Общение с бывшим

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Бывший парень,общение по телефону.Эх,любиит меня негодяй

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 11:43

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43

На счет твоей подруги. Как по мне это типичное бл*дство (извините , но только это слово напрашивается), а не какая то там любовь. Я вот смотрю вокруг, чесно говоря ужасаюсь. Нормальных девченок с мозгами по пальцам можно посчитать , а основное большинство думает только тем , что чешется между ног. Должен ж ведь какой-то этикет быть, не перед всеми ж ведь ноги раздвигать. Может я от жизни отстала? Девченки по 15 лет парням на первом свидании секс сами предлагают. по 15 лет парням на первом свидании секс сами предлагают.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Бывший парень,общение по телефону.Эх,любиит меня негодяй

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 11:49

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
Да это ужасно! Куда катится мир?!

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

Заголовок сообщения: Общение с бывшим

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:13

Кокетка

С нами с 09 авг 2011, 06:02
Девушка, а теперь можешь со всем твоим воображением поставить себя на место его девушки и его бывшего парня. Представь что тот любимый который в тайге, ему позвонила бывшая а он пригласил её в кино. Приятно?
Думаю что нет. Вот у меня сейчас проблема, не могу избавиться от нынешней девушки своего бывшего. Лишь потому что знаю от друзей он меня не забыл. Она страдает и ненавидит меня.

тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир

Заголовок сообщения: Re: Общение с бывшим

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:45

FunGirl

С нами с 08 авг 2011, 20:49
По-моему, _УМКА_ ничего плохого не сделала. Она же не гуляет со своим бывшим. Всего лишь звонок.

Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 20:05

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Я тоже считаю, что она страшного ничего не сделала, у всех у нас такие заскоки бывают, когда сделаем что-то только потом думаем.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:35

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Анечка1993, [Лапо4ка], Ну тогда пусть ваши парни звонят своим бывшим, общаются с ними и зовут в кино, на прогулку и т.д. Да вы волосы на себе рвать будете!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:52

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 июл 2011, 19:28
У меня похожая история. Я общаюсь со своим бывшим очень хорошо. Но просто по дружески. У нас много общих тем для разговоров. Да еще он брат моей лучшей подруги, так что общения с ним мне не избежать. Но от парня своего я эту дружбу скрываю, так как он ревнует к нему сильно. Стыдно перед парнем конечно(((

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 12:32

Кокетка

С нами с 09 авг 2011, 06:02
Тася Амура писал(а):
Анечка1993, [Лапо4ка], Ну тогда пусть ваши парни звонят своим бывшим, общаются с ними и зовут в кино, на прогулку и т.д. Да вы волосы на себе рвать будете!

согласная, об этом и подумала в первую очередь

тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 17:16

Нетерпеливая Я!

С нами с 07 авг 2011, 13:13
FunGirl,могу и ставлю себя в подобное пложение-как ты заметила,у меня хорошее воображение.Мне немного стыдно за то,что я сделала.Один момент просто убил,когда с бывшим разговаривала,ему одновременно со мной позвонила его девушка.Он проигнорировал её звонок и не ответил,сказав,что разговор со мной важнее и он перезвонит ей позже.Это меня испугало. Причём сильно,потому что он человек упёртый и идейно-целеноправленный,если захочет чего-то,то всеми силами этого добивается.И я испугалась,что он захочет вернуть меня назад.А я-то не хочу всё возвращать,сейчас люблю безумно,нам скоро 4 месяца с моим любимым,а такое ощущение,что только вчера встречаться начали,отношения такие же нежные и трепетные,не хотим потерять друг друга,потому что только нашли...Я рада,что многие девчонки меня поняли,да,бывают заскоки,просто хорошие ассоциации с бывшим,он хороший и интересный,может помочь скрасить пару минут разговором.Встречаться и гулять я с ним не собиралась и не собираюсь,для меня это ничего не будет значить,а вот мальчик может не так понять...да и по отношению к любимому это будет немного не честно...он безумно ревнует,особенно к бывшим.Со всеми бывает,но не все могут потом пресечь эти разговоры в дальнейшем

-Какое сегодня число?
-Четверг.
-Значит скоро осень...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 17:30

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Katerinka S писал(а):
У меня похожая история. Я общаюсь со своим бывшим очень хорошо. Но просто по дружески. У нас много общих тем для разговоров. Да еще он брат моей лучшей подруги, так что общения с ним мне не избежать. Но от парня своего я эту дружбу скрываю, так как он ревнует к нему сильно. Стыдно перед парнем конечно(((

Была у меня похожая ситуация. То, что я скрывала общение, было одной из причин нашего расставания

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 17:57

PlayGirl

С нами с 12 авг 2011, 12:03
зачем общаться с бывшими? я вот своего и видеть не хочу! столько боли он мне причинил, хотя и я его бросила...у меня от него осталось тупое чувство боли, к-ое очееень редко меня посещает, когда рядом нет моего любимого. если бы он мне позвонил, я бы не брала даже трубку) к черту прошлое, вперед в прекрасное будущее!)))
так что лучше скажи ему, что ты сожалеешь о звонке...

Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.