меня пугает, что он комплексует

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: меня пугает, что он комплексует

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 18:16

А вот и Я..=)

С нами с 11 авг 2011, 17:56
переписываюсь с парнем по агенту уже около полугода, он живёт в другом городе, в который я собираюсь переезжать изза учёбы. он симпатичный и милый, но кода я ему это говорю, он не верит и отвечает, что комплексует из-за внешности и из-за роста и вообще постоянно говорит, что он мне не понравится. у него много друзей и есть чувство юмора и я никак не думмала, что у человека такие проблемы.
вообще меня пугают люди, которые зацикены так на внешности, а еще и без повода. я не считю его страшным.да и внешность как таковой роли не играет.мне приятно с ним общаться. но я же не могу постоянно говорить, что он красавец?! как-то нелогично...
один раз я спросила,наверное ,в тебе кто-то разочаовался, поэтому у тебя так занизилась самооценка. он тветил, что да...

что мне делать?как себя вести при встрече :baffle:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: меня пугает, что он комплексует

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 18:39

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
катёна17, если он так считает , значит его кто-то в этом задел . Мне , например , в 15 лет сказали , что у меня голос с примесью металла , теперь я ни скайп себе не хочу настраивать , ни болтать в реале . И кто бы меня в этом не переубеждал , я буду уверенна в одном - что у меня правда такой голос . Парнишу нужно просто поддержать . Например , при встрече сказать , что у него глаза красивые ( оригинального цвета , если оно так и есть ) , губы выразительные и т.д. Если тебе не хочется ему это говорить постоянно , то скажи " Ты , относительно внешности , в моём вкусе . Всё . Закрыли тему . " . Я думаю он поймёт и больше не будет говорить о комплексе .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 18:59

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Ещё может быть такой вариант - он просто любит когда ему говорят комплементы, вот и жалуется постоянно,ожидая похвалы. У меня подруга такая. я просто реагировать перестала - и она сразу полюбила себя

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 17:35

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Fuck-тически твоя писал(а):
просто любит когда ему говорят комплименты, вот и жалуется постоянно,ожидая похвалы

Я так делаю чтобы Валерка мне комплимент сказал. :big_smile1: Специально говорю: "Валер, а я симпатичная?" или "Какой-то у меня нос большой." или "Я плохо выгляжу, не смотри на меня!" В такие моменты он всегда смеётся надо мной и говорит что я красивая. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 17:52

PlayGirl

С нами с 12 авг 2011, 12:03
ой, когда у меня был роман в инете, я так тоже говорила тогдашнему парню...хотя он меня и разуверял) скорее всего, этот парень просто волнуется или у него не так много было отношений с девушками, поэтому и считает, что что-то не так с ним, хотя скорее всего, просто не было подходящей дамы. просто будь собой! старайтесь меньше говорить о вашей переписке, все-таки встреча в реале не то, что болтовня в инете...поверь, я через такое проходила и была в такой же ситуации..только вот я играла роль неуверенной девушки) мы провстречались потом 2 года...

Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 11:16

V.I.P

Ха! В инете все закомплексованные. Нормальные в реале знакомятся. Я тоже одного такого знаю. Ныл, я весь из себя некрасивый, ля-ля-тополя и всё такое. Но мы с ним так нормально общались, он грозился летом приехать. :big_smile1: Слава Богу пошутил.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 11:36

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Тася Амура писал(а):
Ныл, я весь из себя некрасивый, ля-ля-тополя и всё такое. Но мы с ним так нормально общались, он грозился летом приехать. Слава Богу пошутил.

Боишься что правду про внешность говорил?! :big_smile1:

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:44

V.I.P

Fuck-тически твоя, Он говорил, что если приедет - будет жить у меня в комнате! Боялась, что родители этого не оценят! И Валерка не поймёт. Валерка... :crying: Мой Валерка... :crying: :crying: :crying:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 01:18

А вот и Я..=)

С нами с 10 сен 2011, 00:03
Да, верно - его нужно просто поддержать добрым словом при первой же встрече, а дальше все пойдет как по маслу.
И еще - если он стесняется,то он явно хороший чел и стоит к нему присмотреться получше, а не сбегать.

Мои советы на вес золота!