Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
катёна17 |
Заголовок сообщения: меня пугает, что он комплексует |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
переписываюсь с парнем по агенту уже около полугода, он живёт в другом городе, в который я собираюсь переезжать изза учёбы. он симпатичный и милый, но кода я ему это говорю, он не верит и отвечает, что комплексует из-за внешности и из-за роста и вообще постоянно говорит, что он мне не понравится. у него много друзей и есть чувство юмора и я никак не думмала, что у человека такие проблемы.
вообще меня пугают люди, которые зацикены так на внешности, а еще и без повода. я не считю его страшным.да и внешность как таковой роли не играет.мне приятно с ним общаться. но я же не могу постоянно говорить, что он красавец?! как-то нелогично... один раз я спросила,наверное ,в тебе кто-то разочаовался, поэтому у тебя так занизилась самооценка. он тветил, что да... что мне делать?как себя вести при встрече ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: меня пугает, что он комплексует |
V.I.P Сообщения: 2147 |
катёна17, если он так считает , значит его кто-то в этом задел . Мне , например , в 15 лет сказали , что у меня голос с примесью металла , теперь я ни скайп себе не хочу настраивать , ни болтать в реале . И кто бы меня в этом не переубеждал , я буду уверенна в одном - что у меня правда такой голос . Парнишу нужно просто поддержать . Например , при встрече сказать , что у него глаза красивые ( оригинального цвета , если оно так и есть ) , губы выразительные и т.д. Если тебе не хочется ему это говорить постоянно , то скажи " Ты , относительно внешности , в моём вкусе . Всё . Закрыли тему . " . Я думаю он поймёт и больше не будет говорить о комплексе .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ещё может быть такой вариант - он просто любит когда ему говорят комплементы, вот и жалуется постоянно,ожидая похвалы. У меня подруга такая. я просто реагировать перестала - и она сразу полюбила себя
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Fuck-тически твоя писал(а): просто любит когда ему говорят комплименты, вот и жалуется постоянно,ожидая похвалы Я так делаю чтобы Валерка мне комплимент сказал. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Verks |
PlayGirl Сообщения: 77 |
ой, когда у меня был роман в инете, я так тоже говорила тогдашнему парню...хотя он меня и разуверял) скорее всего, этот парень просто волнуется или у него не так много было отношений с девушками, поэтому и считает, что что-то не так с ним, хотя скорее всего, просто не было подходящей дамы. просто будь собой! старайтесь меньше говорить о вашей переписке, все-таки встреча в реале не то, что болтовня в инете...поверь, я через такое проходила и была в такой же ситуации..только вот я играла роль неуверенной девушки) мы провстречались потом 2 года...
Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Ха! В инете все закомплексованные. Нормальные в реале знакомятся. Я тоже одного такого знаю. Ныл, я весь из себя некрасивый, ля-ля-тополя и всё такое. Но мы с ним так нормально общались, он грозился летом приехать.
![]()
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Тася Амура писал(а): Ныл, я весь из себя некрасивый, ля-ля-тополя и всё такое. Но мы с ним так нормально общались, он грозился летом приехать. Слава Богу пошутил. Боишься что правду про внешность говорил?! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Fuck-тически твоя, Он говорил, что если приедет - будет жить у меня в комнате! Боялась, что родители этого не оценят! И Валерка не поймёт. Валерка...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Нина |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Да, верно - его нужно просто поддержать добрым словом при первой же встрече, а дальше все пойдет как по маслу.
И еще - если он стесняется,то он явно хороший чел и стоит к нему присмотреться получше, а не сбегать. Мои советы на вес золота!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3