Страница 3 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Невидимка |
Заголовок сообщения: Re: Самооценка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Мой совет никогда не собирай волосы в хвост! А из всех фото мне больше всего понравилась первая!!! Только улыбайся почаще, тебе очень пойдет улыбка!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
А ты не пробовала челку сделать?) Я думаю тебе надо побольше объема в волосах) А так красоточка
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
[Лапо4ка], тебе с распущенными волосами лучше! Чёлку можно попробывать сделать прямую. Чуть ниже бровей густую такую. И чтож ты не улыбаешь?! Улыбка тебе точно пойдёт! Макияж... Мне кажется,тебе тёплые цвета пойдут, темного бежевых, песочных или карраловых теней. Карандашом можно подвести глаз сверху, туш.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Невидимка писал(а): Мой совет никогда не собирай волосы в хвост! Учту. Исправлюсь. ![]() СНЕЖИНКА писал(а): А ты не пробовала челку сделать?) Я думаю тебе надо побольше объема в волосах) Думаю над этим, уже 3 месяц, но решу как всегда в самый последний момент... Я каскад сделать думала. Lenochka-Vredinka писал(а): Макияж... Мне кажется,тебе тёплые цвета пойдут, темного бежевых, песочных или карраловых теней. Карандашом можно подвести глаз сверху, туш. Если и крашусь когда, то темно коричневые оттенки использую. На первом фото карандашом сверху и немного снизу подвела и туш. А улыбаться постараюсь. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Тебе не надо сильно тёмным краситься, красиво получается, если на внутреений уголок глаза нанести светлые тени, на всё веко чуть темнее, а внешний уголок и складку выделить тёмным, только надо растушевать хорошенько!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Вот лично мне нравятся стрелочки небольшие, я их карандашом чёрным делаю. Так глаз такой как у кошки получается
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Lenochka-Vredinka, попробую посветлее тени.
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
[Лапо4ка] писал(а): А улыбаться постараюсь. Давай давай! Мы в тебя верим!! Как у Маркеса :Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, — кто-то может влюбиться в твою улыбку. тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
Paulina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Ну а теперь советы от меня)))Ой безумно люблю все эти преобразования во внешности))
[Лапо4ка], ты вполне симпатичная девочка ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Спасибо большое девочки!
![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Paulina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Кстати, как бы там ни было, внешность далеко не главное. Согласна, конечно, встречают по одежке, но развиваться духовно тоже нужно. Не упускайте этот момент, девочки)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13