Страница 5 из 7 [ Сообщений: 62 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Комплексы... |
V.I.P Сообщения: 815 |
Циклотимия писал(а): Грудь у меня маленькая. Не то чтобы комплексую. По-моему это не нормально. Смотря сколько тебе лет.
|
Вернуться к началу |
Анечка1993 |
FunGirl Сообщения: 60 |
блин, если маленькая грудь - лифчик с пуш-ап эффектом надела, и все дела. у меня так соседка по комнате делала) И вообще, у многих моих подруг маленькая грудь, но отбоя от парней нету. А сколько Вам, Циклотимия, лет?
Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Анечка1993 писал(а): блин, если маленькая грудь - лифчик с пуш-ап эффектом надела, и все дела. Ага. А как дошло до секса - сняла и парень в шоке куда же грудь испарилась. Лучше лифчик по размеру носить. А ещё я слышала что от так называемого пуш-ап эффекта рак груди может быть.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Если пуш-ап носить в меру, то ничего страшного. Каблуки тоже вредны, но мы их всё равно носим! Если каждый день их одевать, то будут проблемы со спиной, плоскостопие, варикоз возможен, ну а если в меру, то ничего страшного. Немного не в тему, но всё же, как сказал Д.И. Менделеев :"В природе нет вредных веществ, есть вредные количества."
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
А мне вообще пуш-ап эффект не нравится.
|
Вернуться к началу |
Chocolate-love |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Тася Амура, я тоже не выговариваю букву "р" и даже не переживаю по этому поводу и не комплексую, может даже немного горжусь! В этом нет ничего плохого, моим друзьям нравится мой стиль речи, это как-бы твоя изюминка! К тому же заметь, что сейчас очень много по телевизору специально не выговаривают букву "р" и это считается модно! Так что не переживай и не парься по этому поводу, в этом нет ничего плохого)))))
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Chocolate-love, Родственная душа!!!
![]()
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
animia, даа! У него прикольно получается!!!)))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
animia, Доктор Варвар! Да он хотя бы картавит красиво, не то что я.
|
Вернуться к началу |
Cinderella |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
у меня много комплексов: я слишком "мелкая", рост 1,56
слишком худая вес 40 кг, спина не оч ровная, походка на каблуках дурацкая, широкие плечи Теперь душевные комплексы- не люблю быть навязчивой, боюсь что со мной не интересно 0_о И еще например, не могу первой заговорить со старым знакомым на улице, жду когда он первый поздоровается есть и достоинства, но сейчас ведь речь о комплексах...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 62 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1