Страница 3 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Rihanna19941 |
Заголовок сообщения: Re: Бывший парень,общение по телефону.Эх,любиит меня негодяй |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
На счет твоей подруги. Как по мне это типичное бл*дство (извините , но только это слово напрашивается), а не какая то там любовь. Я вот смотрю вокруг, чесно говоря ужасаюсь. Нормальных девченок с мозгами по пальцам можно посчитать , а основное большинство думает только тем , что чешется между ног. Должен ж ведь какой-то этикет быть, не перед всеми ж ведь ноги раздвигать. Может я от жизни отстала? Девченки по 15 лет парням на первом свидании секс сами предлагают. по 15 лет парням на первом свидании секс сами предлагают.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Re: Бывший парень,общение по телефону.Эх,любиит меня негодяй |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Да это ужасно! Куда катится мир?!
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Заголовок сообщения: Общение с бывшим |
Кокетка Сообщения: 88 |
Девушка, а теперь можешь со всем твоим воображением поставить себя на место его девушки и его бывшего парня. Представь что тот любимый который в тайге, ему позвонила бывшая а он пригласил её в кино. Приятно?
Думаю что нет. Вот у меня сейчас проблема, не могу избавиться от нынешней девушки своего бывшего. Лишь потому что знаю от друзей он меня не забыл. Она страдает и ненавидит меня. тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
Анечка1993 |
Заголовок сообщения: Re: Общение с бывшим |
FunGirl Сообщения: 60 |
По-моему, _УМКА_ ничего плохого не сделала. Она же не гуляет со своим бывшим. Всего лишь звонок.
Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я тоже считаю, что она страшного ничего не сделала, у всех у нас такие заскоки бывают, когда сделаем что-то только потом думаем.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Анечка1993, [Лапо4ка], Ну тогда пусть ваши парни звонят своим бывшим, общаются с ними и зовут в кино, на прогулку и т.д. Да вы волосы на себе рвать будете!
|
Вернуться к началу |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
У меня похожая история. Я общаюсь со своим бывшим очень хорошо. Но просто по дружески. У нас много общих тем для разговоров. Да еще он брат моей лучшей подруги, так что общения с ним мне не избежать. Но от парня своего я эту дружбу скрываю, так как он ревнует к нему сильно. Стыдно перед парнем конечно(((
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
Тася Амура писал(а): Анечка1993, [Лапо4ка], Ну тогда пусть ваши парни звонят своим бывшим, общаются с ними и зовут в кино, на прогулку и т.д. Да вы волосы на себе рвать будете! согласная, об этом и подумала в первую очередь тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
_УмКа_ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
FunGirl,могу и ставлю себя в подобное пложение-как ты заметила,у меня хорошее воображение.Мне немного стыдно за то,что я сделала.Один момент просто убил,когда с бывшим разговаривала,ему одновременно со мной позвонила его девушка.Он проигнорировал её звонок и не ответил,сказав,что разговор со мной важнее и он перезвонит ей позже.Это меня испугало. Причём сильно,потому что он человек упёртый и идейно-целеноправленный,если захочет чего-то,то всеми силами этого добивается.И я испугалась,что он захочет вернуть меня назад.А я-то не хочу всё возвращать,сейчас люблю безумно,нам скоро 4 месяца с моим любимым,а такое ощущение,что только вчера встречаться начали,отношения такие же нежные и трепетные,не хотим потерять друг друга,потому что только нашли...Я рада,что многие девчонки меня поняли,да,бывают заскоки,просто хорошие ассоциации с бывшим,он хороший и интересный,может помочь скрасить пару минут разговором.Встречаться и гулять я с ним не собиралась и не собираюсь,для меня это ничего не будет значить,а вот мальчик может не так понять...да и по отношению к любимому это будет немного не честно...он безумно ревнует,особенно к бывшим.Со всеми бывает,но не все могут потом пресечь эти разговоры в дальнейшем
-Какое сегодня число?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Katerinka S писал(а): У меня похожая история. Я общаюсь со своим бывшим очень хорошо. Но просто по дружески. У нас много общих тем для разговоров. Да еще он брат моей лучшей подруги, так что общения с ним мне не избежать. Но от парня своего я эту дружбу скрываю, так как он ревнует к нему сильно. Стыдно перед парнем конечно((( Была у меня похожая ситуация. То, что я скрывала общение, было одной из причин нашего расставания
|
Вернуться к началу | |
Verks |
PlayGirl Сообщения: 77 |
зачем общаться с бывшими? я вот своего и видеть не хочу! столько боли он мне причинил, хотя и я его бросила...у меня от него осталось тупое чувство боли, к-ое очееень редко меня посещает, когда рядом нет моего любимого. если бы он мне позвонил, я бы не брала даже трубку) к черту прошлое, вперед в прекрасное будущее!)))
так что лучше скажи ему, что ты сожалеешь о звонке... Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8