Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Друг... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Тася Амура писал(а): Блин, как же быстро летит время! Нда... Время очень быстро летит... Тася Амура писал(а): Нет, мы в процессе. ![]() ![]() Удачи тебе! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
[Лапо4ка], По-моему нет. Во всяком случае ничего не говорит по этому поводу. Кстати у него сегодня день рождения, написала смс-ку коротенькую, без пожеланий и нахваливаний. Просто дала понять что я помню. Звонить не буду, он о моей днюхе вообще забыл!
Блин, придётся тридцатого отпроситься у Серёжки и поехать к Валере. Хотя ой как не хочется. ![]() [Лапо4ка] писал(а): Сегодня когда прощались, опять спрашивает можно ли ему поцеловать меня, я сказала, нет и мы на этом разошлись. Смотри чтоб он тебя не изнасиловал, от такого желания.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Тася Амура писал(а): Смотри чтоб он тебя не изнасиловал, от такого желания. Да у меня промелькнула как-то такая мысль. Но потом я подумала, что он же тихий, спокойный и этого делать не будет. Но как говориться: в тихом омуте, черти водятся... Мы все равно с ним не известно когда теперь увидемся, если только случайно где-нибудь. Тася Амура писал(а): придётся тридцатого отпроситься у Серёжки и поехать к Валере. ![]() Так Сережа или Саша? ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
[Лапо4ка] писал(а): Мы все равно с ним не известно когда теперь увидемся, если только случайно где-нибудь. А почему так нерегулярно? [Лапо4ка] писал(а): ак Сережа или Саша? ![]() Серёжка знает про мою влюблённость в Сашку, но заводить с ним роман я не собираюсь. Просто хочется его увидеть... ![]()
|
Вернуться к началу |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Тася Амура, знаешь, что я тебе скажу. Можешь даже обижаться. Только надоели уже твои сопли, то Саша то Сережа. Ты понимаешь как ты себя ведешь? У тебя чувство окрыленности и беспечности, потому что тебя вдруг резко все полюбили. Но это только сегодня, а что будет завтра неизвестно. Сереже твои гулянки надоедят, неизвестно зачем это Саша к тебе прилип. Он тебе звонит? Пишет? В симпатии признается? С чего у него такой интерес? Довыбираешься и останешься у разбитого корыта, одна.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Karina, Серёжа мне не парень, и уж точно не ревнует. Он наоборот рад когда я влюбляюсь, мы с ним часто рассказываем друг другу о своих пассиях. А если ты не понимаешь что такое, чувство влблённости - сочувствую тебе.
Karina писал(а): . Сереже твои гулянки надоедят О каких гулянках ты ведёшь речь? Я что трахаюсь со всеми подряд? Я не собираюсь клеиться к Сашке, я просто хочу его увидеть. МНЕ ВЕСЕЛО В ЕГО КОМПАНИИ. И всё. Мы - друзья. У меня обручального кольца на пальце, я имею право ОБЩАТЬСЯ с противоположным полом. На данный момент парня у меня не имеется. я никому не изменяю и не выбираю. И Саша и Серёжа мои ДРУЗЬЯ. А друзей может быть и трое и пятеро. Это нормально, я со многими дружу.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Тася Амура писал(а): На данный момент парня у меня не имеется Ты уже рассталась с Валерой? Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Тася Амура писал(а): О каких гулянках ты ведёшь речь? Я что трахаюсь со всеми подряд? А что гулянки это только это? Тася Амура писал(а): я никому не изменяю и не выбираю. Да правда что ли? Тася Амура писал(а): Серёжа мне не парень, и уж точно не ревнует. Я ни слова про ревность не сказала. Тася Амура писал(а): Он наоборот рад когда я влюбляюсь То ты пишешь, что он ни о каких других парнях слушать не хочет, то он рад. Ты уже определись, у тебя куча несостыковок.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Тася Амура писал(а): А почему так нерегулярно? Потому что я в другом городе учиться буду, а домой только на выходные приезжать. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Капец!
![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
[Лапо4ка],
[Лапо4ка] писал(а): Они что нас сосватать уже решили что ли?! Это как в древне-русские времена, замуж выдавали без согласия. Хорошо мы в другом веке живём, поэтому у тебя есть время сопротивляться. Скажи маме что не хочешь с ним дружить. Она поймёт и отведёт тебя от этого назойливого Димы. Учиться пойдёшь, авось и встретишь парня мечты. Karina писал(а): То ты пишешь, что он ни о каких других парнях слушать не хочет, то он рад. Ты уже определись, у тебя куча несостыковок. Поясняю. Когда я рассказала ему про свою влюблённость, он порадовался за меня. Сказал: "Какая же ты счастливая!" А когда я завожу разговор о Валерке... Серёга бесится, потому что у него ко всем моим бывшим парням личная антипатия. Про Сашку он не слова плохого не замолвил. Но я встречаться пока не с кем не буду. Fuck-тически твоя писал(а): Ты уже рассталась с Валерой? Практически. Завтра мой последний визит к нему. Собираюсь сказать о своём уходе от него. Не могу больше этого терпеть.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2