big_smile1: Бедняжка.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 21:32

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Тася Амура,ничего себе! Бедненький!
А мы сегодня сидим с Лёшей у меня на крыльце, дождь пережидали. Играем у меня на телефоне в "балду", выбрали сложный уровень, слова придумать тяжело, сидит-материться, а у меня на кухне окно открыто! Мама готовит там что-то! А крыльцо близко к окну на кухне находится, почти рядом. Потом стал меня щекотать, целовать, я говорю:"Лёш, ну хватит!" Он отвечает, ещё так громко:"Я знаю чего хочется в эти дни!" У меня просто эти дни вчера начались! Потом начал петь всякую хрень, я ему говорю, что окно на кухне открыто, а он как не слышит! Я ему говорю:"Да Лёш, угомонись ты уже! Мама подумает, что ты пьяный в какаху!" Перестал, зато мы начали ржать!
Когда пришла домой, мама ничего не сказала, но там ещё много было всяких непристойностей обсуждалось! :big_smile1:

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 22:14

V.I.P

Lenochka-Vredinka, Валерка мой тоже иногда скажет, как в лужу пёрнет! Сегодня при друге сиську мою вытащил и начал любоваться и целовать. Хорошо что друг был очень увлечён компьютером + я села к нему спиной. А Валерка как ни в чём ни бывало раздевать меня начинает. Но я не позволила!
Это всё проходило в то время когда у него шея болела. Я спрашиваю: "Тебе это помогает?" Он смотрит на мою грудь и отвечает: "Просто красиво". :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:14

V.I.P

Тася Амура, хах!)) А у меня Лёшка когда засыпает такую ерунду говорит! Я ему рассказывала про что-то...Не помню, а он мне начал чего-то про ягнёнка какого-то рассказывать! Причём полусонным голосом, я почти ничего не поняла, да он и не договорил, хотя я ему ничего близкого к животным точно не рассказывала! Так смешно иногда!) А один раз сплю, где-то 3 часа ночи, звонит Лёша и как давай орать, что все бабы-сучки, стервы и т.п.! Таким голосом жутким! Поорал и бросил трубку. Я послушала, не поняла ничего и лягла дальше спать, а на следующий день он даже не помнил этого!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:21

V.I.P

Lenochka-Vredinka писал(а):
А у меня Лёшка когда засыпает такую ерунду говорит! Я ему рассказывала про что-то...Не помню, а он мне начал чего-то про ягнёнка какого-то рассказывать! Причём полусонным голосом, я почти ничего не поняла, да он и не договорил, хотя я ему ничего близкого к животным точно не рассказывала! Так смешно иногда!) А один раз сплю, где-то 3 часа ночи, звонит Лёша и как давай орать, что все бабы-сучки, стервы и т.п.! Таким голосом жутким! Поорал и бросил трубку.

Бу-га-га! Ржач! :big_smile1: Валерка на первом месяце знакомства втюхивал мне про свою культурность (наверно чтобы понравиться) и говорил что бумажки никогда на улице не бросает, а если видит что кто-то так делает - заставляет поднять. Так вот однажды гуляем мы с ним в парке, проголодались, зашли в линию, купили чипсы. Выходим, направляемся в парке. Валерка зубами разрывает упаковку, достаёт маленький пакетик чипсов, а упаковку кинул за собой. Я пришла в шок. Вот это порядочность! :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:25

V.I.P

аххаа!!)
Вот так вот и верь им! :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 20:29

V.I.P

Lenochka-Vredinka, Такое ощущение как будто только у нас мужики совершают глупости. Мы тут одни пишем, других видимо правильные парни. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 20:58

V.I.P

Да! Только мы своими недовольны!
А мой бывший парень! Это вообще нечто! И как ни странно он хорошо общается с моим нынешним парнем, но Лёшка меня к нему ревнует, говорит, что видно, что я до сих пор ему нравлюсь, в общем, хотела сказать, что мой бывший парень как-то грубо обращается со своей девушкой.
Подошёл такой к ней поздароваться, взял за челюсть как-то, поцеловал, это достаточно грубо выглядело! Она такая маленькая, а он наоборот! Как у неё только кости не сломались! Они ещё в школе сидели бесились, он её толкнул, так она так улетела со стула! Все офигела просто! А ей пофигу, встала и давай его лупасить! Сама смеётся! Мда, весело!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.