Страница 2 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Чем кормите котэ? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну твои ж сиамы кашку кушают. А витамины всем котам нужно давать. Или сиамы менее чувствительны к еде?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ну , так они ж для меня не декоративны .
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
У меня перс. Ест консервы (сухой корм не даем), рыбу, мясо, сырое яйцо, борщ и суп (без картошки), плавленый сырок, естественно все молочные продукты (особенно йогурты). Сладкое любит, печенье, но даем редко, огурцы еще ест. Он ужасный попрошайка.
А наполнитель простой покупаем. Сначала несколько попробовали, остановились на одном.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
У меня кошка Масяня ест только корма "Ночной охотник", она избалованная.
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
У меня шотландец(не вислоухий). Зовут Ричард. Кормим его паштетом Роял Кан(но добавляем туда мякиш белого хлеба, кашку геркулесовую и т.п.). Еще постоянно насыпан у него сухой корм этой же фирмы, но он его не очень любит. Все это для самых маленьких, то есть от месяца до 4. А наполнитель покупаем ЗООНИК. Остальные ему не нравятся. Те, которые из опилок древесных были сделаны вообще байкотировал. Отказывался ходить в них. Ходил даже рядом с горшком, но в него - нет.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
У меня 2: кошка (самая первая) и кот (ее сын), раньше было 5. Точно какой породы не знаю, но смахивает на сибирскую, кошка трехцветная, кот пепельного цвета с желтоватым оттенком. кушаю сухой корм, все кроме Kitekat, варенную рыбу, молочные продукты, мясо, еще любят корм-желе. Когда были маленькие туалет наполняли песком, чтобы приучились, сейчас без наполнителей.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Пасиб вам =)
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
У меня сибирский кот, зовут Роман. Привереда. Кушает только сухой корм и только Фрискис. Его с детства к нему приучали другие хозяева, а потом его забрали мы. Пытались ему то колбасу пихнуть, то мяса немножко, не поверите, он даже кусать это не умел! Только облизывал
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Karina писал(а): Пытались ему то колбасу пихнуть, то мяса немножко, не поверите, он даже кусать это не умел! Поверю) У меня самой такой же был. Всю еду мелко резали, толкли.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Забыла сказать, что если будешь шотландца брать, то не давай ему молоко. Кислоолочку пожалуйста, а молоко нельзя: у них от него проблемы с пищеварением.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
LOVEgirl, прям как у ёжиков .
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0