Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Ясик |
Заголовок сообщения: Re: Безвыходная ситуация |
Малышка Сообщения: 30 |
я считаю, что если у девушки нет к нему чувств, зачем мучить и себя и его. надо просто уйти, причём сделать это резко, а не тянуть. А на счёт того что писали почему ты его не любишь, что типо он не алкаш, небедный, не сидит в тюрьме. Можно и в такого влюбиться, дело не в этом, а в том тянет тебя к человеку или нет. А угрожать девушки своим суицидом вообще глупо и не по-мужски. Один этот факт дал мне понять что это за человек. Я бы уже задумалась о расставании с ним. Вот такое моё мнение!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ясик, он это делает от безвыходности. Он хочет остановить её, но не может. Конечно, можно уйти. А где гарантия, что потом не станет ещё хуже?
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
миледи |
Звездочка Сообщения: 46 |
Девченки в жизни безвыходных ситуаций не бывает, выход есть всегда просто его трудно найти, время само подскажет
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
что имеем не храним потерявши плачем... подумай над этим)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ksucha писал(а): У него очень большой опыт в отношениях, ему ни раз уже разбивали сердце, использовали, возвращались от него к бывшим и ещё одного такого случая он не переживет- это его слова. Каждый раз переживал и в этот раз ничего с ним не случится!Думай о себе, а не о нём.Если ты уверена, что это не твое, то лучше сразу расставить точки над и - не мучай ни себя, ни его! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Псих он и эгоист, раз так ведет себя. Ты типа мучайся со мной как хочешь, но должна быть рядом, я так хочу, а то мне бедненькому плохо будет, а что тебе плохо и некомфортно меня не касается.
Умный человек бы поборолся, а потом отпустил. Если ты поймешь, что он тебе нужен - вернулась бы. А теперь когда вырвешься из его объятий побежишь далеко не оглядываясь. При чем здесь за что она его не любит? Это по-моему неважно, почему она должна терпеть рядом нелюбимого человека, да еще потом и детей от него рожать. Если ненагулялась, зачем себя в золотой клетке запирать. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
riddle |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
хотел бы покончить с собой - покончил бы. просто исчезните из его жизни. тогда примирится. а если дашь себе возможность обернуться - почувствует и начнет давить на жалость. это его жизнь и вы не обязаны ее спасать. уходите от него. он еще найдет свое счастье. как и вы
Танцуй так, будто тебя не видит, пой так, будто тебя никто не слышит
|
Вернуться к началу | |
Alexandra-03 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Вот правильно, зачем держать себя в золотой клетке? Вот правда в ее случае, она отнюдь не золотая,а скорее позолоченная! Этот человек правда эгоист! Да его бросали, да это плохо, нервы потреплены,НО зачем же других людей так же колечить? Зачем им нервы портить,психику травмировать?
В крайнем случае, просто попроси его чтобы он создал тебе "чувство потери" не общайтесь какое то время. Ты и сама почувствуешь,что тебе нужно и он поймет для себя многое. Ты ему даже сразу скажи что насильно мил не будешь! Вы просто можете общаться, чтобы разрыв он пережил спокойнее,легче. И ты будешь свободна,да и от него ты резко не ушла, ему будет полегче,но и тянуть тоже не надо, недельку так пообщались и все. пропала.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1