Утюжок для волос вреден?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Утюжок для волос вреден?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 20:50

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14

POFI писал(а):
это ведь не означает, что она помыла и волосы выпряммлмсь и больше не вьются, она их сушит феном при помоши брашинга, волосы остаются ровными весь день (по её словам), это ведь лучше чем утюжок всё таки;)

Во-первых , фен тоже вредит, во-вторых, даже в салонах волосы выпрямляют тем же брашингом , с таким же успехом можно выпрямить волосы феном и брашингом , нанеся пенку для укладки, так что как ни крути все эти средства лажа

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 20:57

PlayGirl

С нами с 20 июл 2010, 13:12
Valkyrja писал(а):
Во-первых , фен тоже вредит, во-вторых, даже в салонах волосы выпрямляют тем же брашингом , с таким же успехом можно выпрямить волосы феном и брашингом , нанеся пенку для укладки, так что как ни крути все эти средства лажа

во первых никто не говорил, что фен не вредит, во вторых она это делает без дополнительных пенок и наконец я не кому не доказывала, что вот помогают и не слушайте никого!=)я отписалась по поводу этого средства, ничего больше=)

лучше не будет...лучше некуда!!!=)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 21:00

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
POFI, Дорогая, ты не поняла, эти средства как раз заменяют обычную пенку, единственное покупается из за рекламы и внушения, что вот эти именно средства выпрямляют , я вот о чем , не только теория (данная моим профессиональным мастером , у которого я обучаюсь) , но и практика , лично мною проходимая , так что у меня есть основы для утверждения :smile:

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 21:07

PlayGirl

С нами с 20 июл 2010, 13:12
Valkyrja пусть будет так=)

лучше не будет...лучше некуда!!!=)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 17:19

Малышка

С нами с 25 авг 2010, 10:26
Kaktys писал(а):
У меня волосы чуть ниже плеч, хочу длинные, рощу. Но проблема в том, что они мало того, что очень сильно пушатся, так и вьются. Феном могу выпрямить, но все равно пушатся. Хочу утюжок купить, один раз уже выпрямляла им, стали гладкие и прямые.
Скажите, пожалуйста, ведь если часто утюжком пользоваться, тоже вредно для волос? И какие лучше покупать спреи либо маски делать, перед тем, как их "утюжить"?

Такая же ситуация. лет 5 выпрямляю утюжком. Он вреден. НО! Купи термозащитный спрей(у нас он стоит около 200рублей), сначала брызгай его на прядь,потом утюжком. эффект тот же а вреда для волос почти нет.

Гламурная писал(а):
POFI, ну да, но все они вредят!
Слушай, а есть же разные шампуни, бальзамы что выравнивают
Вот например

Толку ноль. Испытала на себе)

PANTERA, у меня такой же спрей термозащитный) Вьющиеся красиво,а вот пушащиеся нет(

==Самая счастливая==
===Готова к новым знакомствам===

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 01:43

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
У меня волосы прямые от природы, но после стрижки стали немного пушистыми. У мамы магазин есть, там все для салон и парикмахерских. Посоветовала Га.Ма (модель 1036)Сама таким пользуюсь, выравниваю каждый день (если надо то и по два раза) абсолютно ничего с волосом не происходит плохого
Изображение
Керамическое покрытие; Турмалиновое напыление; Лазерно-ионная пушка + перед выравниванием хорошо взбрызнуть гамовской термозащитой (обычный спрей защищает волосы от сечения кончиков и вреда утюжка)
Изображение

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 13:19

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
я пользуюсь и феном и утюжком,только так волосы выглядят идеально ровно,конечно я знаю,что все это вредит волосом,но куда деваться??

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 04:36

Да, я все еще тут..

С нами с 12 авг 2011, 07:11
вреден ли утюжок? :embarr: хм..представь ты расскалённую вещь провоишь по своим рукам..получается ожог,так и на волосы...я сама пользуюсь..счас стараюсь реже,но перед тем как выпрямлять наноси на волосы защиту.например я пользуюсь лондой не плохой
ну всё таки какая то защита) :smile:

хм..хотела картинку отправить не отправляет :crying:
londastyle easy smooth

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 12:46

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я теперь только чёлку выпрямляю, а то она по боками не очень прямая!
А раньше очень любила утюжок!

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:54

Нетерпеливая Я!

С нами с 14 авг 2011, 12:12
Сама пользуясь утюжком и что бы не очень травмировать волосы пользуюсь всей линией термозащитных средств (это шампунь, бальзам и спрей ). И то стараюсь выпрямлять не каждый раз, или же раз хорошо, а на другой чисто символически, что бы просто не очень волосы торчали. Так же много зависит от того какая поверхность у утюжка, керамическая меньше вреда наносит волосам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3