Отношения на расстоянии

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Отношения на расстоянии

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 13:11

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Вообщем такая ситуация произошла у меня! Два месяца назад расстались с парнем, решили все таки, что мы не пара и смириться с характером друг друга не можем.
Где то месяц назад познакомилась с парнем в соц. сети. Ему 27... Общались мы, общались, он очень интересный и разнесторонний человек. Мне с ним безумно весело и интересно. Он мне писал, что я ему очень понравилась и он мне тоже понравился сразу еще. Переписка была каждый день, за это время я поняла, что уже даже больше чем просто нравится. Рассказывали друг другу о своей жизни, обсудили множество разных тем. У меня такое чувство, что я его знаю давно. Он живет в России, предложила приехать ко мне в гости... И вот он неделю назад приехал на недельку ко мне.

Это было просто прекрасно, всю неделю вдвоем были. Наверное лучшее момент на последний год в моей жизни :red_heart:
Вообщем он мне сказал, что не хочет меня отпускать никуда и влюбился. Но там работа и вообще вся жизнь там. Поэтому мы решили попробовать для начала отношения на расстоянии. Со дня его отъезда прошло всего лишь два дня, а я уже волком вою...
Девченки, у кого то было что то подобное, как такие отношения развиваются и вообще посоветуйте как мне быть и чем занять время..

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 13:52

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
У каждого по-разному. Кто-то расстается, т.к находит себе пару поближе, а кто-то со временем женится и живет вместе.
Чем заняться? Спорт, учеба, хобби, подруги.
Но лично для меня отношения через города - это бред =)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 13:54

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Я не верю в такие отношения. Никакого контроля друг за другом. А словам не всегда можно верить.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 13:59

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Tori писал(а):
Вообщем он мне сказал, что не хочет меня отпускать никуда и влюбился. Но там работа и вообще вся жизнь там.

Если влюбился, то никаких но не должно быть.
Тебе стоит запастись терпением и ждать какие шаги он предпримет дальше. Если он действительно любит то он либо позовет тебя с собой, либо сам все бросит и приедит к тебе, либо есть еще 3-й вариант, будет время от времени к тебе приезжать и его все будет устраивать. Всего конечно предугадать не возможно. Но тут тебе пока остается только ждать потому что месяц еще не большой срок что бы делать какие-либо выводы.
Katika писал(а):
Но лично для меня отношения через города - это бред =)

Аналогично))

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 14:09

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Tori, я тебя очень понимаю, у меня парень моряк, и в этот раз ушёл почти на пол года, я уже три месяца волком вою. Мы только один раз за эти три месяца увиделись, и то три дня, и то мне в Москву пришлось ехать. На самом деле хоть это и очень тяжело, но зато когда происходит встреча, то испытываешь безумную радость, это так прекрасно. А какая страсть, после долгого раставания. :big_smile1:

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 21:25

Душа Star-Girl

Малышня писал(а):
Tori, я тебя очень понимаю, у меня парень моряк, и в этот раз ушёл почти на пол года, я уже три месяца волком вою. Мы только один раз за эти три месяца увиделись, и то три дня, и то мне в Москву пришлось ехать. На самом деле хоть это и очень тяжело, но зато когда происходит встреча, то испытываешь безумную радость, это так прекрасно. А какая страсть, после долгого раставания. :big_smile1:

Блин, вот как раз терпения у меня мало... я уже во всю думаю как бы организовать встречу и он тоже планирует придумывает что то. Тяжело то как...
Julya писал(а):
Я не верю в такие отношения. Никакого контроля друг за другом. А словам не всегда можно верить.

Вот я ему почему то верю и сама не хочу обманывать.
[Лапо4ка] писал(а):
Tori писал(а):
Вообщем он мне сказал, что не хочет меня отпускать никуда и влюбился. Но там работа и вообще вся жизнь там.

Если влюбился, то никаких но не должно быть.

Да я его понимаю, человеку 27 лет и он довольно неплохо зарабатывает. Я и не просила пока остаться, потому что понимаю что это сейчас невозможно. Но я бы могла к нему уехать, правда пока не предложил тоже))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 21:36

А вот и Я..=)

С нами с 19 авг 2011, 20:58
Tori писал(а):
Со дня его отъезда прошло всего лишь два дня, а я уже волком вою...

=) Не рановато ли переживать?..

..... Все особенные. Одна я одинаковая..

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 21:40

Душа Star-Girl

Наивная Я писал(а):
Tori писал(а):
Со дня его отъезда прошло всего лишь два дня, а я уже волком вою...

=) Не рановато ли переживать?..

Рановато, еще как) Но ничего не могу с собой поделать... Он пробыл у меня всего неделю, все это время рядом...Засыпали и просыпались вместе. Вся эта нежность и как то не хватает сейчас...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 22:31

ФактичЕски твоЯ

С нами с 15 июл 2011, 13:41
Мой парень уже 4 месяца в армии и за это время я видела его всего один раз на присяге!!! Я очень сильно по нему скучаю, и я знаю что он тоже..блин, я уже миллион раз прокрутила нашу встречу в голове, как я хочу его увидеть, обнять, поцеловать и ...Аааааа...

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 10:24

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Ой я оказывается тут не одна такая . Мы с парнем провстречались 3 месяца и ему пришлось уехать в Москву к отцу. Приедет в феврале следующего года . Уже прошло чуть больше месяца, время идет ужасно долго, так плохо. Спасает только то что каждый день общаемся по телефону. Уходит уйма денег. Я так скучаю. Знаешь, я думаю существует любовь на растаянии. Я думаю расстояние это очень хорошая проверка чувст. Если чувства сильные , то растаяние не сломает их, а если нет , то люди расходятся. Ой я оказывается тут не одна такая . Мы с парнем провстречались 3 месяца и ему пришлось уехать в Москву к отцу. Приедет в феврале следующего года . Уже прошло чуть больше месяца, время идет ужасно долго, так плохо. Спасает только то что каждый день общаемся по телефону. Уходит уйма денег. Я так скучаю. Знаешь, я думаю существует любовь на растаянии. Я думаю расстояние это очень хорошая проверка чувст. Если чувства сильные , то растаяние не сломает их, а если нет , то люди расходятся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.