Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Tori |
Заголовок сообщения: Отношения на расстоянии |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Вообщем такая ситуация произошла у меня! Два месяца назад расстались с парнем, решили все таки, что мы не пара и смириться с характером друг друга не можем.
Где то месяц назад познакомилась с парнем в соц. сети. Ему 27... Общались мы, общались, он очень интересный и разнесторонний человек. Мне с ним безумно весело и интересно. Он мне писал, что я ему очень понравилась и он мне тоже понравился сразу еще. Переписка была каждый день, за это время я поняла, что уже даже больше чем просто нравится. Рассказывали друг другу о своей жизни, обсудили множество разных тем. У меня такое чувство, что я его знаю давно. Он живет в России, предложила приехать ко мне в гости... И вот он неделю назад приехал на недельку ко мне. Это было просто прекрасно, всю неделю вдвоем были. Наверное лучшее момент на последний год в моей жизни ![]() Вообщем он мне сказал, что не хочет меня отпускать никуда и влюбился. Но там работа и вообще вся жизнь там. Поэтому мы решили попробовать для начала отношения на расстоянии. Со дня его отъезда прошло всего лишь два дня, а я уже волком вою... Девченки, у кого то было что то подобное, как такие отношения развиваются и вообще посоветуйте как мне быть и чем занять время.. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии |
Счастливая Сообщения: 4677 |
У каждого по-разному. Кто-то расстается, т.к находит себе пару поближе, а кто-то со временем женится и живет вместе.
Чем заняться? Спорт, учеба, хобби, подруги. Но лично для меня отношения через города - это бред =)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я не верю в такие отношения. Никакого контроля друг за другом. А словам не всегда можно верить.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Tori писал(а): Вообщем он мне сказал, что не хочет меня отпускать никуда и влюбился. Но там работа и вообще вся жизнь там. Если влюбился, то никаких но не должно быть. Тебе стоит запастись терпением и ждать какие шаги он предпримет дальше. Если он действительно любит то он либо позовет тебя с собой, либо сам все бросит и приедит к тебе, либо есть еще 3-й вариант, будет время от времени к тебе приезжать и его все будет устраивать. Всего конечно предугадать не возможно. Но тут тебе пока остается только ждать потому что месяц еще не большой срок что бы делать какие-либо выводы. Katika писал(а): Но лично для меня отношения через города - это бред =) Аналогично)) Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Tori, я тебя очень понимаю, у меня парень моряк, и в этот раз ушёл почти на пол года, я уже три месяца волком вою. Мы только один раз за эти три месяца увиделись, и то три дня, и то мне в Москву пришлось ехать. На самом деле хоть это и очень тяжело, но зато когда происходит встреча, то испытываешь безумную радость, это так прекрасно. А какая страсть, после долгого раставания.
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Малышня писал(а): Tori, я тебя очень понимаю, у меня парень моряк, и в этот раз ушёл почти на пол года, я уже три месяца волком вою. Мы только один раз за эти три месяца увиделись, и то три дня, и то мне в Москву пришлось ехать. На самом деле хоть это и очень тяжело, но зато когда происходит встреча, то испытываешь безумную радость, это так прекрасно. А какая страсть, после долгого раставания. ![]() Блин, вот как раз терпения у меня мало... я уже во всю думаю как бы организовать встречу и он тоже планирует придумывает что то. Тяжело то как... Julya писал(а): Я не верю в такие отношения. Никакого контроля друг за другом. А словам не всегда можно верить. Вот я ему почему то верю и сама не хочу обманывать. [Лапо4ка] писал(а): Tori писал(а): Вообщем он мне сказал, что не хочет меня отпускать никуда и влюбился. Но там работа и вообще вся жизнь там. Если влюбился, то никаких но не должно быть. Да я его понимаю, человеку 27 лет и он довольно неплохо зарабатывает. Я и не просила пока остаться, потому что понимаю что это сейчас невозможно. Но я бы могла к нему уехать, правда пока не предложил тоже)) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Наивная Я |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Tori писал(а): Со дня его отъезда прошло всего лишь два дня, а я уже волком вою... =) Не рановато ли переживать?.. ..... Все особенные. Одна я одинаковая..
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Наивная Я писал(а): Tori писал(а): Со дня его отъезда прошло всего лишь два дня, а я уже волком вою... =) Не рановато ли переживать?.. Рановато, еще как) Но ничего не могу с собой поделать... Он пробыл у меня всего неделю, все это время рядом...Засыпали и просыпались вместе. Вся эта нежность и как то не хватает сейчас... Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Мой парень уже 4 месяца в армии и за это время я видела его всего один раз на присяге!!! Я очень сильно по нему скучаю, и я знаю что он тоже..блин, я уже миллион раз прокрутила нашу встречу в голове, как я хочу его увидеть, обнять, поцеловать и ...Аааааа...
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Ой я оказывается тут не одна такая . Мы с парнем провстречались 3 месяца и ему пришлось уехать в Москву к отцу. Приедет в феврале следующего года . Уже прошло чуть больше месяца, время идет ужасно долго, так плохо. Спасает только то что каждый день общаемся по телефону. Уходит уйма денег. Я так скучаю. Знаешь, я думаю существует любовь на растаянии. Я думаю расстояние это очень хорошая проверка чувст. Если чувства сильные , то растаяние не сломает их, а если нет , то люди расходятся. Ой я оказывается тут не одна такая . Мы с парнем провстречались 3 месяца и ему пришлось уехать в Москву к отцу. Приедет в феврале следующего года . Уже прошло чуть больше месяца, время идет ужасно долго, так плохо. Спасает только то что каждый день общаемся по телефону. Уходит уйма денег. Я так скучаю. Знаешь, я думаю существует любовь на растаянии. Я думаю расстояние это очень хорошая проверка чувст. Если чувства сильные , то растаяние не сломает их, а если нет , то люди расходятся.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3