Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Утюжок для волос вреден? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
POFI писал(а): это ведь не означает, что она помыла и волосы выпряммлмсь и больше не вьются, она их сушит феном при помоши брашинга, волосы остаются ровными весь день (по её словам), это ведь лучше чем утюжок всё таки;) Во-первых , фен тоже вредит, во-вторых, даже в салонах волосы выпрямляют тем же брашингом , с таким же успехом можно выпрямить волосы феном и брашингом , нанеся пенку для укладки, так что как ни крути все эти средства лажа Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
POFI |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Valkyrja писал(а): Во-первых , фен тоже вредит, во-вторых, даже в салонах волосы выпрямляют тем же брашингом , с таким же успехом можно выпрямить волосы феном и брашингом , нанеся пенку для укладки, так что как ни крути все эти средства лажа во первых никто не говорил, что фен не вредит, во вторых она это делает без дополнительных пенок и наконец я не кому не доказывала, что вот помогают и не слушайте никого!=)я отписалась по поводу этого средства, ничего больше=) лучше не будет...лучше некуда!!!=)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
POFI, Дорогая, ты не поняла, эти средства как раз заменяют обычную пенку, единственное покупается из за рекламы и внушения, что вот эти именно средства выпрямляют , я вот о чем , не только теория (данная моим профессиональным мастером , у которого я обучаюсь) , но и практика , лично мною проходимая , так что у меня есть основы для утверждения
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
POFI |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Valkyrja пусть будет так=)
лучше не будет...лучше некуда!!!=)
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
Малышка Сообщения: 26 |
Kaktys писал(а): У меня волосы чуть ниже плеч, хочу длинные, рощу. Но проблема в том, что они мало того, что очень сильно пушатся, так и вьются. Феном могу выпрямить, но все равно пушатся. Хочу утюжок купить, один раз уже выпрямляла им, стали гладкие и прямые. Скажите, пожалуйста, ведь если часто утюжком пользоваться, тоже вредно для волос? И какие лучше покупать спреи либо маски делать, перед тем, как их "утюжить"? Такая же ситуация. лет 5 выпрямляю утюжком. Он вреден. НО! Купи термозащитный спрей(у нас он стоит около 200рублей), сначала брызгай его на прядь,потом утюжком. эффект тот же а вреда для волос почти нет. Гламурная писал(а): POFI, ну да, но все они вредят! Слушай, а есть же разные шампуни, бальзамы что выравнивают Вот например Толку ноль. Испытала на себе) PANTERA, у меня такой же спрей термозащитный) Вьющиеся красиво,а вот пушащиеся нет( ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
У меня волосы прямые от природы, но после стрижки стали немного пушистыми. У мамы магазин есть, там все для салон и парикмахерских. Посоветовала Га.Ма (модель 1036)Сама таким пользуюсь, выравниваю каждый день (если надо то и по два раза) абсолютно ничего с волосом не происходит плохого
![]() Керамическое покрытие; Турмалиновое напыление; Лазерно-ионная пушка + перед выравниванием хорошо взбрызнуть гамовской термозащитой (обычный спрей защищает волосы от сечения кончиков и вреда утюжка) ![]() Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
я пользуюсь и феном и утюжком,только так волосы выглядят идеально ровно,конечно я знаю,что все это вредит волосом,но куда деваться??
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Воронина |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
вреден ли утюжок?
![]() ну всё таки какая то защита) ![]() хм..хотела картинку отправить не отправляет ![]() londastyle easy smooth
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я теперь только чёлку выпрямляю, а то она по боками не очень прямая!
А раньше очень любила утюжок! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Олька-ola |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Сама пользуясь утюжком и что бы не очень травмировать волосы пользуюсь всей линией термозащитных средств (это шампунь, бальзам и спрей ). И то стараюсь выпрямлять не каждый раз, или же раз хорошо, а на другой чисто символически, что бы просто не очень волосы торчали. Так же много зависит от того какая поверхность у утюжка, керамическая меньше вреда наносит волосам.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11