Первый шаг, стоит ли его делать или нет?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Помогите мне научится делать первый шаг...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 20:47

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04

jay_kay, ой, ты мне меня напомнила в 15-16 лет, да и сейчас в жизни я такая. :good: У меня в 16 помоему лет, такая же ситуация была. Видела несколько раз мальчика, в общем-то понравился, как-то в одну компанию попали, но даже так не общались, даже не знакомы были. Потом я его вконтакте добавила, но не писала ему. Потом еще раз случайно увиделись, но опять же не общались. Потом я ему написала, так пообщались "ни о чем". Потом когда опять в одну компанию попали, но общались уже нормально. И в общем теперь когда если видемся, то нормально общаемся.))
Скажу, что тогда мне не просто было его первой добавлять, а уж тем более писать ему. Но я пересилила себя, с закрытыми глазами на "отправить" нажимала :big_smile1: . В интернете легче, ты просто соберись и все. Пусть ты в краску впадешь, сознание потеряешь, никто же видеть не будет в каком ты состоянии.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите мне научится делать первый шаг...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 21:13

Да, я все еще тут..

С нами с 04 авг 2011, 14:18
[Лапо4ка], здорово, но мне уже почти 19, видишь, я точно в развитии запаздываю xD
Спасибо, девчонки, может правда с закрытыми глазами попробывать xD

Заголовок сообщения: Re: Первый шаг, стоит ли его делать или нет?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 00:23

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Ой, девочки...Че было, че было! Я недавно поняла, что мне давно(ну эдак года 4) нравится парень. Думаю, что написала непонятно, поэтому объясню. Мы с ним одноклассники и при этом хорошие друзья. Даже,думаю, больше чем хорошие. Одно время он был влюблен в мою соседку по парте и все это изливал мне по аське. Они встречались около месяца, я ему давала советы, подбадривали и все в этом духе. А когда он мне только сказал, что, мол, так и так, мы с Катькой теперь встречаемся, я ему сказала что-то типа: "Ах,как ты мог? Я ж тебя любила...классе эдак в 5-6". Ну поржали и забыли. Они через месяц расстались.

И вот сейчас прошло около полугода с их расставания. Недавно мы с подругой шли по городу на тренажеры. Идем, разговариваем, я ей про НЕГО рассказываю, как он съездил в Астрахань и вот только на днях вернулся(он мне буквально накануне сам все это рассказал). И ВДРУГ из-за моей спины появляется ОН. Мы, конечно, в шоке:мало ли он давно идет и слышал что-нибудь лишнее. Ну да ладно. И шли мы теперь втроем, а как дошли до того места, где наши дороги расходились, мы встали и стали просто разговаривать. Точнее говорила я с ним, а поруга изнемогала от нетерпения идти дальше: она уже и по телефону поговорила, и вокруг осмотрелась и вообще поделала все, что только можно было. В общей сложности проговорили мы минут 30, наверное. Говорили про мой ДР, который у меня осенью, ну, и, естественно времени нам было мало. Я предложила поговорить в ин-те, но он сказал, что у него какие-то проблеы с ним. И тогда я пригласила его в гости, на что он ответил вроде бы согласием.

Как только мы все же разошлись моя подруга спросила меня: "Саш, ты что, влюбилась в него что-ли? Как нормальный человек может слушать весь этот бред, который он несет?!".

Ну, она сказала и забыла, а я стала думать. И поняла, что он действительно мне нравится и причем уже давно. Только раньше я это скрывала от самой себя. И всем, кто меня спрашивал об аналогичых вещах, я отвечала, что, мол, он мне нравится, но как друг или даже как брат. Всех этот ответ устраивал, да и меня тоже.

И вот, он все-таки пришел в гости. Для его приглашения у меня появился благовидный предлог: наши младшие братья идут осенью в один класс и поэтому неплохо бы было их познакомить. ОН согласился и... пришел один. Сказал, что братец его кинул и ушел на Д.Р. к другу. Ну ладно, посидели в двоем(точнее втроем, т.к. с нами сидела моя младшая сестра). Покушали(мою готовку он оценил как: "мм...съедобно! хм, даже больше, чем съедобно! даже вкусно!").

И тут я поняла, что все, запала! И решила руководствоваться фразой "Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном". Я написала ему записку. Слово "люблю" решила будет слишко, поэтому написала, что нравится.

И вот сегодня я пришла к нему на работу(он работает в палатке,продает разливное пиво,квас,лимонад), купить лимонад. Купила, мы с ним мило поболтали, а когда я уже уходила, говорю ему: "Кстати, Федь, это тебе." Протягиваю ему конверт и ухожу. Честно говоря, сердце у меня в этот момент билось, наверное, со скоростью 10000 ударов в минуту, было ощущение, что сейчас я упаду. Не упала, доехала до дома. Лимонад оказался жуть каким вкусным, и поэтому, учитывая то, что он никак не реагировал на письмо, я решила ему смс написать:"Лимонад оч вкусный! Мама с бабушкой сказали, что раньше такой в бане продавали:D". И как не странно он ответил:"Очень рад, что тебе понравилось! Проходи еще! А на счет письма...". Там он написал еще много чего, общий смысл написанного был примерно таким "Я пока еще не очухался после прошлого раза, но спасибо за честность. Очень приятно, честно говоря. Я не хочу, чтоб ты страдала, но пойми меня правильно... В любом случае я учту".

Вот такая вот история! Простите, что так много слов: накипело. Честно говоря, я ожидала худшего. Думала, что все-таки зря отдала ему конверт(который я, кстати, носила в сумке около двух недель), но после смсок я поняла, что не зря :baffle3:

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 12:35

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
Конечно не зря! Я думаю он еще просто не уверен как к тебе относится, дай ему время подумать :big_smile1:

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 12:39

Просто ОНА

СНЕЖИНКА, дам!)) Спасибо тебе за то, что прочитала весь этот текст)

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 12:42

Душа Star-Girl

:big_smile1:

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:35

Да, я все еще тут..

С нами с 04 авг 2011, 14:18
Девочки, я это сделала, с открытыми глазами:) Не передать, как мне страшно и весело одновременно :)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 12:39

Душа Star-Girl

Умничка, рада за тебя)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:48

V.I.P

jay_kay, умничка! И чем все закончилось?
LOVEgirl, была немного похожая ситуация в 8-9 классе, правда закончилась печально.
А ты не зря написала, дай ему время.))

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:06

Просто ОНА

[Лапо4ка], хах! Как раз я девятый класс закончила :big_smile1: А почему печально? :ops:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:43

V.I.P

LOVEgirl, мне одноклассник в 8 классе понравился, а он на тот момент начал с моей одноклассницей (и "подружкой") встречаться. Потом они вроде как расстались. В 9 классе эта "подружка" как самая заботливая в мире подруга, решила мне помочь, типа скажи ему и все такое. Ну к концу 9 класса, я собралась с мыслями и написала ему смс-ку, мне пришел ответ, что он любит как раз мою "подружку". Потом я узнала, что они встречаются, а эта овца тупая видимо позабавиться таким образом решила. Но я не жалею, что все так вышло, сейчас я смотрю на него и вижу, что он уже не в моем вкусе.))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.