Страница 3 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне научится делать первый шаг... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
jay_kay, ой, ты мне меня напомнила в 15-16 лет, да и сейчас в жизни я такая. ![]() Скажу, что тогда мне не просто было его первой добавлять, а уж тем более писать ему. Но я пересилила себя, с закрытыми глазами на "отправить" нажимала ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
jay_kay |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне научится делать первый шаг... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
[Лапо4ка], здорово, но мне уже почти 19, видишь, я точно в развитии запаздываю xD
Спасибо, девчонки, может правда с закрытыми глазами попробывать xD
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг, стоит ли его делать или нет? |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Ой, девочки...Че было, че было! Я недавно поняла, что мне давно(ну эдак года 4) нравится парень. Думаю, что написала непонятно, поэтому объясню. Мы с ним одноклассники и при этом хорошие друзья. Даже,думаю, больше чем хорошие. Одно время он был влюблен в мою соседку по парте и все это изливал мне по аське. Они встречались около месяца, я ему давала советы, подбадривали и все в этом духе. А когда он мне только сказал, что, мол, так и так, мы с Катькой теперь встречаемся, я ему сказала что-то типа: "Ах,как ты мог? Я ж тебя любила...классе эдак в 5-6". Ну поржали и забыли. Они через месяц расстались.
И вот сейчас прошло около полугода с их расставания. Недавно мы с подругой шли по городу на тренажеры. Идем, разговариваем, я ей про НЕГО рассказываю, как он съездил в Астрахань и вот только на днях вернулся(он мне буквально накануне сам все это рассказал). И ВДРУГ из-за моей спины появляется ОН. Мы, конечно, в шоке:мало ли он давно идет и слышал что-нибудь лишнее. Ну да ладно. И шли мы теперь втроем, а как дошли до того места, где наши дороги расходились, мы встали и стали просто разговаривать. Точнее говорила я с ним, а поруга изнемогала от нетерпения идти дальше: она уже и по телефону поговорила, и вокруг осмотрелась и вообще поделала все, что только можно было. В общей сложности проговорили мы минут 30, наверное. Говорили про мой ДР, который у меня осенью, ну, и, естественно времени нам было мало. Я предложила поговорить в ин-те, но он сказал, что у него какие-то проблеы с ним. И тогда я пригласила его в гости, на что он ответил вроде бы согласием. Как только мы все же разошлись моя подруга спросила меня: "Саш, ты что, влюбилась в него что-ли? Как нормальный человек может слушать весь этот бред, который он несет?!". Ну, она сказала и забыла, а я стала думать. И поняла, что он действительно мне нравится и причем уже давно. Только раньше я это скрывала от самой себя. И всем, кто меня спрашивал об аналогичых вещах, я отвечала, что, мол, он мне нравится, но как друг или даже как брат. Всех этот ответ устраивал, да и меня тоже. И вот, он все-таки пришел в гости. Для его приглашения у меня появился благовидный предлог: наши младшие братья идут осенью в один класс и поэтому неплохо бы было их познакомить. ОН согласился и... пришел один. Сказал, что братец его кинул и ушел на Д.Р. к другу. Ну ладно, посидели в двоем(точнее втроем, т.к. с нами сидела моя младшая сестра). Покушали(мою готовку он оценил как: "мм...съедобно! хм, даже больше, чем съедобно! даже вкусно!"). И тут я поняла, что все, запала! И решила руководствоваться фразой "Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном". Я написала ему записку. Слово "люблю" решила будет слишко, поэтому написала, что нравится. И вот сегодня я пришла к нему на работу(он работает в палатке,продает разливное пиво,квас,лимонад), купить лимонад. Купила, мы с ним мило поболтали, а когда я уже уходила, говорю ему: "Кстати, Федь, это тебе." Протягиваю ему конверт и ухожу. Честно говоря, сердце у меня в этот момент билось, наверное, со скоростью 10000 ударов в минуту, было ощущение, что сейчас я упаду. Не упала, доехала до дома. Лимонад оказался жуть каким вкусным, и поэтому, учитывая то, что он никак не реагировал на письмо, я решила ему смс написать:"Лимонад оч вкусный! Мама с бабушкой сказали, что раньше такой в бане продавали:D". И как не странно он ответил:"Очень рад, что тебе понравилось! Проходи еще! А на счет письма...". Там он написал еще много чего, общий смысл написанного был примерно таким "Я пока еще не очухался после прошлого раза, но спасибо за честность. Очень приятно, честно говоря. Я не хочу, чтоб ты страдала, но пойми меня правильно... В любом случае я учту". Вот такая вот история! Простите, что так много слов: накипело. Честно говоря, я ожидала худшего. Думала, что все-таки зря отдала ему конверт(который я, кстати, носила в сумке около двух недель), но после смсок я поняла, что не зря ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Конечно не зря! Я думаю он еще просто не уверен как к тебе относится, дай ему время подумать
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
СНЕЖИНКА, дам!)) Спасибо тебе за то, что прочитала весь этот текст)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
jay_kay |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Девочки, я это сделала, с открытыми глазами:) Не передать, как мне страшно и весело одновременно :)
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Умничка, рада за тебя)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
jay_kay, умничка! И чем все закончилось?
LOVEgirl, была немного похожая ситуация в 8-9 классе, правда закончилась печально. А ты не зря написала, дай ему время.)) Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
[Лапо4ка], хах! Как раз я девятый класс закончила
![]() ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
LOVEgirl, мне одноклассник в 8 классе понравился, а он на тот момент начал с моей одноклассницей (и "подружкой") встречаться. Потом они вроде как расстались. В 9 классе эта "подружка" как самая заботливая в мире подруга, решила мне помочь, типа скажи ему и все такое. Ну к концу 9 класса, я собралась с мыслями и написала ему смс-ку, мне пришел ответ, что он любит как раз мою "подружку". Потом я узнала, что они встречаются, а эта овца тупая видимо позабавиться таким образом решила. Но я не жалею, что все так вышло, сейчас я смотрю на него и вижу, что он уже не в моем вкусе.))
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3