Стала третьей, но не лишней...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Стала третьей, но не лишней...

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 20:49

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53

И вопрос ещё - если он с ней за 5 лет отношений и привычки вместе не живет, то почему он вдруг решил жить с тобой? Странно это.

Будет больно.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 09:49

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Блин, вот ведь умеют парни девушками манипулировать. Хорошую он позицию занял! Я бы тоже не отказалась пока мой в плавании, с парочкой мачо замутить, но я верна. А парня этого шли лесом, ему хорошо, любимая девушка есть, а ты развлечение, или как он там говорит, типа он с тобой расслабляется.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 11:52

А вот и Я..=)

С нами с 26 авг 2011, 23:59
В том-то и дело, что он уже и не хочет быть с ней, но и бросить не может. С одной стороны проверенные временем отношения, а с другой я...эдакая черная шкатулка, могу и при случае оставить его запросто покинуть. Да, я признаю, ему безусловно удобно, но мне он и времени и внимания больше уделяет.
Проявив мудрость, можно сделать так, чтобы он был только со мной, это не так сложно, вопрос в другом даже, я боюсь, что потом, когда я это получу, мне все это не нужно будет.

Он стал моим поводом не напиться, а стать лучше.©

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 13:03

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
solnechnayaM писал(а):
не хочет быть с ней,но и бросить не может

Она что немощная и без него не проживет? Он не не может, ОН НЕ ХОЧЕТ ее бросать!

solnechnayaM писал(а):
,когда я это получу, мне все это неинужно будет

Парень, он же не котенок! Прежде чем влезать в чужие отношения нужно решить нужен он тебе или нет на самом деле.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 13:49

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
solnechnayaM писал(а):
Проявив мудрость, можно сделать так, чтобы он был только со мной, это не так сложно, вопрос в другом даже, я боюсь, что потом, когда я это получу, мне все это не нужно будет.

В таком случае, сделай это. Лучше сделать и жалеть. Сама знаешь. В конце-концов, он тоже с тобой некрасиво поступает. Вот только девушку его жалко. Она тут совсем не при чём. Но, если она действительно такой тиран и деспот, как ты говоришь, то переживёт.
Бейся за свою любовь. Кроме тебя никто о тебе не побеспокоится. Но, моё имхо - не стоит он таких стараний.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 16:55

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Gella писал(а):
Но, если она действительно такой тиран и деспот, как ты говоришь, то переживёт.

согласна, у моего любимого на момент нашего знакомства тоже была девочка. он встречался с ней год, но в последнее время отношения его ой каааак не устраивали.. Расстаться с ней не мог. Именно не мог. Почему то вот так.. Я как поняла, что он не хотел выглядеть козлищем. Мол, не за что ее бросать. Но когда мы решили, что нам хочется бОльшего, чем просто видеться в гостях у общих друзей, он ей всё объяснил, всё выслушал, и они расстались.

Все правильно сделал. И дело не в том, жалко ее или не жалко. Значит просто не тот человек. Как осознал это- так порвал отношения. Это лучше,чем играть на два фронта.

solnechnayaM, настаивай на том, чтобы он расстался с девушкой и будь с ним. Расстанется- поймешь, надо тебе или нет. А если любит её то и расставаться не будет, а будет "кормить тебя завтраками"..

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 11:41

А вот и Я..=)

С нами с 26 авг 2011, 23:59
спасибо девочки вам за ваши советы)сейчас у меня все хорошо,встретила человека с которым абсолютно счастлива)))
сейчас читаю то что писала,смешно даже,а он...он как узнал,начал названивать,пытался удержать...но я сменила номер)
сейчас все хорошо,просто чудно)

Он стал моим поводом не напиться, а стать лучше.©

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 11:48

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
solnechnayaM, вот и молодец! Продолжай в том же духе! :good:

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 12:25

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
solnechnayaM, рада за тебя ^_^

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 23:19

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
solnechnayaM писал(а):
спасибо девочки вам за ваши советы)сейчас у меня все хорошо,встретила человека с которым абсолютно счастлива)))

У какая ты шустрая :baffle3: Только недавно хотела строить отношения с одним и тут БАЦ...Как же он тебя так быстро осчастливил-то?!!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими