Страница 4 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг, стоит ли его делать или нет? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
LOVEgirl, мне одноклассник в 8 классе понравился, а он на тот момент начал с моей одноклассницей (и "подружкой") встречаться. Потом они вроде как расстались. В 9 классе эта "подружка" как самая заботливая в мире подруга, решила мне помочь, типа скажи ему и все такое. Ну к концу 9 класса, я собралась с мыслями и написала ему смс-ку, мне пришел ответ, что он любит как раз мою "подружку". Потом я узнала, что они встречаются, а эта овца тупая видимо позабавиться таким образом решила. Но я не жалею, что все так вышло, сейчас я смотрю на него и вижу, что он уже не в моем вкусе.)) Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
[Лапо4ка], да, неприятная история. А мой изначально не в моем вкусе был: блондин, да еще и голубоглазый, а мне темноглазые брюнеты нравятся. Вот такой парадокс
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
jay_kay |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
[Лапо4ка], пока ничем не закончилось:) Общаемся, первый день было тяжеловато, а теперь разговорила его!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
jay_kay, ну вот, разговорила хоть, это уже хорошо))
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
riddle |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
знаешь, я тоже постоянно первые шаги делала. задолбалась, простите. он парень, значит пусть выкручивается. захочет - найдет способ. нет - ты за него постоянно отношения тянуть будешь. оно тебе надо? лучше отвлекись. займись чем-нибудь. если он будет знать, что никуда ты не денешься - на шею сядет. а увидит, что занята чем-то, может интерес проявит. если редко шаги предпринимает, то не фантазия ли это, подумай.
Танцуй так, будто тебя не видит, пой так, будто тебя никто не слышит
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Есть разные ситуации, где-то надо сделать первый шаг, а где-то и нет))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Grisha |
Малышка Сообщения: 27 |
Я скажу вот что: определённо делай первый шаг, если он тебе действительно нравится(за своё счастье надо бороться) и ты думаешь, что нравишься ему. Хуже не станет, даже в самом плохом раскладе - его отказ. В этом случае ты ничего не теряешь, а наоборот выиграешь время потраченное на догадки "нравлюсь-не нравлюсь".
Возможно он не готов к отношениям, ну тогда как приготовится - пусть позвонит, если к этому времени к телефону не подойдут твои дети)) хехе, а зачем тебе такой нерешительный? Но рассмотрим всё же благополучный вариант. Он возможно оказался из робкого десятка и не мог никак сообщить о своих чувствах и благо ты сделала это первая, теперь ему остаётся ответить взаимностью и все счастливы! Мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки... Да поможет мне самовнушение!!!
|
Вернуться к началу | |
Лякса |
Малышка Сообщения: 32 |
я могу сказать по своему недавнему опыту
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
riddle писал(а): ты за него постоянно отношения тянуть будешь Мииилая! Ну кто ж тут говорит про "тянуть"? ![]() Про первый шаг речь идет. Про то, что когда ты чувствуешь симпатию- нужно не бояться протянуть руку помощи... А "тянуть" - это ты наверное представила себе, как девочки ходят по пятам за мальчиком и говорят: "Ну давай встречаться! Ну ты только начни, там дальше понравится!" Или : "Не бросай меня, я сделаю всё, что ты скажешь." И т.п. Это две большие разницы ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
чертенок270692 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
НАМЕКОВ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ.А ВОТ СКАЗАТЬ В ЛОБ Я ПОПРОБЫВАЛА И ХОЧУ СКАЗАТЬ НЕ ПОЖАЛЕЛА.ОН БЫЛ УДИВЛЕН ТАКОМУ ПОВЕДЕНИЮ.ЭТИМ КАК ОКАЗАЛОСЬ ПОТОМ Я ЕГО И ЗАДЕЛА.ТЫ НАПИСАЛА ЧТО ОН НЕ БЫЛ БЫ ПРОТИВ ЧТОБ КТО ТО СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ШАГ.МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЭТО БЫЛ НАМЕК.И ПОПРОБЫВАТЬ ТЕБЕ СТОИТ.
улыбаемся ...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6