Страница 2 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: О парнях |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Да! Только мы своими недовольны! А мой бывший парень! Это вообще нечто! И как ни странно он хорошо общается с моим нынешним парнем, но Лёшка меня к нему ревнует, говорит, что видно, что я до сих пор ему нравлюсь, в общем, хотела сказать, что мой бывший парень как-то грубо обращается со своей девушкой. Подошёл такой к ней поздароваться, взял за челюсть как-то, поцеловал, это достаточно грубо выглядело! Она такая маленькая, а он наоборот! Как у неё только кости не сломались! Они ещё в школе сидели бесились, он её толкнул, так она так улетела со стула! Все офигела просто! А ей пофигу, встала и давай его лупасить! Сама смеётся! Мда, весело! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Lenochka-Vredinka писал(а): взял за челюсть как-то, поцеловал, А когда я не хочу целоваться, Валерка меня за шею берёт и к себе притягивает. Так больно-больно схватит! Ну не удивительно с его-то силищей! ![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Ну это ещё понятно! А этот её прям так схватил! Поздаровался называется!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
А у меня как-то один знакомый был, так он так со своей девушкой обращался! Был какой-то концерт на улице и он к ней подходит и говорит !Булешь пить КОРОВА" , а она "Да давай" У меня аж челюсть упала!!
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Фига! Корова! Пипец! Я бы сразу в глаз дала!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Да я бы даже не знаю, что бы сделала с ним, а она "Да давай"
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
СНЕЖИНКА, У меня Валерка как-то сказал. Я иногда тебя целую чтоб ты наконец-то заткнулась! А потом заржал: "Прости"
![]() Ещё история про него(доказывает его крутизну). Пацаны на поле решили в футбол сыграть, к ним все подбегают просятся в команду, они берут самых сильных и своих кентов, остальных посылают. Вдруг останавливаются: "Всё, отвалите, мы больше никого не берём!" Валерка встаёт со скамейки: "А меня возьмёте?" Игроки в миг по струнке встали: "Возьмём!" ![]()
|
Вернуться к началу |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Мой тоже с моим бывшим нормально общается и тоже ужасно ревнует, причем очень сильно. Мне с ним даже не разговаривать не видется нельзя. Это кошмар какой то...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Katerinka S писал(а): Это кошмар какой то... А моему плевать. Когда я ему рассказываю, что ко мне пристают парни, он улыбается и говорит: "А я их всех найду". ![]()
|
Вернуться к началу |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Тася Амура, По отношению к другим он тоже ведет себя вполне спокойно, а тут как с цепи срывается. Если я начинала с ним разговаривать он мог меня потянуть меня за руку и встать передо мной как бы спрятав меня. Даже перед другом неудобно
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Katerinka S, А мне бывает неудобно, когда к нам приходят общие друзья, а он целоваться лезет или вообще в другую комнату уведёт и начинает приставать! Он даже при друзьях может меня на кровать повалить и целовать.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4